Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 11:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А чисто с гигеенической стороны? Ну он кне крошит крошки там? Или мелкие детали лего... ? Я не докапываюсь мне реально интересно! ДАня иногда через штаны сядет на шпунтик какой нибудь и ему больно...
Пантерка вне форума  
Old 22.03.2012, 11:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет!
ладно Надь.. не смогу сделать может доеду до тебя

все сегодня начинаю складывать вещи!! так что простите начинаю свое отсутствие...
не судите строго что отвечать тут не буду (если что то в личку пишите точно отвечу с мобильника)
уезжаем на дачу, потом в Сочи, потом как в квартиру переедим вернусь к вам.

Р.S.: с мужем померилась вот такую машинку подарил... только ее сначала приведут в порядок (крышу белую сделают, все новенькое поставят) и потом будет у меня летним вариантом
jadvijka вне форума  
Old 22.03.2012, 11:34
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая интесная машина))) поздравляю))) правда, очень прикольная, такое ретро, геворк все хочет себе второй машиной что- то подобное)
Ядь ну ты к приедишь в Сочи- звони, пиши, увидемся!
Пантерка вне форума  
Old 22.03.2012, 11:40
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Давай Ядь, хорошо отдохнуть. Машинка класс! Возвращайтесь осенью с лялей.
Юки-Онна вне форума  
Old 22.03.2012, 11:52
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

хорошо попробую...мне тут соседушка сказала счто по моей крови за дочкой мне надо идти осенью 2012 или осенью 2018г... так что попробую этой осенью не получится значит пойду в 18году

Вик, напишу конечно. и как глазки сделаю тебе смс пульну отпишешься тут .

а машинка такая одна может и в америке гдето есть.. но в россии вроде нет. ее в коробке привозили и тут собирали...а главное для меня она на АВТОМАТЕ)
jadvijka вне форума  
Old 22.03.2012, 12:07
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ришке родила! Ее муж в одноклассниках сказал! Ура!
Пантерка вне форума  
Old 22.03.2012, 12:10
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

где именно? поздравлялка есть?!
jadvijka вне форума  
Old 22.03.2012, 12:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет)?я мужа спросила в одноклассниках! Он сказал! Как я рада, переживала за них!!!
Пантерка вне форума  
Old 22.03.2012, 12:15
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ядь да все это бред на счет крови))) сто раз проверяли почти никогда не совпадает
Пантерка вне форума  
Old 22.03.2012, 12:16
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Очень рада за ришку))) Молодец)))
Tusia вне форума  
Old 22.03.2012, 12:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ришке родила! Ее муж в одноклассниках сказал! Ура!
Ура,поздравляем! а подробностей нет...вес,рост?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 22.03.2012, 12:24
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

не знаю она себе так сына и дочь высчитала. маме моей сказала что 3я у нее тоже дочь будет когда ма берем.была.
мне пашу ( я у нее спецом спрашивала когда будет мальчик т.к. очень сына хотела она сказала марта-апрель заберем будет...в мае уже девочка. так вот 29 апреля мы успели )
сестре девочку... все сходится
вот проверим осенью

она как то по группе крови+дата,месяц,год рождения . +серьезные операции (чистки не в счет у нее)

а сестре моей сказала что у нее вроде тоже как у мамы одни девочки будут. есть какой то малюсенький промежуток через 5лет (после родов) когда будет мальчик.
это она месяца зачатия говорит
jadvijka вне форума  
Old 22.03.2012, 12:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ядвиж а у меня по этим высчитывыниям не сошлось,все наоборот...получилось...на сына дочь обещали,а на доч сына)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 22.03.2012, 12:29
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

а вечером мы к ортопеду записаны. приду тоже расскажу.

мне собирать вещи надо, а я от вас все никак уйти не могу
jadvijka вне форума  
Old 22.03.2012, 12:34
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, Юлешка незнаю может как то по другому она считает...она кстате не говорит как считает . спрашивает и говорит "я дома посчитаю тебе потом скажу"

оооооооо блин мне на столько стало интересно и тем более что я дочу хочу что осенью буду стараться и потом посмотрим .
jadvijka вне форума  
Old 22.03.2012, 13:10
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
А чисто с гигеенической стороны? Ну он кне крошит крошки там? Или мелкие детали лего... ? Я не докапываюсь мне реально интересно! ДАня иногда через штаны сядет на шпунтик какой нибудь и ему больно...
Ну крошки... и что? На пляже вон вся попа в песке у всех и ниче Сядет пару раз на фигню какую жесткую, потом проверять будет, прежде чем попу приземлить
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
и как глазки сделаю тебе смс пульну отпишешься тут .
а машинка такая одна может и в америке гдето есть.. но в россии вроде нет. ее в коробке привозили и тут собирали...а главное для меня она на АВТОМАТЕ)
Ядь, а мне позвони рассказать про глазки как сделаешь?
Поздравляю с машинкой. Здоровская! Вот бы ее в качестве реквизита на фотосессию (да, да, я - фотоманьячка )
Будем без тебя скучать. И заезжай если что - настрою тебе фотик. И запишешь, чтоб если че повторить смогла
n_b вне форума  
Old 22.03.2012, 13:31
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Открыта новая тема "Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"
Siva вне форума  
Old 22.03.2012, 13:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ядь если бы все было так поросло то люди бы все на заказ рожали мальчиков или девочек) у меня по всем подсчетам даник тоже должен был быть даниэллой))) ну я не против, счиатй высчитывай если хочется, но все арвно кого бог даст торт и будет) конечно желаю дочу)

Надь ну мы и на море в плавках ... Хз я за гигиену)
Пантерка вне форума  
Old 22.03.2012, 14:31
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Надь ну мы и на море в плавках ... Хз я за гигиену)
А ты из плавок никогда горсти две песка не выгребала? А что в воде плавает... ужас же!
Не, я тоже против того, чтоб на общественных лавках голой жо сидеть, но дома - не вижу ничего страшного.
n_b вне форума  
Old 22.03.2012, 14:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

В воскресенье посадили мы помидорки и цветочки-бархотцы))) цветы уже взошли)))
Tusia вне форума  
Закрытая тема