Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 13:58
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет, красотули

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Эх... печально...

Девочки, всем приветик)

У нас в городе снова беспредел. Так страшно тут жить... Вчера сама слышала, когда прогремели эти взрывы, так жутко... Сегодня вообще боюсь в город выходить...

Олесь(Пономрик), тестик мочила??????????????
Мочила, одна, зараза Но М пока нет, так что жду
Танюш, как же это страшно Скорее переезжайте
Озорная лисичка вне форума  
Old 04.05.2012, 17:40
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девчонки)
я к вам в домик, тоже планирую вторую лялю)))
Лоли вне форума  
Old 04.05.2012, 18:10
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
привет, девчонки)
Приветик! Желаю быстро стать пузиком
Slonik вне форума  
Old 04.05.2012, 18:41
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Приветик! Желаю быстро стать пузиком
спасибо после праздников потопаю к гине, у меня еще перед прошлой Б эрозию нашли, надо ее прижечь, а я все надеюсь, что она сама рассосалась
Лоли вне форума  
Old 04.05.2012, 19:01
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, девчонки)
скорейшего запузячивания!!! Героиня! с такой-то разницей!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 04.05.2012, 19:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
скорейшего запузячивания!!! Героиня! с такой-то разницей!)))
это точно
а где ваша линеечка?
золотая рыбка вне форума  
Old 04.05.2012, 19:08
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо, девочки)))
ну я прям сейчас не хочу заБ, мне надо вылечить эрозию, в идеале немного кг скинуть))) если совсем в идеале, то хотела бы родить опять в начале сентября (конце августа), но для этого надо заБ в ноябре, а тк мы не предохраняемся, то возможно это случится гораздо раньше. ну, в общем как Бог даст)))
меня больше всего лишние кг парят, в прошлый раз так тяжело в последние недели ходить было, я лежала все время
Лоли вне форума  
Old 04.05.2012, 19:33
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
спасибо, девочки)))
ну я прям сейчас не хочу заБ, мне надо вылечить эрозию, в идеале немного кг скинуть))) если совсем в идеале, то хотела бы родить опять в начале сентября (конце августа), но для этого надо заБ в ноябре, а тк мы не предохраняемся, то возможно это случится гораздо раньше. ну, в общем как Бог даст)))
меня больше всего лишние кг парят, в прошлый раз так тяжело в последние недели ходить было, я лежала все время
Привет!! Добро пожаловать,я тоже здесь недавно и тоже вот жду М в мае(хотя мы порой тож не предохраняемся,так что может и не придут) ,чтоб эрозию прижечь....
И вперёд за второй деткой!!!!!))
Скорейшей Б тебе!!
Irrrinka вне форума  
Old 04.05.2012, 20:09
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Привет, красотули

Мочила, одна, зараза Но М пока нет, так что жду
Танюш, как же это страшно Скорее переезжайте
Ну может ещё проявится вторая))) Вот тебе наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
привет, девчонки)
Приветик))) Добро пожаловать))) Пусть поскорее всё случится )))))
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.05.2012, 20:15
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
это точно
а где ваша линеечка?
я еще не готова к линеечке.. как-то еще не верю что ли... а вдруг нет...(
хотябы результат ХГЧ хочу узнать пока....
Сашечка)) вне форума  
Old 04.05.2012, 20:30
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Привет!! Добро пожаловать,я тоже здесь недавно и тоже вот жду М в мае(хотя мы порой тож не предохраняемся,так что может и не придут) ,чтоб эрозию прижечь....
И вперёд за второй деткой!!!!!))
Скорейшей Б тебе!!
спасибо а эрозию только после М прижигают?

Цитата:

Приветик))) Добро пожаловать))) Пусть поскорее всё случится )))))
пасиб, будем стараться
Лоли вне форума  
Old 04.05.2012, 23:08
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, девчонки)
Приветик!
Удачи вам!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
я еще не готова к линеечке.. как-то еще не верю что ли... а вдруг нет...(
хотябы результат ХГЧ хочу узнать пока....
И правильно, не торопись! )))
Feadin вне форума  
Old 04.05.2012, 23:17
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девчонки,привет всем и мои кулачки за всех,кто не ждет М@@@@@@@ мы этот мес.опять усиленно старались М.должны быть 15 мая..а уже нетерпится у меня тоже до б.эррозия была,а после б.я еще у г.не была даже
Смоляночка вне форума  
Old 04.05.2012, 23:43
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
спасибо а эрозию только после М прижигают?
я отвечу строго сразу после М! я пришла к Г на 15 ДЦ (то есть после М прошла уже неделя), так меня отправили до следующих М
Anima вне форума  
Old 05.05.2012, 08:32
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Приветики всем!!!

Ну как тут у вас делишки???

Олесь, кулачищи держу!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 05.05.2012, 08:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

И АААААПППЧЧЧХИииииииииии на всех!!!
Мама Бо вне форума  
Old 05.05.2012, 08:59
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!

Ну как тут у вас делишки???

Олесь, кулачищи держу!!!!
лучше персональный чих
Озорная лисичка вне форума  
Old 05.05.2012, 09:24
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Нин, поймала )))
Feadin вне форума  
Old 05.05.2012, 09:36
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро! Че то у нас погода сегодня пасмурная-скукотище.хочется завалиться и спааааать.

Нин,поймала-поймала на будущее!
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.05.2012, 09:37
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! Че то у нас погода сегодня пасмурная-скукотище.хочется завалиться и спааааать.

Нин,поймала-поймала на будущее!
А у нас солнышко. Только не означает, что на улице тепло.
А ты где живешь на Северном Кавказе?
Feadin вне форума  
Закрытая тема