Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 14:19
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Только старайся,чтобы из-за скорости качество не страдало...ведь самый хороший клиент-не разовый,а когда он вернётся заказать ещё и зазовёт своих знакомых.У меня уже есть такие....кто по 3 раза заказывал и кто уже повторно забронировал числа в дальнейшем
здорово)
Almari вне форума  
Old 17.02.2012, 14:22
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Только старайся,чтобы из-за скорости качество не страдало...
да я и не планировала по 2, было 1 на четверг и один на пятницу, это уже потом выяснилось что и там и там народу будет больше и надо по 2...
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Ирина я пыталась вчера по твоему рецепту сделать киевский тортик,у меня за 20 минут все сгорело, регила больше не переводить продукты и испечь бисквит обычный
а ты температуру уменьшала до 90 гр?
Иринушка вне форума  
Old 17.02.2012, 14:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Температуру убавила потом,но сгореть успело все раньше))))) может у мамы просто плита такая...
Чихкошка вне форума  
Old 17.02.2012, 14:45
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
да я и не планировала по 2, было 1 на четверг и один на пятницу, это уже потом выяснилось что и там и там народу будет больше и надо по 2...

а ты температуру уменьшала до 90 гр?
ааа понятно...подстава,блин
Dem'yanka вне форума  
Old 17.02.2012, 14:46
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
здорово)
Да,здорово...для меня это лучшее доказательство...что людям нравится то что я делаю
Dem'yanka вне форума  
Old 17.02.2012, 14:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки на меня не жданно не гаданно свалился заказ сразу на 2 торта на 4 марта девочке на 1 год и оформление сказали на мой вкус! хотят сюрприз.....брррр теперь голову ломать! страшно!
karavashka вне форума  
Old 17.02.2012, 15:07
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки на меня не жданно не гаданно свалился заказ сразу на 2 торта на 4 марта девочке на 1 год и оформление сказали на мой вкус! хотят сюрприз.....брррр теперь голову ломать! страшно!
Ябы тебе предложила...залезть например на этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в детские торты...выбрать направление,а можно постараться приблизиться к оригиналу,я раньше так делала и выходила не плохо..сейчас...уже леплю без МК и больше от себя
Dem'yanka вне форума  
Old 17.02.2012, 15:36
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Да девочки ну и заказов у вас...
Сил вам на все торты..
Ян скоро с закрытыми глазами лепить будешь...
А мои красители ко мне ни как не доедут... аказия сорвалась млин... обидно...ведь все куплено)))
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 17.02.2012, 16:14
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ябы тебе предложила...залезть например на этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в детские торты...выбрать направление,а можно постараться приблизиться к оригиналу,я раньше так делала и выходила не плохо..сейчас...уже леплю без МК и больше от себя
спасибочки посмотрю щас обязательно пока кухарку пролистала немного
karavashka вне форума  
Old 17.02.2012, 16:33
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Да девочки ну и заказов у вас...
Сил вам на все торты..
Ян скоро с закрытыми глазами лепить будешь...
А мои красители ко мне ни как не доедут... аказия сорвалась млин... обидно...ведь все куплено)))
не поняла что именно случилось?
Dem'yanka вне форума  
Old 17.02.2012, 17:29
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а я заказала красителей и заказала 1 кг мастики по 320 рублей, попробую.. в понедельник доставят так как сегодня до 17 не успела сделать заказ
karavashka вне форума  
Old 17.02.2012, 17:48
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девоньки смотрите что на форуме нашла другом! про смешивание цветов, может кому то полезно окажется

"----
про синии ничего сказать не могу, а вот про зелёные постараюсь объяснить, как я их получала. Я пользуюсь разноцветной маршмелоу, там есть разные упаковки, есть чисто белые для барбекю, есть бело-розовые, а есть скрученные вместе голубой-розовый-жёлтый-белый. Я вырезаю голубой и жёлтый и смешиваю их вместе, получается зелёный. В зависимости от количества тех иили других цветов, получается разный оттенок зелёного, а если добавить белого, то получится цвет светлее - салатовый.

Оленька, вот я ещё дам такую таблицу смешивания цветов. Даже не помню откуда она у меня в документах и кто мне её давал, но точно знаю, что из интернета.

таблица смешивания красок:

красный + желтый = оранжевый
красный + охра + белила = абрикосовый
красный + зеленый = коричневый
красный + синий = фиолетовый
красный + синий + зеленый = черный
желтый + белила + зеленый = лимонный
желтый + голубой или синий = зеленый
желтый + коричневый = охра
желтый + зеленый + белила + красный = табачный
синий + зеленый = морская волна
оранжевый + коричневый = терракот
красный + белила = кофе с молоком
коричневый + белила + желтый = бежевый

и ещё

под одной частью подразумевается или 1гр. или чайная ложка...
черный- коричневый+синий+красный в равных пропорциях
черный можно получить:1. коричневый+синий.
серый и черный делала так. синий, зеленый, красный и желтый смешиваю в равной пропорции,а потом на глаз добавляю тот или иной. получается надо больше синего и красного
черный. получится если смешать красный, синий и коричневый
черный можно получить смешав красный, зеленый и синий. Я еще и коричневый добавляю.
телесный - я делаю добавляя чуток красной и желтой краски.... самую малость. После вымешивания смотрю если желтеет немножко красной если розовеет немного желтой краски. Если цвет сильно насыщенный получился донавляю кусочек белой мастики и вымешиваю заново
темно-вишневый :красный + коричневый + немного синего (голубого)
клубничный : 3 части розового+1ч.красного
туркиз : 6 ч.небесно-голубого+1ч.желтого
серебрянно-серый : 1ч.черного+1ч.синего
темно красный :1ч.красного+немного черного
цвет ржавчины : 8ч.оранжевого+2ч.красного+1ч.коричневого
зеленоватый :9ч.небесно голубого+немного желтого
темно зеленый : зеленый+немного черного
лаванда :5ч.розового+1ч.сереневого
телесный : немного цвета медного
морской :5ч. синего+1ч.зеленого
персиковый : 2ч. оранжевого+1ч. темно желтого
темно розовый : 2ч. красного+1ч.коричневого
темно синий :1ч. синий+1ч. Сереневый
авокадо : 4ч. желтого+1ч.зеленого+чуть черного
коралл : 3ч.розового+2ч.желтого
золотой : 10ч.желтого+3ч.оранжевого+1ч.красного
слива : 1ч.фиолетового+немного красного
светло зеленый : 2ч.фиолетового+3ч.желтого
салатовый=зеленый+желтый, больше желтого,+белый=светло-салатовый, сиреневый=синий+красный+белый, больше красного и белого, +белый=светло-сиреневый..
сиреневый=красный с синим, причем преобладает красный
Фисташковая краска получается при смешивании желтой краски с небольшим количеством синей
karavashka вне форума  
Old 17.02.2012, 17:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки смотрите что на форуме нашла другом! про смешивание цветов, может кому то полезно окажется

"----
про синии ничего сказать не могу, а вот про зелёные постараюсь объяснить, как я их получала. Я пользуюсь разноцветной маршмелоу, там есть разные упаковки, есть чисто белые для барбекю, есть бело-розовые, а есть скрученные вместе голубой-розовый-жёлтый-белый. Я вырезаю голубой и жёлтый и смешиваю их вместе, получается зелёный. В зависимости от количества тех иили других цветов, получается разный оттенок зелёного, а если добавить белого, то получится цвет светлее - салатовый.

Оленька, вот я ещё дам такую таблицу смешивания цветов. Даже не помню откуда она у меня в документах и кто мне её давал, но точно знаю, что из интернета.

таблица смешивания красок:

красный + желтый = оранжевый
красный + охра + белила = абрикосовый
красный + зеленый = коричневый
красный + синий = фиолетовый
красный + синий + зеленый = черный
желтый + белила + зеленый = лимонный
желтый + голубой или синий = зеленый
желтый + коричневый = охра
желтый + зеленый + белила + красный = табачный
синий + зеленый = морская волна
оранжевый + коричневый = терракот
красный + белила = кофе с молоком
коричневый + белила + желтый = бежевый

и ещё

под одной частью подразумевается или 1гр. или чайная ложка...
черный- коричневый+синий+красный в равных пропорциях
черный можно получить:1. коричневый+синий.
серый и черный делала так. синий, зеленый, красный и желтый смешиваю в равной пропорции,а потом на глаз добавляю тот или иной. получается надо больше синего и красного
черный. получится если смешать красный, синий и коричневый
черный можно получить смешав красный, зеленый и синий. Я еще и коричневый добавляю.
телесный - я делаю добавляя чуток красной и желтой краски.... самую малость. После вымешивания смотрю если желтеет немножко красной если розовеет немного желтой краски. Если цвет сильно насыщенный получился донавляю кусочек белой мастики и вымешиваю заново
темно-вишневый :красный + коричневый + немного синего (голубого)
клубничный : 3 части розового+1ч.красного
туркиз : 6 ч.небесно-голубого+1ч.желтого
серебрянно-серый : 1ч.черного+1ч.синего
темно красный :1ч.красного+немного черного
цвет ржавчины : 8ч.оранжевого+2ч.красного+1ч.коричневого
зеленоватый :9ч.небесно голубого+немного желтого
темно зеленый : зеленый+немного черного
лаванда :5ч.розового+1ч.сереневого
телесный : немного цвета медного
морской :5ч. синего+1ч.зеленого
персиковый : 2ч. оранжевого+1ч. темно желтого
темно розовый : 2ч. красного+1ч.коричневого
темно синий :1ч. синий+1ч. Сереневый
авокадо : 4ч. желтого+1ч.зеленого+чуть черного
коралл : 3ч.розового+2ч.желтого
золотой : 10ч.желтого+3ч.оранжевого+1ч.красного
слива : 1ч.фиолетового+немного красного
светло зеленый : 2ч.фиолетового+3ч.желтого
салатовый=зеленый+желтый, больше желтого,+белый=светло-салатовый, сиреневый=синий+красный+белый, больше красного и белого, +белый=светло-сиреневый..
сиреневый=красный с синим, причем преобладает красный
Фисташковая краска получается при смешивании желтой краски с небольшим количеством синей
девочки здесь уже выкладывали типажные таблицы...мне кажется и на 1стр. есть......мне это знакомо уже давно...как парикмахер изучала эту таблицу в основах коллористики Но всё равно спасибо
Dem'yanka вне форума  
Old 17.02.2012, 18:18
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ян я посмотрела специально на первой странице не вынесено может просто вынести у кого там сообщения есть

А мне сейчас позвонили из интернет магазина сказали сегодня привезут мой заказ и доставка на 200 руб дешевле урааааа! ну сегодня вечером начну лепить
karavashka вне форума  
Old 17.02.2012, 19:17
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
НУ вот глянь...200 г йогурта+ 1,5 л ст сахара, 400 мл сливок 33 проц+ 2 ст л сахара,15 г желатина замочить в 75 мл воды. Сливки взбить с пудрой, йогурт с сахаром+ желатин, все соединить, можно добавить ягоды, джем
спасибо хороший рецептик!
Kattrina вне форума  
Old 17.02.2012, 19:18
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
да у китайцев все дешево
вот такой набор например за 35 долларов еще и с бесплатной доставкой, это я пока наткнулась а мож и дешевле есть... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой Маринаааааааааа, я ж тоже там заказала! Аж на 1200 Вот теперь боюсь что не доставят Ты уже заказывала там, как с доставкой?
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

сегодня опять до 6 утра возилась, так и не закончила ещё...
макквина сделала, а ящик с коньяком ещё нет.... хорошо, что вечером забирать будут, потом покажу естессно ...
Герой! Медаль тебе!!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 17.02.2012, 19:46
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
не поняла что именно случилось?
ДА через Москву должны были ехать люди... ну и все заказала что нужно, сестра сьездила выкупила, а люди не поехали... обидно... теперь обещала в выходные отправить почтой
Я делаю в час по чайной ложке так чувствую никогда тольком не научусь... да и для себя делать... расслабляет как то..
опять надо думать про торт без красителей на 23 февраля
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 17.02.2012, 19:49
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
Ян я посмотрела специально на первой странице не вынесено может просто вынести у кого там сообщения есть

А мне сейчас позвонили из интернет магазина сказали сегодня привезут мой заказ и доставка на 200 руб дешевле урааааа! ну сегодня вечером начну лепить
А у нас воообще ничего такого нет все из Москвы только
Хвастайся потом... хоть за вас порадуюсь
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 17.02.2012, 21:48
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а есть какой-то секрет запекания бисквитов?
Например, форму с тестом ставить в уже разогретую духовку? А потом, когда испечётся бисквит его сразу вынимать нельзя? Или лучше заранее немножко выключить духовку и он там сам дойдёт?
~Авуся~ вне форума  
Old 17.02.2012, 21:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катрина, да уже заказывала..., все доходило....Я тоже заказала себе всяких штучек, посмотрю как дойдет и какого качества, а потом еще закажу....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема