Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 22:53
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Собирать чемоданы для меня уже привычное дело и каждый раз убеждаю что он не меняется, меняется только мое отношение, Пока на многое закрываю глаза мир и лад, стоит выразить недовольство, а его у меня много обычно сразу ссоры...
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2012, 22:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мне в парикмахерскую охота....
а денеХ как всегда... нехватка...
так я пошла купила краску и покрасилась сама... в каштановый)))
эх нет у меня золотой середины... любблю я радикальные перемены)
щас смыла- и не пойму хорошо мне или плохо...
Н@стёночка вне форума  
Old 13.04.2012, 23:01
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот как мне лучше блондинкой или брюнеткой?
Н@стёночка вне форума  
Old 13.04.2012, 23:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

тут по лучше видно
Н@стёночка вне форума  
Old 13.04.2012, 23:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Собирать чемоданы для меня уже привычное дело и каждый раз убеждаю что он не меняется, меняется только мое отношение, Пока на многое закрываю глаза мир и лад, стоит выразить недовольство, а его у меня много обычно сразу ссоры...
а я устала закрывввать глаза.. ты умничка у тебя столько терпения,завидую твоей выдержке.... я вспыльчивая... у нас одни скандалы в последддднее время... Катя сильно переживает наши ссоры...
Н@стёночка вне форума  
Old 14.04.2012, 01:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и снова не с кем пообщатся(( эээх,....
Н@стёночка вне форума  
Old 14.04.2012, 07:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки привет! А мы с Аничкой в Астрахани, тут лето и возвращаться вообще неохота. Да и с мужем проблем куча. Фактически сбежала. Смотрю, у многих проблемы с мужьями. Держитесь, может весна-перебесятся.
Настен, ты мне блондинкой больше нравишься!
Ольчик80 вне форума  
Old 14.04.2012, 09:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, спасибо вам за поддержку
Настюш, мне вообще ты больше светленькой нравишься, но на фото с Катей тебе очень хорошо брюнеткой!
Оль, зачем ты гадости пишешь в конкурсе "малыш месяца"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2012, 10:10
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки всем доброго утра
МЫ целыми днями на улице. домой только поесть и поспать))))
zanozа вне форума  
Old 14.04.2012, 10:27
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Настя кстати ты мне блонди больше нравишься))))В темно цвете -ты такая вамп а в белом-нежная
Танюш солнце не пропадай.ТЫ же наш лучик света)))
zanozа вне форума  
Old 14.04.2012, 10:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Тань, а разве не так? Выставляют 5 фоток, из них 2 по теме. И кого выбирать, за своих голосовать нельзя? Модерам делать больше нечего что ли? Набрали абы кого!
Ольчик80 вне форума  
Old 14.04.2012, 10:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Последний еще ладно, а был конкурс модница что ли, так там вообще полный атас был, лишь бы прислать было. Не справляется эта пришка-гнать ее, пусть за своими детьми лучше смотрит. Пользы будет больше, наверное.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.04.2012, 10:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Настя кстати ты мне блонди больше нравишься))))В темно цвете -ты такая вамп а в белом-нежная
Спасибо, солнышко!
Какой Тиша красавчик
Оль, и откуда в тебе столько говна?
Все детки в конкурсе достойные, и каждая мама хочет, чтобы и другие порадовались за её чадо! И если кому-то что-то не нравится, его никто не заставляет принимать участие и голосовать. Модераторы стараются, кстати, Пиришка тоже малыша ждет, и ей действительно будто делать нечего, кроме как весь этот негатив незаслуженный читать!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2012, 10:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

привет девочки

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки привет! А мы с Аничкой в Астрахани, тут лето и возвращаться вообще неохота. Да и с мужем проблем куча. Фактически сбежала. Смотрю, у многих проблемы с мужьями. Держитесь, может весна-перебесятся.
Настен, ты мне блондинкой больше нравишься!
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам за поддержку
Настюш, мне вообще ты больше светленькой нравишься, но на фото с Катей тебе очень хорошо брюнеткой!
Оль, зачем ты гадости пишешь в конкурсе "малыш месяца"
Цитата:
девочки всем доброго утра
МЫ целыми днями на улице. домой только поесть и поспать))))
аааа как тепло у Вас!
Цитата:
ну всё поздняк пперекрасилась

Цитата:
Спасибо, солнышко!
Какой Тиша красавчик
Оль, и откуда в тебе столько говна?
Все детки в конкурсе достойные, и каждая мама хочет, чтобы и другие порадовались за её чадо! И если кому-то что-то не нравится, его никто не заставляет принимать участие и голосовать. Модераторы стараются, кстати, Пиришка тоже малыша ждет, и ей действительно будто делать нечего, кроме как весь этот негатив незаслуженный читать!
негатттив это плохо канешь..... давайте без него
Н@стёночка вне форума  
Old 14.04.2012, 11:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
привет девочки

аааа как тепло у Вас!

ну всё поздняк пперекрасилась

негатттив это плохо канешь..... двайе без него
Это точно мне?
П.С.
А цвет тебе и этот идёт)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2012, 11:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Простите за слово "го..но" в моем посте...Можно заменить его на "яд", но смысл от этого не меняется...
Оля, тебе приятно это читать? А вам, девочки?
А теперь подумай, приятно ли читать твои негативные высказывания модератором конкурса? А участницам?
Больше на это тему ничего не скажу.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2012, 11:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно мне?
П.С.
А цвет тебе и этот идёт)
Олечке

спасибо) уже всё расстроилась буду ппрядки светлые делать...
Н@стёночка вне форума  
Old 14.04.2012, 11:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Олечке

спасибо) уже всё расстроилась буду ппрядки светлые делать...
Ну ты чаво? Погоди перекрашиваться! Лучше еще фоточек покажи, с разных ракурсов нам. Ведь одна фотография не передает всей красоты...А перекраситься всегда успеешь. Я вообще думаю покраситься в цвет, как на моей аве
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2012, 11:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно мне?
П.С.
А цвет тебе и этот идёт)
Цитата:
Простите за слово "го..но" в моем посте...Можно заменить его на "яд", но смысл от этого не меняется...
Оля, тебе приятно это читать? А вам, девочки?
А теперь подумай, приятно ли читать твои негативные высказывания модератором конкурса? А участницам?
Больше на это тему ничего не скажу.
ну конечно правильно...
читая Олечкин пост подумала прро себя.... я воообще с тел фотку отправляла...невважную.... но я этот кадр обожала...
Н@стёночка вне форума  
Old 14.04.2012, 11:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты чаво? Погоди перекрашиваться! Лучше еще фоточек покажи, с разных ракурсов нам. Ведь одна фотография не передает всей красоты...А перекраситься всегда успеешь. Я вообще думаю покраситься в цвет, как на моей аве
ну подожду еще, может макияж и легкий загар добавить и я ничего буду
ага на аве цвет оффигенный Весна-всем нам перемен хотца
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема