Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 12:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Ляночка,с возвращением,как Герка сейчас себя чувствует? Дасен,мужа с выпиской,герой-сразу на работу. Полиночка,дочу с садиком! Оксан,мой говорил,что его обижают в саду,даже конкретно имя и фамилию называл,а теперь этих хулиганов в др группу перевели и мы ходим спокойно. А сама я сад ненавидела,отсилы ходила туда 1 год,а потом сидела с бабушкои и дедушкой.
Меня в сад отдали в 1год 2 мес , ничего плохого о саде сказать не могу. У меня там даже первая любовь была, вернее мальчику я очень нравилась, даже из дома убегал. Только досих пор в голове не укладывается как он так ко мне прибегал в 6 лет, если относительно далеко жил.

Ой, я очень боюсь что мой сынок будет из серии таких хулиганчиков
Оксанчик вне форума  
Old 04.09.2012, 12:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Мы сегодня хорошо в садик сходили))не плакали))
Галь,это он у тя так говорит хорошо уже?
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.09.2012, 12:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Мы сегодня хорошо в садик сходили))не плакали))
Галь,это он у тя так говорит хорошо уже?
умнички!
Оксанчик вне форума  
Old 04.09.2012, 13:20
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Супругам вашим не болеть и скорее восстанавливаться после травм!!
А мы вот ждём последний анализ.возить пока придётся или общественным транспортом или на такси. Наш папочка сегодня утром на рыбалку уехал.
Ugolek а твой супруг именно в Астрахань поехал?
Мой в те же края. До Астрахани то ли 200, то ли 400 км. не доезжая
ЛюдМилаК вне форума  
Old 04.09.2012, 13:24
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Галя, со сменщицей!
Даша, мужу скорей поправиться!
А я сегодня кипиш в рд навела! Приходит мс и говорит: актовегин кончился-принесите 3 ампулы. Я говорю- с какой стати, по ДМС все оплачено. Она-ну понимаете, не завезли вовремя, всего 3 вам надо! Ага, а покупать упаковку надо! Я к врачу, она на операциях. Я злая, звоню в страховую. Через 15!! минут вбегает та м/с с гл врачом, глав извиняется и говорит сейчас все будет.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 04.09.2012, 13:32
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Галя, со сменщицей!
Даша, мужу скорей поправиться!
А я сегодня кипиш в рд навела! Приходит мс и говорит: актовегин кончился-принесите 3 ампулы. Я говорю- с какой стати, по ДМС все оплачено. Она-ну понимаете, не завезли вовремя, всего 3 вам надо! Ага, а покупать упаковку надо! Я к врачу, она на операциях. Я злая, звоню в страховую. Через 15!! минут вбегает та м/с с гл врачом, глав извиняется и говорит сейчас все будет.
спасибо
правильно, так им и надо, привыкли "на дурачка" работать... мало ли чего им не завезли, значит не заказали вовремя.
Darja81 вне форума  
Old 04.09.2012, 14:04
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Полин, мы третью неделю ходим и плачем до сих пор! Пусть твоя дочка больше не плачет и в садик ходит с удовольствием ))))
Галя, с сменьщицой тебе и хорошего вам похода в гости!
Дашуля, мужу скорейшего восстановления!
Катюшка, молодец! Им такой кипиш очень полезен

Я что-то сегодня совсем никакая, голова не соображает, руки ничего не делают... Мы в субботу переехали в наш старый дом, месяц будем тут контоваться, пока не доделаем новый... в квартире жить совсем не выносимо стало, постоянные скандалы и напряги даже меня начали выводить из себя
А из радостных новостей - я бабушкой вчера стала, правда двоюродной!
Дасёнка вне форума  
Old 04.09.2012, 21:22
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
А я такая счастливая!!!! Сегодня ездили с Сашей за город, к озерку. Погода хоть и пасмурная, но мы любовались на воду, на природу, потом в машине смотрели фильм обнявшись....ммм....так классно! потом говорили обо всем, я рассказала ему многое....Он говорит "улаживай скорее все бумажки и я заберу тебя"
Колибри вне форума  
Old 04.09.2012, 21:37
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
А я такая счастливая!!!! Сегодня ездили с Сашей за город, к озерку. Погода хоть и пасмурная, но мы любовались на воду, на природу, потом в машине смотрели фильм обнявшись....ммм....так классно! потом говорили обо всем, я рассказала ему многое....Он говорит "улаживай скорее все бумажки и я заберу тебя"
Какая прелесть!!! Дай Бог тебе счастья и побольше!!!!!

Дасёнка С новым статусом тебя! Не рановато для бабушки? А двоюродная это как?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 04.09.2012, 21:39
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Какая прелесть!!! Дай Бог тебе счастья и побольше!!!!!
спасибо!!!
Колибри вне форума  
Old 04.09.2012, 22:40
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер девули )
я маму сегодня проводила.. теперь дома троем.. я, муж, сын.. а четвером, еще собака ))) муж в отпуске недельку...
*Умка* вне форума  
Old 04.09.2012, 22:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Добрый вечер девули )
я маму сегодня проводила.. теперь дома троем.. я, муж, сын.. а четвером, еще собака ))) муж в отпуске недельку...
привет. Как Гера? Хорошо отдохнуть втроем
Оксанчик вне форума  
Old 04.09.2012, 22:56
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, спасибо ) Гера нормально, топает сам по-тихоньку, и если за ручки то бегает, за собакой ))) темпы вроде нет ТТТ, горлышко красновато, будем лечить... а так веселый, бодрый ))
*Умка* вне форума  
Old 04.09.2012, 23:22
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер девули )
Привет))) семейная идиллия
Колибри вне форума  
Old 04.09.2012, 23:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, спасибо ) Гера нормально, топает сам по-тихоньку, и если за ручки то бегает, за собакой ))) темпы вроде нет ТТТ, горлышко красновато, будем лечить... а так веселый, бодрый ))
умничка. выздоравливаете
Оксанчик вне форума  
Old 05.09.2012, 08:48
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

доброе утро )
Натуль, папа наш соскучился ) даж гулять сам зовет ))) а идилия..ет даа.. но скоро опять скучать начну по маме-папе...
Оксаночка спасибо ))
*Умка* вне форума  
Old 05.09.2012, 09:22
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Наташенька, очень рада за тебя
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение

Дасёнка С новым статусом тебя! Не рановато для бабушки? А двоюродная это как?
Спасибо! А это племянница родила, вот и получилась двоюродной бабушкой ))) Рано конечно, в 24 и уже бабушка, но что поделать, дети цветы жизни и наша великая радость!!! Кстати, ладно я, в 24 бабушка, Серёнька в 2 года получается дядей двоюродным стал

Всем доброго утра, отличного дня и отменного настроения
Дасёнка вне форума  
Old 05.09.2012, 10:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет, девочки!
Натуль, так хорошо, очень рада за тебя!!!

Девочки, мне наградку дали Симпатия форума!!! Спасибо всем, кто за меня голосовал, это было так приятно и неожиданно!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.09.2012, 10:50
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюшка, с наградой тебя
Дасёнка вне форума  
Old 05.09.2012, 11:12
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш с наградкой )
Дасен, со званием бабушки )))))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема