![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Супругам вашим не болеть и скорее восстанавливаться после травм!! А мы вот ждём последний анализ.возить пока придётся или общественным транспортом или на такси. Наш папочка сегодня утром на рыбалку уехал. Ugolek а твой супруг именно в Астрахань поехал? Мой в те же края. До Астрахани то ли 200, то ли 400 км. не доезжая |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, со сменщицей!
Даша, мужу скорей поправиться! А я сегодня кипиш в рд навела! Приходит мс и говорит: актовегин кончился-принесите 3 ампулы. Я говорю- с какой стати, по ДМС все оплачено. Она-ну понимаете, не завезли вовремя, всего 3 вам надо! Ага, а покупать упаковку надо! Я к врачу, она на операциях. Я злая, звоню в страховую. Через 15!! минут вбегает та м/с с гл врачом, глав извиняется и говорит сейчас все будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() правильно, так им и надо, привыкли "на дурачка" работать... мало ли чего им не завезли, значит не заказали вовремя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, мы третью неделю ходим и плачем до сих пор! Пусть твоя дочка больше не плачет и в садик ходит с удовольствием ))))
Галя, с сменьщицой тебе и хорошего вам похода в гости! Дашуля, мужу скорейшего восстановления! Катюшка, молодец! Им такой кипиш очень полезен Я что-то сегодня совсем никакая, голова не соображает, руки ничего не делают... Мы в субботу переехали в наш старый дом, месяц будем тут контоваться, пока не доделаем новый... в квартире жить совсем не выносимо стало, постоянные скандалы и напряги даже меня начали выводить из себя А из радостных новостей - я бабушкой вчера стала, правда двоюродной! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
А я такая счастливая!!!! Сегодня ездили с Сашей за город, к озерку. Погода хоть и пасмурная, но мы любовались на воду, на природу, потом в машине смотрели фильм обнявшись....ммм....так классно! потом говорили обо всем, я рассказала ему многое....Он говорит "улаживай скорее все бумажки и я заберу тебя" |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дасёнка С новым статусом тебя! Не рановато для бабушки? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Всем доброго утра, отличного дня и отменного настроения ![]() |
||
![]() |