![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Олечка, с экватором! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А терпением теперь только запасаться надо,после рождения еще больше хлопот прибавится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() ![]() А мой муж после родов сказал, что, когда я опять заберемкаю, то он с Сашкой соберет чемоданы на 9 месяцев куда-нибудь подальше в тундру. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну и когда малыш родится, тут его отношение резко поменятеся, он из тех, кто плохо осознает беременность жены, вот когда возьмет малыша на руки, тогда другое дело ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечку с экватором!!!
Цитата:
У меня вот уже с 1 октября каждый день часов с 8 вечера начинаются тянучки в пояснице как на месячные,не сильно, но так неприятно. Ну и при схватках тоже именно поясница болела. Может это у меня тренировочные? Как-то рано совсем. С Сашкой только прям перед родами было. |
|
![]() |