![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,это все пешком с коляской ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы хоть и массажей в больничке не делали,но Феликс у меня неженка еще тот,так что понимаю тебя... Цитата:
![]() У меня Альбинка была чуть меньше,так она мультики смотрела и плакала,ей то птичку жалко,то еще кого-то... ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зин, моим когда тож в 2 месяца массаж делали они тож крики кричали капец какие!! Я каждый сеанс сама там с ними вся дергалась! Бедная моя нервная система)) и так 10 сеансов! Но мы правда дома делали! В общем после этого на второй курс массажа я уже больше не решилась!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!
спасибо за поддержку! муж поехал в больницу с ней,её проверил врач,ничего не нашёл...а приехав домой,её вырвало..ей полегчало и она хорошо спала ночью...утром тоже хорошо всё...не повела её на кружок,дома сидит..врачу своему позвонила,обьяснила ситуацию,сказал,если вырвит,ехать в больницу...так что наблюдаем |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И деткам тож ай-яй что так доигрались! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вероник, так это она получается со своей кровати упала? У девочек же двухярусная? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |