|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спаисбо)) у меня тоже все болит))) в паху! непереживай все на узи будет отлично))) А я кроме как с форума неодну Алису незнаю
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Неделек с недельками! У кого экватор - с половиной пройденного пути! )) Мы с мужем вчера были на узи, смотрели малыша)) У нас таки будет мальчишечка, так что разбавим вашу девичью компанию ) Теперь нам предстоит нелегкий выбор имени - хотя мы несколько лет назад уже придумали имя для мальчика, что-то оно мне теперь не очень нравится...Придется начинать все сначала...Ну дай бог, чтобы это было самой большой трудностью! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно не помню но мне это еще моя бабушка говорила...что нив коем случае нельзя...а Алена алексеевна даже выговаривается сложно...я так думаю что с одинаковыми буквами тяжелее выговорить всетаки
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а ведь когдато давно я его предлага и оно ему непонравилось! а теперь о другом и слышать нехочет!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видимо, еще от региона зависит - где-то одно имя больше распространено, где-то другое. У нас Артемов и Никит тоже много, еще сейчас много Семенов стало и Илюшек, а вот маленьких мальчиков Саш что-то не попадалось, зато много девочек Александр Цитата:
Вот и мне муж сказал, имя будем выбирать, как пол точно подтвердят. Но скорее всего мальчуган будет) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Я знаю, что двойным именем-отечеством нельзя называть, Александр Александрович и т.п. Хотя тоже не особо в это верю.
У нас вот отчество дебильное, Артёмович. Под него фиг что подберешь. Оно ни с ем не звучит. Мы с сыном намучились, в результате плюнули, назвали - Матвей Артёмович. Без 100 грамм не выговоришь, но зато нам имя нравится |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
до фига таких людей знаю! Муж первый - Сергей Сергеевич, например! Мне просто не нравится, когда так делают, как будто ну уж совсем фантазии не хватило!Мне сейчас ооочень нравится имя мужа, но несмотря на это никогда так ребенка не назову...но это ИМХО!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А меня ещё бесит когда называют Кирилл Кириллов - вот где фантазии не хватает точно))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() В приметы я просто не верю, но жить детенку моему всю жизнь со своим именем, об этом надо помнить, когда стараешься изощриться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А на счет имени-отчества на одну букву, мне кажется все это причуды бабушек, типа как сестре мужа бабушки говорили не показывать ребенка маленького в зеркало, а то понос будет
![]() У меня у старшей получается имя на А, как у папы, и все ок. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
![]() да приметы есть всегда и везде, по любому поводу! ))) тут важно, как ты к этому относишься! |
|
|
|