![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вобщем родилась Даша и к нам из ПК врач прийти должна, так вот звонок в дверь, муж открывает дверь и закрыть сразу пытается, она я врач и тут мы офигели, а подумали что синявка какя-то ходит побирается ![]() ![]() ![]() Короче т.к. у нас есть свой педя. которая вела Дашу до 11 мес и приходила раз в неделю. так я этой больше дверь не открывала ![]() а ходили только на привики в ПК, ну и там если приспичит к спецу какому, так вот как-то пришли на привику а врача нет а кабинет прививочный закрываться собралася а эта так и не пришла, мы к иммунологу пошли, та нам направление дала и мы поставили, в другой раз притопали на манту с утра а она как кабинет открыла а там такой фан, ужас руки у нее трясуться глаза залиты, ребенка ни горло ни лимфоузлы не глянула, спросила про ТТ и все!!! но меня с утра наша врач перед привиками смотрит и я уверена что все хорошо, а как другие????? вобщем это ни единичный случай. и вот как в этой ситуации поступить. жалобу писать, так об этом ну явно все знают, потому что от нее жутко фанит. а не увольняют видимо т.к. нет педиаторов(((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я нкиак не разгребусь.... у нас все хорошо! Денис тока немного подкашливает... вот... у нас все хорошо! давайте сами не болейте никто! задолбали вавки уже эти сил нет!!!!
спасибо за ваши пожелания! и поддержку!!! Маш ну нифига себе ((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем )))
Ленуль, с выпиской вас и с возвращением домой!! Машуль, ну и врачиха у вас, пипец........ Дашуля пусть поправляется скорее! А у меня у сестры обнаружили запущенный бронхит (( А она на 6 месяце. Прописали кучу лекарств и все противопоказаны во время Б. Она бедненькая так переживает и мы за нее, пить их боится...... сказали, что если не будет пить, то через 5 дней в больницу положат, и что до пневмонии так не далеко ((((((((( Ужасы ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох танюша как страшно......эх(((((( пусть и с сестрой и с малышом все хорошо будет!!!!
Девочки а у меня у подруги близкой, вобщем стала Б, на первом скрининге увидели миому, да еще и такую большую, что собрали консилиум отправили в перенетальный центр на еще одно узи, там вторую миому увидели, и вот в 20недель- вчера 2-ой скрининг, увидели 3-ю миому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скорее бы уже август(((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беда (((( Сейчас что-то у многих проблемы с Б. Экология что ли совсем ни к черту (( Моя сестра когда за Б, вместе с ней одновременно на работе еще 2 подруги за Б. А потом у тех 2-х она оказалась замершей ((( сестра тогда просто в панике была....
|
![]() |