![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Катька выпросила огурец я почистила ей отдала и тут заставка в мультике и песня соотв Катька стоит и в огурец как в микрофон поет увидела что я ржу над ней засмущалась, хахихикала, глаза руками закрыла ![]() ржу сижу |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если ребенка в три года начать учить плавать? Тренеру? Реально?научится быстро? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
общение дети нам как обязательно надо,тока видимо развивашки и все. и бассейн и футбол бег или что то такое тож надо. в понедельник едем на комиссию седня сдали доки, аж тошно мне. но придется вести туда( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В турцию я брала все что возможно А в итоге положила пустую пачку кларитина А у сына аллергия высыпала ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
И съездить И долго вся эта процедура с оформлением будет длиться? С садом... Мож есть какието спец сады? Ну типа как фжене предлагали офтольмологический, ну малоли... Мож и для вас чтонить есть |
|
![]() |