![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Наташ,с отвесиком ![]() У меня -700 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Симпотичная табличка ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с результатом!!!)))))))))))))))))
Натах, посмтрела на табличку и стыдно стало, но как говориться" из песни слов не выкинешь!.." буду пыхтеть дальше. в суб и вск. - будет испытание дачей. буду держаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТ!!!
Девочки с отвесиком ![]() У меня только-200 наверно не буду я воду пихать ![]() ![]() ААААААА----я же вчера в 9 вечера ПОНЮХАЛА ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ир, канешно прорвемся. Смотри на тезку - и вперед!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс!
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я не прошла вчера испытание едой и как итог +1,7 за день ![]() Вот я такими цифрами минусовала бы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Надюш
![]() А я не прошла вчера испытание едой и как итог +1,7 за день ![]() Вот я такими цифрами минусовала бы ![]() Надь,ну ты вчера же кушала вкусняшки...и если пиво потом...то там жидкости явно задержалось много...от этого и привес...Скоро уйдет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с отвесиками всех!!!!!!!!
Юля ты уже совсем стройняшка ![]() У меня -100 ![]() Наташа,я вчера не смогла данные отправить,точнее сразу не отправила,а потом уже возможности не было в комп зайти. Табличка прикольная!!! Валя,ну хоть кошка нашлась ваша,очень рада за вас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ларис, с отвесиком! ![]() ![]() Девчонки, спасибо за поддержку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
С отвесиком
![]() Да ну брось,Ларис,...стройняшкой совсем я и не была никогда...но теперь хоть мой вес...и это радует...а буквально 5 мес. назад я 76,2 весила...даже не вериться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юляш, с результатом! Пусть держится! всех с отвесами!!! |
||
![]() |