![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы в театр кукольный, первый раз, я доволен как слон) потому как ребенок вел себя отлично, ей все понравилось) теперь возьмем за традицию) только пересидел ребенок, после по холлу бегала галопом с мальчиком (мы с друзьями ходили) и П.С: взрослому мозг взрывают детские спектакли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы с нашей садиковой группой в театр идем 29, а в декабре, пока без точных чисел в уголок Дурова. Я в предвкушении На ДР думала заказать торт из макаронни домой, позвать 2ух наших подружек (6 лет и 4 года) и поехать на аттракционы. Про НГ пока не думали, думали что делать 10 дней, муж хочет в Белорусию, я в Суздаль, но пока не знаю поедем ли куда-то, слишком много факторов. Дане (т.е.мне) завели черепаху. Хочу приучить его заботиться о ком-то( таком кого нельзя придушить от любви) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже про 10 дней только думали. Если все срастется, хотим в Германию сгонять. Но тоже факторов много ![]() Вообще, я хочу так, в сам ДР наверное просто дома посидим с тортом, подарками и шариками, т.к. это понедельник. А в субботу можно сходить в океанариум. В детские развекаловки и так через выходной мотыляемся. А в кафе посидеть, тоже ездим часто ![]() ![]() ![]() Я хочу на НГ спать не укладывать до 12. А с 12 до 1 фейерверки пускать. Потом домой, спать. Ну и пока будем гулять, дед мороз подарки подложит под елку ![]() ![]() Натуль, питомец, это хорошо. Моя собаку клянчит. Но я пока не готова на выгул. Пока об интерактивной договорились. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нашла клевую идейку, решила поделиться!
В общем идея такая, за месяц до НГ сделать адвент календарь с ящичками на каждый день с маленьким подарочком или конфеткой в каждом ящичке. В Европе продаются готовые шоколадные календари, но только до 25 числа. Думаю теперь, как это осуществить, либо ящички делать, либо сшить носочки, либо пакетики упаковочные приспособить. Вот тут картинки есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Мы снова с гнойной ангиной(3 дня в сад походили((( у обоих темпа под 40(
У меня знакомая делала этот календарь когда дочке полтора было было, ща им 2.5 тоже собирается сделать. Говорит мелкой нравится) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Привет, красотки!У нас больше ура, мы обои наконец-то поклеили. Остался только пол
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, до ДРов совсем немного осталось...Мы наконец-то купили семью сельвианов, нашла из трех кошек ![]() ![]() Сегодня дописали письмо деду Морозу и сделали открытку. Дубликат письма отдали папе ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого серьезный подход. нас сева поставил перед фактом что дед мороз ему принесет большую машину,а лере куклу и попробуй отмазаться.... потом подумал и сказал и еще руль,я говорю мол дед морозу скажи,так он в мультике подошел к экрану и говорит "Дед оёз и юль!!!"
нам до др еще далеко)поэтому я пока не напрягаюсь) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |