Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2013, 10:24
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
спасибо )

вот у меня тоже она вылазит. причем я вылечу она опять. я кандид свечу брала. она одна. помогает на след день и недели три можно жить....ну кароч хз....может мужа тоже мазюкать.

мы с зоопарка...погуляли так хорошо. сын попкорн выпросил. папа плов. а мне луковые кольца купили. вот. мы не знали, а там оказывается еще парковая зона есть кайфовая, там тихо и приятно. погуляли там. еще там праздник конечно же. и мы уходили там очередь была...девы не вру....метров 200.....хорошо с утра ходить

спина моя еще хуже стала.....я теперь вообще не могу пошевелится. щас намажу бенгеем, хоть боль унять.
ой как здОрово, а главное по семейному.....ээээххххх
kicik вне форума  
Old 01.06.2013, 10:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ой как здОрово, а главное по семейному.....ээээххххх
тож папу своего берите и сходите куда-нить
МуммиМама вне форума  
Old 01.06.2013, 10:42
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксаночка здоооорово умочки всей семьей)))
эх тож хотю....

Нюта в мытищах аааа почему я не у железной дороги
Devi вне форума  
Old 01.06.2013, 15:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы в домодедово!
детки вроде ниче но болеют, у алинки пока темпа 37 держится сопли
у вики кашель небольшой
конечно в поезд кондей шарашил
причем если его вырубают, то все - через пять минут все как мыши сырые, они его снова врубают и ппц - все тут же замерзли
а у нас еще очень сильно дуло в нашем отсеке
кароч нас спас ток вот этот жд манеж, мы его так завесили, что когда она спала ей не дуло
вику тоже одеалом законопатили
а вот когда не спали то конечно трындец
алинка в шапке хб была, и спортив костюме, как жара, так разеваться
ночью такая же фигня
я не спала, то закрывала их то расскрывала
кароч
в москве еще и жара
то есть ппц
снова все как мыши сырые
дети конечно неуправляемые
особенно вика
алинка устраивала истерики стоило мне хотя бы просто с рук ее спустить(((((
кароч не знаю как одна с ними поеду

какие новости девчат?
Нюта78 вне форума  
Old 01.06.2013, 16:26
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

нюточка пипец намучались вы ужас((
дай бог скорее выздороветь зайкам,И на морЭЭЭЭ набираться сил)
у мя тока что стресс был с канюлей Саши, я нормально как то привыкаю уже к таким истерикам,но мама моя капец до сих пор ее типает,Низя так близко к сердцу принимать блин, не знаю сколько я ей все это буду еще обьснять,ойййй на судня конечно было просто ВИП истерика,такого еще не было(((хотелось бы хряпнуть сто грамм блин.
поеду ща за овощами на рынок всех цалу.
Devi вне форума  
Old 02.06.2013, 00:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет товарищи
Нюту с прибытием!!!
Сковородка жива вполне себе
Были в зоо
Ппц кароч утром встали в 10
Мои запросили пиццу
Пока накормила их, пока собрала, пока голову помыла, пока погладила, пока то да сё, кароч в час тока из дома выперлись
Пипец капуши мы))))
В зоопарке столпотворение, припарковаться еще негде..жарища
Кароч девки вымотали канешн
Ну побродили, потом в дельфинарий там же на получасовое представление, Катька ахала охала, смеялась рот руками закрывала...оч понра ей, только канешн умаялась и даже 30 мин нам много, не можем мы
Ну ессна купили висюльки на шею им в виде дельфинов, по вате сладкой..правда я почти все съела ибо толь визгу было вату вату..а сами не ели ее, по мороженому им, про шарики они под конец забыли, ну я и не настаивала
Ну а вообще хит дня это жияф
Катька в таком глубоком потрясении от него, что только про него и талдычит
Ну в начале седьмого поехали оттуда, заехали позырили лимузин новый, такой ммммм крайслер, низенький, красивый
И дома ппц были в пол-9
Девки суп смели, накупались
Я прикиньте стала соску с бутылкой мыть...мы ж с бутылкой засыпаем все... и соска порвалась вся
Ну я просто мылом мою и пальцем соотв ее мою там внутри, а Кэт же ее прогрызла
И она кароч порваласи вся..в розочку распустилась
Катюха канешн расстроилась, но мы ее торжественно выбросили
Пила моёчо (молочко) из стакана через трубочку ну вроде ниче, уснула
В общем сам Бог велел нам отучаться видать
Всё!!! Новостей больше нет!!!
freken вне форума  
Old 02.06.2013, 10:21
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! я зомби
встали в 8 30 когда брат пришел с ночной гульки
капец
не выпалась
тут дверей то нет
ну и алинка подскачила
ну по перми то норм встали
но все равно в глазах песок

Юлю с зоопарком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и с лимузинчиком новым!

мы дома тухнем
на улке я так понимаю жара
дома душно
у алинки темпы нет
сопли чутка
думаю вычухаимся
вика немного покашливает
остаточное
вчера делали ей картошку на ночь компресс и ингаляции
над кортошкой дышала с паром!
всем хороших выходных
Нюта78 вне форума  
Old 02.06.2013, 10:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
нюточка пипец намучались вы ужас((
дай бог скорее выздороветь зайкам,И на морЭЭЭЭ набираться сил)
у мя тока что стресс был с канюлей Саши, я нормально как то привыкаю уже к таким истерикам,но мама моя капец до сих пор ее типает,Низя так близко к сердцу принимать блин, не знаю сколько я ей все это буду еще обьснять,ойййй на судня конечно было просто ВИП истерика,такого еще не было(((хотелось бы хряпнуть сто грамм блин.
поеду ща за овощами на рынок всех цалу.
спасибо моя хорошая!
да тебе еще не скоро сто грамм хряпнуть удасться
Нюта78 вне форума  
Old 02.06.2013, 10:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

и с неделькой Ириш! сафсем большие!
Нюта78 вне форума  
Old 02.06.2013, 10:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

привет лапуль,ой да жарааа не то слово((((у нас из за нее опять проблемы млять(
не выспались совсем?мож днем ляжете.
спасиб лапуль,да чет страшно уже стало.уже 35 офигеть(
Devi вне форума  
Old 02.06.2013, 10:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлек с зоопарком,клево вы повеселились умочки)
Devi вне форума  
Old 02.06.2013, 14:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
а мы сегодня как зомбики. сыночек с 5 утра до 9 играл...в 9 поел и спать до часу. и мы с ним тоже. теперь как дураки ни туда ни сюда. к нам еще родственники заезжали. они проездом были. заехали покушали отдохнули да дальше двинули.
а на улку не хочу. там всего 8 градусов. надоело чессно слово.
МуммиМама вне форума  
Old 02.06.2013, 14:55
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, тишина какая) аж удивительно)

Иришку с неделькой!

Нюту с приездом, девочкам здоровья)

Юлю с семейным выходом, наших девочек тож жираф больше всего впечатлил) ну по крайней мере мою точно, хотя мы далеко не всех обошли)

и Оксану с парком и зоопарком) надеюсь спинка твоя прошла)

Оль, про таблы которые разово принимаются..они действуют не сразу..и могут симптомы еще время какое-то быть...мне тут не так давно в платной клинике дисбак письки так налечили,что ппц чо было..прошло ттт, я пила микосист..но эт одна херня флуконазол, ток в 10 раз дороже..чуть было не купила эпиген-интим..дорогой зараза..оч интресно на сколько действенный)

эт то что с последних страниц прочитала)

Жучку мою сгрызли комары, ацки страшные..глаза опухшие, ручка опухла..кулачище как у мужичка..разбарабанило. Пьем финистил,мажем его же..сейчас вон спать уложила, сделала компресс содовый..жесть..
грозулька маленькая боком нас обошла..пылюгу немного прибило хоть

как то в этом году ранее лето...все так быстро расцветает и отцветает..шиповник во всю цветет уже, пионы распустились, ирисы уже цветут вовсю..эээх
Oka вне форума  
Old 02.06.2013, 16:14
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
о, тишина какая) аж удивительно)

Иришку с неделькой!

Нюту с приездом, девочкам здоровья)

Юлю с семейным выходом, наших девочек тож жираф больше всего впечатлил) ну по крайней мере мою точно, хотя мы далеко не всех обошли)

и Оксану с парком и зоопарком) надеюсь спинка твоя прошла)

Оль, про таблы которые разово принимаются..они действуют не сразу..и могут симптомы еще время какое-то быть...мне тут не так давно в платной клинике дисбак письки так налечили,что ппц чо было..прошло ттт, я пила микосист..но эт одна херня флуконазол, ток в 10 раз дороже..чуть было не купила эпиген-интим..дорогой зараза..оч интресно на сколько действенный)

эт то что с последних страниц прочитала)

Жучку мою сгрызли комары, ацки страшные..глаза опухшие, ручка опухла..кулачище как у мужичка..разбарабанило. Пьем финистил,мажем его же..сейчас вон спать уложила, сделала компресс содовый..жесть..
грозулька маленькая боком нас обошла..пылюгу немного прибило хоть

как то в этом году ранее лето...все так быстро расцветает и отцветает..шиповник во всю цветет уже, пионы распустились, ирисы уже цветут вовсю..эээх
Спасибо Олюшка за ответ!, ну да , права ты, сейчас уже полегче, но эффект наступил только через 4 дня, вжись такой ядреной молочницы не было, да и была она у мен тока в беременность....
Кируся бедняга(((, пусть заживет все скорее, мажьтесь чем нить от комаров на улку
Всем приветы , Нют с приездом!фрекен с зоопарком!
Оксан че ета Эдик так?!, ну хоть поспать потом дал, моя жучка в пять просыпается и скачет как сайгак, фиг завалишь ее
Ириша с неделькой!!!
kicik вне форума  
Old 02.06.2013, 17:29
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Приветка
Спасибо девы, мы седня на шашлыках были..клево отдохнули
Тока гроза подпортила концовку нам
С соседями ездили
Папа с мамой еще ничего.. но сыночки...капец...одному 4 лет нет еще.. второму 2,5
Это треш
Мои истерички по сравнению с ними ангелы
Эт треш, жесть, чума.. они ножи хватают, в мангал руки суют, везде лезут, камнями по машинам швыряют
Ааааа ваще
Родители их канешн ругают, ловят, спасают
Но сдругой стороны все что касается травм..они так,... типаниче страшного..схватился за мангал - большезначит не будет..а он орал капец..Мишка успел емуруку отдернуть
Но все равно ладонь всю обжег
Отец их грит "ниче страшного типа...обычное дело"
Ну я хорошо откисла)))) шампусика напилась, мяса налупилась
Папа наш с девками возился там, я прям отдохнула
Вот
Ща суп варить
А соседи эти приглашают на чай...чет уже не оч хоцца ибо дела еще..стирка, зафра Мишке на работу, ну и вообще не охота, я видать надышалась воздуха и мне спааааааать охота)))))

Как у вас?
Оль мне оч нравится фенестил гель после укусови еще карандаш гардекс после укусов (зеленый для взрослых и желтый для детей)
Фенистил правда Ульянке вот помогает, и мне и мужу, Катьке как мертвому припарка(((
А карандаши - после них реально ваще не чешется
А я хочу браслеты купить гардекс девкам, у нас весь двор с такими ходит... тож хочу
Мужу заказала в аптеке..испробуем че за зверь
Молочко москитол я купила, седня мазались - супер, вообще не кусают
А еще можно купить самое норм ср-во советское гвоздику..лосьон или масло чет такое
Ща продается гвоздичное масло чтоль.. оч пахнет приятно, соседка вот купила грит тоже не кусают их
freken вне форума  
Old 02.06.2013, 18:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

приветка!!!!!
Юлю с шашлычком
а я вчера с мамой шампанское мондоро пила и кубникой закусывала)))))

Оль че у тя там с писькой? я очень хочу эпиген интим спрей купить бо у мну после секса все время жжение и зуд прямо капец девки
хоть сексом не занимайся прочла в инете что эпиген помогает
у мну подмывалка эпиген интим а вот еще спрей куплю
потому что девки аж плачу (((((((
Нюта78 вне форума  
Old 02.06.2013, 18:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, деуки
я чет даже не знаю че вам посоветовать про письки ваши
ну желаю чтоб прошло все у вас
я мылом детским моюся и пока у меня ниче не чесалось так как у вас
так что даже не знаю
надо наверно к врачу идтить и пусть мазок берет
freken вне форума  
Old 02.06.2013, 18:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нюта! в контакт быра!
freken вне форума  
Old 02.06.2013, 19:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой, деуки
я чет даже не знаю че вам посоветовать про письки ваши
ну желаю чтоб прошло все у вас
я мылом детским моюся и пока у меня ниче не чесалось так как у вас
так что даже не знаю
надо наверно к врачу идтить и пусть мазок берет
ой дай бог Юличка чтоб и не чесалось никада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у мну тут муж приехал, сидели с ним лалакали
Нюта78 вне форума  
Old 02.06.2013, 20:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Мы на даче были...всю субботу валил дождь...сидели в доме...папа доделывал ванну и чет представила какие вопли будут если мы вернемся...все же мешают...ну он там розетку подводил под стиралку...в обед сегодня вернулись...дерябнула в охотку литру пива с крылом курячим копченым и вырубилась...пля сушняк такой пипень....щас сходила с Димками пробздилась чуток...завтра маман в Самару везти...муж тоже поедет...я там плохо дорогу знаю...тем более через старые районы пилить а там курмыши такие...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема