![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы в домодедово! детки вроде ниче но болеют, у алинки пока темпа 37 держится сопли у вики кашель небольшой конечно в поезд кондей шарашил причем если его вырубают, то все - через пять минут все как мыши сырые, они его снова врубают и ппц - все тут же замерзли а у нас еще очень сильно дуло в нашем отсеке кароч нас спас ток вот этот жд манеж, мы его так завесили, что когда она спала ей не дуло вику тоже одеалом законопатили а вот когда не спали то конечно трындец алинка в шапке хб была, и спортив костюме, как жара, так разеваться ночью такая же фигня я не спала, то закрывала их то расскрывала кароч в москве еще и жара то есть ппц снова все как мыши сырые дети конечно неуправляемые особенно вика алинка устраивала истерики стоило мне хотя бы просто с рук ее спустить((((( кароч не знаю как одна с ними поеду ![]() какие новости девчат? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нюточка пипец намучались вы ужас((
дай бог скорее выздороветь зайкам,И на морЭЭЭЭ набираться сил) ![]() у мя тока что стресс был с канюлей Саши, я нормально как то привыкаю уже к таким истерикам,но мама моя капец до сих пор ее типает,Низя так близко к сердцу принимать блин, не знаю сколько я ей все это буду еще обьснять,ойййй на судня конечно было просто ВИП истерика,такого еще не было(((хотелось бы хряпнуть сто грамм блин. поеду ща за овощами на рынок всех цалу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет товарищи
Нюту с прибытием!!! Сковородка жива вполне себе Были в зоо Ппц кароч утром встали в 10 Мои запросили пиццу Пока накормила их, пока собрала, пока голову помыла, пока погладила, пока то да сё, кароч в час тока из дома выперлись Пипец капуши мы)))) В зоопарке столпотворение, припарковаться еще негде..жарища Кароч девки вымотали канешн Ну побродили, потом в дельфинарий там же на получасовое представление, Катька ахала охала, смеялась рот руками закрывала...оч понра ей, только канешн умаялась и даже 30 мин нам много, не можем мы Ну ессна купили висюльки на шею им в виде дельфинов, по вате сладкой..правда я почти все съела ибо толь визгу было вату вату..а сами не ели ее, по мороженому им, про шарики они под конец забыли, ну я и не настаивала ![]() Ну а вообще хит дня это жияф Катька в таком глубоком потрясении от него, что только про него и талдычит Ну в начале седьмого поехали оттуда, заехали позырили лимузин новый, такой ммммм крайслер, низенький, красивый И дома ппц были в пол-9 Девки суп смели, накупались Я прикиньте стала соску с бутылкой мыть...мы ж с бутылкой засыпаем все... и соска порвалась вся Ну я просто мылом мою и пальцем соотв ее мою там внутри, а Кэт же ее прогрызла И она кароч порваласи вся..в розочку распустилась Катюха канешн расстроилась, но мы ее торжественно выбросили Пила моёчо (молочко) из стакана через трубочку ![]() ![]() ![]() В общем сам Бог велел нам отучаться видать Всё!!! Новостей больше нет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! я зомби
встали в 8 30 когда брат пришел с ночной гульки капец не выпалась тут дверей то нет ну и алинка подскачила ну по перми то норм встали но все равно в глазах песок Юлю с зоопарком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с лимузинчиком новым! мы дома тухнем на улке я так понимаю жара дома душно у алинки темпы нет сопли чутка думаю вычухаимся вика немного покашливает остаточное вчера делали ей картошку на ночь компресс и ингаляции над кортошкой дышала с паром! всем хороших выходных ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да тебе еще не скоро сто грамм хряпнуть удасться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
а мы сегодня как зомбики. сыночек с 5 утра до 9 играл...в 9 поел и спать до часу. и мы с ним тоже. теперь как дураки ни туда ни сюда. к нам еще родственники заезжали. они проездом были. заехали покушали отдохнули да дальше двинули. а на улку не хочу. там всего 8 градусов. надоело чессно слово. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, тишина какая) аж удивительно)
Иришку с неделькой! Нюту с приездом, девочкам здоровья) Юлю с семейным выходом, наших девочек тож жираф больше всего впечатлил) ну по крайней мере мою точно, хотя мы далеко не всех обошли) и Оксану с парком и зоопарком) надеюсь спинка твоя прошла) Оль, про таблы которые разово принимаются..они действуют не сразу..и могут симптомы еще время какое-то быть...мне тут не так давно в платной клинике дисбак письки так налечили,что ппц чо было..прошло ттт, я пила микосист..но эт одна херня флуконазол, ток в 10 раз дороже..чуть было не купила эпиген-интим..дорогой зараза..оч интресно на сколько действенный) эт то что с последних страниц прочитала) Жучку мою сгрызли комары, ацки страшные..глаза опухшие, ручка опухла..кулачище как у мужичка..разбарабанило. Пьем финистил,мажем его же..сейчас вон спать уложила, сделала компресс содовый..жесть.. грозулька маленькая боком нас обошла..пылюгу немного прибило хоть как то в этом году ранее лето...все так быстро расцветает и отцветает..шиповник во всю цветет уже, пионы распустились, ирисы уже цветут вовсю..эээх |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кируся бедняга(((, пусть заживет все скорее, мажьтесь чем нить от комаров на улку Всем приветы , Нют с приездом!фрекен с зоопарком! Оксан че ета Эдик так?!, ну хоть поспать потом дал, моя жучка в пять просыпается и скачет как сайгак, фиг завалишь ее Ириша с неделькой!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветка
Спасибо девы, мы седня на шашлыках были..клево отдохнули Тока гроза подпортила концовку нам С соседями ездили Папа с мамой еще ничего.. но сыночки...капец...одному 4 лет нет еще.. второму 2,5 Это треш Мои истерички по сравнению с ними ангелы Эт треш, жесть, чума.. они ножи хватают, в мангал руки суют, везде лезут, камнями по машинам швыряют Ааааа ваще Родители их канешн ругают, ловят, спасают Но сдругой стороны все что касается травм..они так,... типаниче страшного..схватился за мангал - большезначит не будет..а он орал капец..Мишка успел емуруку отдернуть Но все равно ладонь всю обжег Отец их грит "ниче страшного типа...обычное дело" Ну я хорошо откисла)))) шампусика напилась, мяса налупилась Папа наш с девками возился там, я прям отдохнула Вот Ща суп варить А соседи эти приглашают на чай...чет уже не оч хоцца ибо дела еще..стирка, зафра Мишке на работу, ну и вообще не охота, я видать надышалась воздуха и мне спааааааать охота))))) Как у вас? Оль мне оч нравится фенестил гель после укусови еще карандаш гардекс после укусов (зеленый для взрослых и желтый для детей) Фенистил правда Ульянке вот помогает, и мне и мужу, Катьке как мертвому припарка((( А карандаши - после них реально ваще не чешется А я хочу браслеты купить гардекс девкам, у нас весь двор с такими ходит... тож хочу Мужу заказала в аптеке..испробуем че за зверь Молочко москитол я купила, седня мазались - супер, вообще не кусают А еще можно купить самое норм ср-во советское гвоздику..лосьон или масло чет такое Ща продается гвоздичное масло чтоль.. оч пахнет приятно, соседка вот купила грит тоже не кусают их |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
приветка!!!!!
Юлю с шашлычком ![]() ![]() а я вчера с мамой шампанское мондоро пила и кубникой закусывала))))) Оль че у тя там с писькой? я очень хочу эпиген интим спрей купить бо у мну после секса все время жжение и зуд ![]() хоть сексом не занимайся ![]() у мну подмывалка эпиген интим а вот еще спрей куплю потому что девки аж плачу ((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой, деуки
я чет даже не знаю че вам посоветовать про письки ваши ![]() ну желаю чтоб прошло все у вас я мылом детским моюся и пока у меня ниче не чесалось так как у вас так что даже не знаю надо наверно к врачу идтить и пусть мазок берет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у мну тут муж приехал, сидели с ним лалакали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Мы на даче были...всю субботу валил дождь...сидели в доме...папа доделывал ванну и чет представила какие вопли будут если мы вернемся...все же мешают...ну он там розетку подводил под стиралку...в обед сегодня вернулись...дерябнула в охотку литру пива с крылом курячим копченым и вырубилась...пля сушняк такой пипень....щас сходила с Димками пробздилась чуток...завтра маман в Самару везти...муж тоже поедет...я там плохо дорогу знаю...тем более через старые районы пилить а там курмыши такие... |
![]() |