![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Свет,ты как с тремя? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто когда Настю тужила, при первой потуге медсестра или кто она была, мне голову прижимала к груди, а во вторую - нет. я после второй ей говорю вы мне голову то держите, у меня так не получается, а она мне - может за тебя еще родить))) ну вообщем подержала потом))
я вот переживаю, что в понедельник приеду, посмотрят, а там все глухо... и пока будут готовить и ставить всякие ламинарии... короче к августу бы родить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Меня тошнило на последних схватках, думала вырвет, но нет. Нечем было. Сутки считай не ела. Накануне какао выпила, аппетита не было, и утром уже со схватками тоже кружку какао. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Свет, я боюсь а вдруг скорые роды) вон девочки какие шустрые у нас)) да и меня муж сразу отправит, сказал что только начинаешь чего-то чувствовать, одевайся, скорая уже будет ехать)) он боится))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд Свет, а ты как с тремя? ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю все волнуются. Я даже взволноваться не успела. Что то вмё так быстро. И Б быстро прошла, как сейчас мне кажется. А родила вообще как то спонтанно. Ехала думала еще буду лежать. В Макдаке еще утром на прощанье поела)))) оказывается не зря.
Наташ а ты с ягодой поосторожнен если на недели родишь это в молоке все у тебя будет. Мне Г говорила что за неделю до предполагаемых родов алергены не есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с тремя пока нормально,у меня сынка тоже пока спит по многу,ест и спит.Только под вечер концерты устраивает.Порой такое чувство,что ни чего не поменялось.Старшие вместе играются,ну конечно домашние дела ни кто не отменял.Готовки много,но пока справляюсь,дальше только легче будет надеюсь)))))))
Лиль,у меня так же.Я будто и не была беременна))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лиль, да я думаю наоборот можно пока есть) с Настей после родов в месяц по тихоньку начинала ягодки и фрукты есть, все норм было. а мне вообще кажется что молоко пока прийдет, на третий день, уже ничего и не будет.
))))))))))) а я будто всю жизнь беременная и еще вечность ходить))))))))) Свет, это по каким признакам недолго?)) и как не долго?)) понимаю что максимум 2 недели еще и точно разрожусь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да я сама напридумывала, с этой лесной ягодкой)) теперь вот завтра рожать собралась)) самой смешно))
вот еще дыню съела)) чтобы кишечник прочистился)) на всякий случай)) Девули, на ночь пеленаете деток?? Настю не пеленала, думаю может сына на ночь попробовать пеленать ,вдруг спать лучше будет)) а вообще по сколько раз за ночь кушаете?? Настя ночью чаще чем днем кушала. |
![]() |