Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2014, 22:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ален, ей легко не дается. Потому что мозгами шевелить не хочет. Вот в школе было - прочла задачу один раз, сразу - не понимаю! Заставишь прочесть дважды, немного подумать - решит. А сейчас вся такая "взрослая", отчитываться мне не хочет, слушать меня не хочет, а сопли подтирать требует.
Она на фоне лени ничего не делала в универе, много пропускала, просто проспала. Где драли три шкуры, хоть немного работала, где не требовали много, там и забивала. Сча копни - много пробелов.
Juliasha вне форума  
Old 03.12.2014, 22:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

у меня на ужин было помелло!Я требую отвесов)))))
а еще мы сегодня купили в детскую люстру,еху)1,5 года лампочка висела,но Алиса нас дожала,пришлось купить то,что было)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.12.2014, 23:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Наташ, мне так интересно стало про оценки, но вот чтобы за простую двойку лишили возможности сдавать экзамены или атестацию нигде не нашла.
одно что нашла это если оценки за полугодие двойка тогда не допускают.
я не эксперт может это уже у вас в школе так и у нее не одна двойка а светит неуд зза полугодие?

Добавлено через 3 минуты

читала читала, двойка то за полугодие выходит?
видимо до меня как до жирафа)))))
Kralya вне форума  
Old 03.12.2014, 23:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ЦветочекЯ, у нас прикол был с этим фруктом.
Приходит Муж из магазина и спрашивает "Слушай, я не понял, а что такое помелО? (как у ведьмы)?" я смеюсь, грю не помелО, а помЭло))))))))

Добавлено через 34 секунды

Kralya, да Валь, за полугодие.
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2014, 23:10
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Девочки, будете смеятся. Я сегодня у стоматолога почти уснула
Juliasha вне форума  
Old 03.12.2014, 23:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ, у нас прикол был с этим фруктом.
Приходит Муж из магазина и спрашивает "Слушай, я не понял, а что такое помелО? (как у ведьмы)?" я смеюсь, грю не помелО, а помЭло))))))))

Добавлено через 34 секунды

Kralya, да Валь, за полугодие.
оо ну всеее понялаааа...я правда как тормоз)))

ну что тут скажешь пусть топает поработает а там глядишь и правда поймет что да как и к чему стоит стремиться. надеюсь быстро дойдет!
тебе сил и терпения.
Kralya вне форума  
Old 03.12.2014, 23:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
"Слушай, я не понял, а что такое помелО? (как у ведьмы)?"
ну мужчины же)))))))
съела и теперь чешусь сижу.....эх,аллергия дурацкая!!!!
я сегодня была у лора со своим стоматитом,она сказала "следить,чтобы еда в горле не застревала после приема пищи..."я под столом....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.12.2014, 23:14
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я сегодня была у лора со своим стоматитом,она сказала "следить,чтобы еда в горле не застревала после приема пищи..."я под столом....
это как?
Лунная Призма вне форума  
Old 03.12.2014, 23:16
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Хоть где-то выспаться
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2014, 23:18
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Тотошка, Наташа найдешь противоядие поделись секретом тоже применю....

для профилактики
хотя я чаще сама срываюсь по мелочам потому что нервы на пределе...

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
красотка!!!

я вот на мяче засыпаю когда качаю, очень боюсь плюхнуться на пол среди ночи...
Лунная Призма вне форума  
Old 03.12.2014, 23:21
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хоть где-то выспаться
Если Б рот не закрывался - уснула бы. просто организм не понимает зачем я полулежу без дела легла, значит спать

Добавлено через 1 минуту

Свет, я когда старшую качала по ночам, тоже боялась уснуть и уронить. Садилась на середину кровати и качала.
Juliasha вне форума  
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Тотошка, Наташа найдешь противоядие поделись секретом тоже применю....

для профилактики
хотя я чаще сама срываюсь по мелочам потому что нервы на пределе...

Добавлено через 51 секунду

красотка!!!

я вот на мяче засыпаю когда качаю, очень боюсь плюхнуться на пол среди ночи...
Я пью волшебную настройку))) пустырник+валерьянка+пион уклоняющийся= всё по! 30 капель на 50 капель(1ст.л) воды
Выпил и...... На целый день свободен.
Я ее обычно перед школой пила. Или в стрессовой ситуации, как сегодня
Тотошка вне форума  
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
это как?
если бы я знала....
я так думаю,что она имелла ввиду полоскать рот после приема пищи

Юль,мой мозг не Б,но поспать тоже не откажется
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.12.2014, 23:23
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если Б рот не закрывался - уснула бы. просто организм не понимает зачем я полулежу без дела легла, значит спать

Добавлено через 1 минуту

Свет, я когда старшую качала по ночам, тоже боялась уснуть и уронить. Садилась на середину кровати и качала.
А я к стенке задней сажусь и подушки под локти, чтобы опора была)))
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2014, 23:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я к стенке задней сажусь и подушки под локти, чтобы опора была)))
у меня стенки все заняты, посредини комнаты сижу как мата хари среди ночи и качаюсь с закрытыми глазами
Лунная Призма вне форума  
Old 03.12.2014, 23:25
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я слава Богу уже никого не качаю по ночам! Спасибо сыночку. Его просто беру к себе среди ночи, когда проснулся, он говорит - кукА. Это значит - бутылка. Даю ему молоко и спим дальше. Допивает молоко, выкидывает бутылку и спит. Красота!
Juliasha вне форума  
Old 03.12.2014, 23:26
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я пью волшебную настройку))) пустырник+валерьянка+пион уклоняющийся= всё по! 30 капель на 50 капель(1ст.л) воды
надо попробовать, я купила пустырник форте но там написано нельзя при ГВ, вот опасаюсь пить...
Лунная Призма вне форума  
Old 03.12.2014, 23:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет. Я после третьих родов даже новопассит пила в таблетках.
Juliasha вне форума  
Old 03.12.2014, 23:58
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Вот что нашим спортсменкам нашла на заметку:
10 правил о том, как нельзя заниматься спортом

1. Бегать по утрам.
В отличие от следующих пунктов, это, скорее, не запрет, а рекомендация. Веришь ты в биоэнергетику или нет, но эта наука четко говорит: в соответствии с биоритмами человека бегать полезнее всего с 20 до 22 часов вечера, примерно через час после последней трапезы. После пробежки можно подкрепиться только через 40 минут.

2. Бегать на асфальте.
Асфальт плох тем, что почти не поглощает толчки, возникающие, когда нога отталкивается от земли. А это грозит твоему голеностопу, коленным и тазобедренному суставами, и даже пояснице. Поэтому, если нет возможности заниматься на специальном покрытии беговых дорожек на стадионе, бегай в парке, где есть ровные земляные тропинки.

3. Бегать вдоль автомобильных дорог.
Во время бега усиливается дыхание и ускоряется обмен веществ. Если ты вдыхаешь чистый воздух, то твой организм очищается и насыщается кислородом. А загазованный воздух, наоборот, засоряет организм, работающий во время бега по принципу «пылесоса».

4. Тренироваться в обносках.
Это значит, что на тебе должна быть не старая футболка, которую «не жалко выбросить», и уж тем более не шорты, которые носились еще в 9 классе. Не стоит покупать спортивный костюм из чистого хлопка: он быстро впитывает пот, прилипает к коже и мешает ей дышать. Лучше всего чтобы кроме хлопка в составе ткани были лайкра, полиэстер, эластан или нейлон. Только такой тренировочный костюм будет хорошо держать форму и не растянется через месяц занятий.

5. Заниматься босиком.
Тренироваться босиком, в носках или даже кроссовках на плоской подошве – значит, увеличивать нагрузку на позвоночник и изнашивать его почти со скоростью звука. Особенно вредно это если у тебя к тому же есть проблемы с сосудами, которые таким образом испытывают двойную нагрузку.

6. Пить «когда хочется».
О том, что во время тренировки просто необходимо много пить, знают все. Но это не мешает нам пить только «когда захочется», что при большой интенсивности занятий грозит обезвоживанием. Если такая перспектива тебя не прельщает, то послушай совета спортивных физиологов – и делай 2-3 профилактических глотка каждые 20 минут. Даже если еще не умираешь от жажды.

7. Пользоваться антиперсперантом.
Во время тренировки человек сильно потеет – так тело естественным способом избавляется от шлаков. Успешно мешают ему в этом как раз антиперсперанты, повышающие таким образом уровень зашлакованности организма.

8. Слушать аудиоплеер.
Ты спросишь: «А как же иначе?». Хотя бы уменьши громкость. Ведь как выяснил канадский ученый Вильям Ходжетс из Университета Альберты, физические нагрузки в сочетании с громкой музыкой могут рано или поздно привести к полной потере слуха. Причем внезапно.

9. Отвлекаться и быть в плохом настроении.
Отчасти этот пункт относится и предыдущему. Если ты разговариваешь, смотришь телевизор или думаешь о посторонних вещах, то тем самым отвлекаешь от тренировки свой главный орган контроля – мозг. Он перестает следить за работой мышц, они начинают «халтурить» и эффективность тренировки падает почти до нуля. Именно поэтому инструкторы по фитнесу советуют во время занятий четко следить за своими действиями и ощущениями, «войти со своим телом в психологический контакт».

10. Заниматься усталым.
Если ты не выспался или утомлен, физическая нагрузка не даст положительных результатов. Никаких. Все, что можно заработать в этом случае, – добиться выброса гормонов стресса в кровь.
Mammo4ka вне форума  
Old 04.12.2014, 08:05
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, сохранил))))

Добавлено через 3 часа 1 минуту

Всем бодрого утра))))

Терпенье и труд - все перетрут

-800 (93,6)
Тотошка вне форума  
Закрытая тема