![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого точно богатырчик)
Сейчас сплошь и рядом крупняши. Когда я рожала Даню он был 4200 врачи ругались раскормила такого огромного.. хотя я сама крупная и у нас в сеймье из доношенных никто менее 4х кг не рождался. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
я тут.. иногда заглядываю сюда, что бы узнать как дела... писать времени совсем не было. на работе за неделю прошло три выпускных... в школе был последний звонок. дочка гимн пела, а сын выпускник.. готовились..ходили на день рождение... у меня пришли М... я снова в ожидании... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельку!май!!обалдеть вы крупняшки!!!!!!!мои такими в 3 месяца были))))))))))))))))))
Тоже хочу,чтоб в этот раз крупненькая была....ну, или хотябы больше,чем предыдущие))))хотя бы 3кг!!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне так нравится)))врачи иногда такие деловые ваще..не тужься)))) Подожди)))))) как на пульте прям возьми и нажми на паузу ёмаё))))деловые очень они))
я нормально,вены только беспокоют,извиняюсь,даже уже на половой губе аж внутри(((прям я в шоке от этих вен..никогда не было такого,а в этот раз паховая область одна сплошная вена..еще и наружу(((завтра к гине поеду на кресле смотреть будем,чтоб внутри там не было вены((иначе тогда грозит мне кс...а я очень хочу родить сама... еще я пью кальций д3 никомед,но не пойму,толи лучше мне от него,толи также..кости таза расходятся и болят...но вот непонятно,также или меньше болят они))какая то вся непонятная я)) сегодня у мирона выпускной в развивалке был,но мы еще в июне будем ходить...и у него кризис 3 лет((явно прям видно((( устроил концерт там(((мне аж плакать хотелось.... и еще мне кажется,что он стесняется,поэтому так себя ведет...а потом навзрыд плачет,когда на него обращают внимание(((( с настей во вторник на выпускной....заказала 2 корзины большие с цветами воспитателю и заведующей. завтра утром поеду забирать... еще хочу пойти на курсы шугаринга....чет подумала,заодно с педикюрами маникюрами может и волосы обдирать удобно было бы))))))))))))))))самое время в 30 недель начать учебу)))) но я всеравно пока езжу и подрабатываю,тяжело уже,но мне в удовольствие,да и клиенты переживают,как я их оставлю))не хотят изменять мастеру)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,хороший вес!
сколько всего у вас...быстрее этот период прошёл бы у Мирона! Нина,не знаю...тут и от врачей и от самой роженицы зависит...мна на последних родах сначала диктовали как что делать,я слушалась,но позже ужи видели аккушерки,что идёт всё не так как всем хотелось бы и аккушерка уже говорит тужься,когда тебе лучше будет,а силы уходили...но обошлось всё хорошо и никаких разрывов... |
![]() |