Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 14:21
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так)) Мне сюда))))))) Всем привет, кого еще не видела!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 20.05.2010, 14:32
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

привет!
Хоть расскажи о себе. Какой срок? Кого ожидаешь? Первая беременность али как?
Добро пожаловать к нам!
Nisik76 вне форума  
Old 20.05.2010, 14:43
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
привет!
Хоть расскажи о себе. Какой срок? Кого ожидаешь? Первая беременность али как?
Добро пожаловать к нам!
Вчера ходили с мужем на первое узи...Врач ошарашил)) Говорит ДВОЙНЯ, и у нас дар речи пропал Хотя мы такой вариант рассматривали, потому что у меня поликистоз яичников, и я стимулировала овуляцию (после чего заБ сразу же с первого раза)...Но мы думали, что это совсем маловероятно!!! Но оказывается вот так))
Беременность первая)) Срок 7 неделек!!!

На учет буду вставать по месту жительства мужа скорее всего, т.к. в моей поликлинике - колхоз! А на узи мы ездили к моему врачу за тридевять земель, который вел мой поликистозик и помог нам стимулироваться)))) К нему я на учет вставать не буду, потому что это
а) платно,
б) далековато...
Но решили так - я встану на учет недель в 12, а до этого времени мой Г сделает мне скрининг...Что это такое и как он делается я не знаю!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 20.05.2010, 14:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Как обещала - фотки!
Это вот притомившийся папочка - кто кого убаюкал первым - я так и не поняла))

А это наш джжжжип!

А днём когда мы капризничаем, то спать можем только так (пока это ещё ладно, хотя руки уже устаю очень так таскать, а что потом будет?!)

А вот наши хвалёные стульчики:

А это папа так с детьми справляется, пока мама вырвалась вечерком чаю попить)))

Я когда прохохоталась, спросила - как он умудрился так обоих взять, говорит, один так спал, а второй сам на руку заполз червячки мои маленькие!

А ещё мы уже головку периодически держим и переворачиваемся со спинки на животик
Какие вы молодцы, поздравляю вас!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.05.2010, 15:07
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, я не могу! Какие они все-таки крошечные!! Какие красивые!!

Нинусь, пустырник обычный, не форте..
Vika вне форума  
Old 20.05.2010, 15:08
Lubaxa7
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lubaxa7 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Как обещала - фотки!
Это вот притомившийся папочка - кто кого убаюкал первым - я так и не поняла))

А это наш джжжжип!

А днём когда мы капризничаем, то спать можем только так (пока это ещё ладно, хотя руки уже устаю очень так таскать, а что потом будет?!)

А вот наши хвалёные стульчики:

А это папа так с детьми справляется, пока мама вырвалась вечерком чаю попить)))

Я когда прохохоталась, спросила - как он умудрился так обоих взять, говорит, один так спал, а второй сам на руку заполз червячки мои маленькие!

А ещё мы уже головку периодически держим и переворачиваемся со спинки на животик
Какие класные тьфу-тьфу-тьфу растите большими и здоровеникими )))
Lubaxa7 вне форума  
Old 20.05.2010, 16:13
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Так)) Мне сюда))))))) Всем привет, кого еще не видела!!!
урааааа.в нашем полку прибыло.как ты себя чуствуешь?
kukis вне форума  
Old 20.05.2010, 16:19
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
урааааа.в нашем полку прибыло.как ты себя чуствуешь?
Чувствую себя хорошо)) Честно говоря, может я всем покажусь лентяйкой , но я последнее время стараюсь вообще ничего не делать)) Тяжелее кружки ничего не поднимаю!!! Да и когда остальные работают, лучшее что я могу придумать - это пойти прилечь Мне кажется, если я буду иметь какую-то физическую нагрузку, а уж тем более эмоциональную, то сойду с ума Я даже на лифте стала домой подниматься на 3-й этаж... Откуда столько усталости и лени взялось!!! Раньше на мужа ругалась, когда он лифт вызывал
Девочка Саша вне форума  
Old 20.05.2010, 17:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лен! фотки классные!! я смотрю там на заднем плане весы! всё таки решили купить!! мы тож почти сразу купили. Я довольна!

О! Саш!!! ты уже здесь! Шустрик!!! Еще раз поздравляю!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 20.05.2010, 17:10
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо ПИришка!!! Да я уже тут...
Стелла, еще раз фотки посмотрела)))))))) Такие лапочки)))))))))) Ой аж не могу)))))))))) Особенно выражение лица папочки мне везде нравится))))
Девочка Саша вне форума  
Old 20.05.2010, 17:50
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,очень сладкие детки,неужели и наши такие трогательные и смешные будут?

Лейла,а ты уже покупала что-либо деткам?какую коляску выбрали?
Всё почти готово,т.к. помогать нам некому, осталось ещё пелёнок докупить и всё перестирать, а коляска уже заказана вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Leila23 вне форума  
Old 20.05.2010, 19:29
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Привет,девочки! Вот я и вернулась! Сообщаю свои новости: мои сынульки появились на свет 11 мая в полных 38 недель. За две недели до родов на УЗИ ставили вес 3250 и 2940, родились оба , не поверите, с совершенно одинаковым весом 3240 и ростом 51 и 52 см.Позавчера нас наконец-то выписали и теперь мы воюем дома, приспосабливаемся друг к другу.Должны были выписать на 4-е сутки, но задержали из-за моих небольших проблем.
AGIPA вне форума  
Old 20.05.2010, 19:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Вот я и вернулась! Сообщаю свои новости: мои сынульки появились на свет 11 мая в полных 38 недель. За две недели до родов на УЗИ ставили вес 3250 и 2940, родились оба , не поверите, с совершенно одинаковым весом 3240 и ростом 51 и 52 см.Позавчера нас наконец-то выписали и теперь мы воюем дома, приспосабливаемся друг к другу.Должны были выписать на 4-е сутки, но задержали из-за моих небольших проблем.
О! поздравляю!!!
какие они у тебя бутусики!!!!!! молодец!!!
как назвали сынулек!!!????
ПИришка вне форума  
Old 20.05.2010, 20:02
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово,такие большие.тьфу-тьфу.
как ты себя чуствуешь?кормишь?
kukis вне форума  
Old 20.05.2010, 20:06
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leila23 Посмотреть сообщение
Всё почти готово,т.к. помогать нам некому, осталось ещё пелёнок докупить и всё перестирать, а коляска уже заказана вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
класс,я тоже сейчас этот вариант рассматриваю.а у тебя в доме лифт?у меня лифт очень маленький,ни одна коляска не влазеит,представляешь?вот хочу этот джогер посмотреть,у него все таки передние колеса уже задних,может я смогу в лифт въезжать и потом ее в ширину разворачивать?как ты считаешь?сколько она тебе стоила?
kukis вне форума  
Old 20.05.2010, 20:27
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

привет. девочки.

Агира, какая же ты умница! Родила настоящих богатырей, нам бы так! А как назвали? Грудь берут? Все хорошо? Ты сама родила? Одни вопросы
Лейла. я тоже джогер выбрала. Классная коляска. Скоро собираюсь купить. А если не секрет, сколько она у вас стоит? И есть ли к ней на зиму всякие прибамбасы (хотя у вас зимы то нет, но все-таки)?
Nisik76 вне форума  
Old 20.05.2010, 20:49
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
класс,я тоже сейчас этот вариант рассматриваю.а у тебя в доме лифт?у меня лифт очень маленький,ни одна коляска не влазеит,представляешь?вот хочу этот джогер посмотреть,у него все таки передние колеса уже задних,может я смогу в лифт въезжать и потом ее в ширину разворачивать?как ты считаешь?сколько она тебе стоила?
Проблем с лифтом у меня нет, т.к. живу на карке, а в ширину она одна из самых маленькиз 76 см и лёгкая, по сравнению с другими моделями, я в неё прикупила ещё переноски(Доктор беби) для начала , на несколько первых месяцев.А стоила она мне 2500 наших шах.
Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
привет. девочки.

Агира, какая же ты умница! Родила настоящих богатырей, нам бы так! А как назвали? Грудь берут? Все хорошо? Ты сама родила? Одни вопросы
Лейла. я тоже джогер выбрала. Классная коляска. Скоро собираюсь купить. А если не секрет, сколько она у вас стоит? И есть ли к ней на зиму всякие прибамбасы (хотя у вас зимы то нет, но все-таки)?
У нас она примерно стоит 680 долр. а про прибомбасы вот , что нашла[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Leila23 вне форума  
Old 20.05.2010, 20:51
Leila23
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю
Leila23 вне форума  
Old 20.05.2010, 21:02
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какая радость)) Ура!!! Поздравляю!!! Какие огромненькие)))))))) Супер!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 20.05.2010, 21:28
rita
Гость

Цитата:
Поздравляю вас всех со знакомством Богатыри настоящие, всего вам самого наилучшего

Закрытая тема