![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это редкость, девочки как там можно что определить, если извините между ног на мониторе просто две полосочки? Узистка сказала, что в 12 большая вероятность ошибки так как во что вырастут эти зачатки половых органов сказать сложно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да собственно практически ничего ))) Сказала, что прыгает ребенок, ручками машет, сказала, что внешне все у нас в порядке ))) КТР 51 мм, ТВП 1,3 мм, ЧСС 156 уд./мин. ))) записала это все в заключении и я с этими данными к Г пошла, а она уже направление на анализ крови выдала ))) в понедельник вот сдала, когда результат будет неизвестно. Вообще мне сказали, что если что-то не так, то мне позвонят, а если все в порядке, то я даже не узнаю результатов
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() а если я на прошлой недели кровь сдавала и мне не звонят, можно радоваться что все хорошо? я то вот только в пятницу пойду к врачу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А результаты скрининга мне сказали недели через 2 только будут готовы! И я где-то читала, что скрининг от 10 дней делают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девочки, у меня постоянная тошнота, ну просто не проходящая ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Так то токсикоз уже должен уменьшаться и кушать надо,голод тоже тошноту провоцирует. |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, вы тут про папочек говорили, что они еще не осознали, не прочуствовали.......мы третьего ждем, а папочка наш до сих пор не осознал свершившийся факт....говорит, что как-то не верится, не осознается
![]() ![]() ![]() |
![]() |