Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 20:01
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Сейчас встала на свои домашние весы... ну что, плюс обратно мои законные 1,5 кг.!!! ))) В четверг думаю к Г на прием пойти, интересно, она меня будет взвешивать?
думаю да
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 02.02.2010, 20:01
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
во во и у меня в пятницу после узи ныл, и фотки тож не дали..а мне знакомая сказала и пол они не скажут...надо платно ити на следующий раз, чтоб сказали пол и фотку дали)и муж посмотрит заодно
почему не скажут? скажут конечно. я ходила в ЖК , мужа пустили, все показали и все рассказали, хоть ей надо было свои показатели смотреть, мы ее спросили про пол, они с мужем гадали все узи 2 раза девчока вроде, 1 раз мальчик.Просто зависит от того как прийти и спросить
Incantevola вне форума  
Old 02.02.2010, 20:03
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
думаю да меня в ЖК каждый раз взвешивают и спрашивают про питание
По поводу узи, говорят после 4 месяца уже виден пол я тоже хочу еще разок с папой сходить и фоточки чтобы сделали а так все хорошо, что врач то вам сказала?
моя экономичка мне сказала, ей в 12 недель сразу сказали-парень
ЮЛЯшечка вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу узи, говорят после 4 месяца уже виден пол я тоже хочу еще разок с папой сходить и фоточки чтобы сделали а так все хорошо, что врач то вам сказала?
Хихи, наш папочка посмотрел на меня хитрыми глазами и сказал, давай не будем смотреть кто там будет? Я говорю ну давай, я все равно знаю кто
Sveto4ek вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это же хорошо))а у меня как прыщ выскочил и я и не знала куда его прятать на учебе))хихих сегодн пришла к дипломному руководителю..она такая.."вот юлька блин, самая умная женщина с курса))замуж вышла , залетела перед дипломом)))так что не переживай, защетишь на 3-еще бал добавим))"
ну это знаешь как обычно, у кого с боков,хотят чтобы более выпуклый был, у кого более выпуклый хотят чтобы с боков было а ты и в правду молодец, все успела!
Incantevola вне форума  
Old 02.02.2010, 20:06
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
моя экономичка мне сказала, ей в 12 недель сразу сказали-парень
ну это редкость, девочки как там можно что определить, если извините между ног на мониторе просто две полосочки? Узистка сказала, что в 12 большая вероятность ошибки так как во что вырастут эти зачатки половых органов сказать сложно каждый видит что хочет у меня узистка девочку,ну а муж мальчика
Incantevola вне форума  
Old 02.02.2010, 20:07
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Хихи, наш папочка посмотрел на меня хитрыми глазами и сказал, давай не будем смотреть кто там будет? Я говорю ну давай, я все равно знаю кто
ты думаешь папа выдержит? а ты догадываешься или врач сказал?
ой у нас с тобой срок одинаковый
Incantevola вне форума  
Old 02.02.2010, 20:07
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да собственно практически ничего ))) Сказала, что прыгает ребенок, ручками машет, сказала, что внешне все у нас в порядке ))) КТР 51 мм, ТВП 1,3 мм, ЧСС 156 уд./мин. ))) записала это все в заключении и я с этими данными к Г пошла, а она уже направление на анализ крови выдала ))) в понедельник вот сдала, когда результат будет неизвестно. Вообще мне сказали, что если что-то не так, то мне позвонят, а если все в порядке, то я даже не узнаю результатов
Мелинда вне форума  
Old 02.02.2010, 20:10
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Позвоночник правда у ребенка уже такой мощный сформировался! Я аж прифигела, сразу поняла куда мой кальций весь девается Пусть кушает, мне не жалко
Мелинда вне форума  
Old 02.02.2010, 20:10
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да собственно практически ничего ))) Сказала, что прыгает ребенок, ручками машет, сказала, что внешне все у нас в порядке ))) КТР 51 мм, ТВП 1,3 мм, ЧСС 156 уд./мин. ))) записала это все в заключении и я с этими данными к Г пошла, а она уже направление на анализ крови выдала ))) в понедельник вот сдала, когда результат будет неизвестно. Вообще мне сказали, что если что-то не так, то мне позвонят, а если все в порядке, то я даже не узнаю результатов
рада за вас а ты не смотрела на малыша? я видела как наш пузяка ручками глазки тер
а если я на прошлой недели кровь сдавала и мне не звонят, можно радоваться что все хорошо? я то вот только в пятницу пойду к врачу
Incantevola вне форума  
Old 02.02.2010, 20:16
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты думаешь папа выдержит? а ты догадываешься или врач сказал?
ой у нас с тобой срок одинаковый
Сама догадываюсь Папа то выдержит, он у нас в этом плане спокойный как слон Ага, срок у нас одинаковый
Sveto4ek вне форума  
Old 02.02.2010, 20:24
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
рада за вас а ты не смотрела на малыша? я видела как наш пузяка ручками глазки тер
а если я на прошлой недели кровь сдавала и мне не звонят, можно радоваться что все хорошо? я то вот только в пятницу пойду к врачу
Смотрела, экранчик ко мне разворачивали )))) только наш не тер ничего, только подпрыгивал и ручонками махал )))) Узистка еще сказала, что он (или она) хорошенький, но я думаю она это всем говорит )))) Однако это успокоило! ))))))))
А результаты скрининга мне сказали недели через 2 только будут готовы! И я где-то читала, что скрининг от 10 дней делают
Мелинда вне форума  
Old 02.02.2010, 20:44
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

девчоки, побегу я а то муж уже злиться первый день как компьютер починили и я пропала вся в форуме до завтра
Incantevola вне форума  
Old 02.02.2010, 21:14
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Смотрела, экранчик ко мне разворачивали )))) только наш не тер ничего, только подпрыгивал и ручонками махал )))) Узистка еще сказала, что он (или она) хорошенький, но я думаю она это всем говорит )))) Однако это успокоило! ))))))))
А результаты скрининга мне сказали недели через 2 только будут готовы! И я где-то читала, что скрининг от 10 дней делают
а ко мне не разворачивали, пока я не попросила...и про пол спросила ..и узистка такая-мы не определяем....я аж расстроилась...а пото м она сказала вон, смотрите свою маську, все у вас хорошо
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 02.02.2010, 21:30
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ко мне не разворачивали, пока я не попросила...и про пол спросила ..и узистка такая-мы не определяем....я аж расстроилась...а пото м она сказала вон, смотрите свою маську, все у вас хорошо
а мне про пол сказала, что рано еще... Тут с сестрой разговаривала, она говорит у нее такое предчувствие, что мой малыш окажется таким вредным, что до последнего будет скрывать кто он ))))
Мелинда вне форума  
Old 02.02.2010, 21:42
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

блин...я на чипсы сама не своя стала...каждый вечер так хочется..вот муж принес-сижу давольная))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 02.02.2010, 21:52
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин...я на чипсы сама не своя стала...каждый вечер так хочется..вот муж принес-сижу давольная))
Ой, а я сегодня их чуть не купила Остановило только то, что московского картофеля или хрустящего с солью не было, были только лейс )))) а мне почему-то именно наших хотелось!
Мелинда вне форума  
Old 02.02.2010, 22:50
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Девочки, у меня постоянная тошнота, ну просто не проходящая сил никаких нет уже.....при этом чувство голода испытываю, ем, борясь с тошнотой Сегодня была у врача, в моче какие-то кетоны обнаружили, это какая-то бяка, указывающая на токсикоз...сказали срочно пересдать и если опять обнаружат, надо капельницы ставить.....Ни в первую, ни во вторую Б с мальчишками такого не было......а я еще радовалась, что в начале никакого токсикоза не было.....сглазила
**Таня** вне форума  
Old 02.02.2010, 22:53
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки, у меня постоянная тошнота, ну просто не проходящая сил никаких нет уже.....при этом чувство голода испытываю, ем, борясь с тошнотой Сегодня была у врача, в моче какие-то кетоны обнаружили, это какая-то бяка, указывающая на токсикоз...сказали срочно пересдать и если опять обнаружат, надо капельницы ставить.....Ни в первую, ни во вторую Б с мальчишками такого не было......а я еще радовалась, что в начале никакого токсикоза не было.....сглазила
А с поджелудочной проблем не было?
Так то токсикоз уже должен уменьшаться и кушать надо,голод тоже тошноту провоцирует.

Old 02.02.2010, 22:54
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, вы тут про папочек говорили, что они еще не осознали, не прочуствовали.......мы третьего ждем, а папочка наш до сих пор не осознал свершившийся факт....говорит, что как-то не верится, не осознается
**Таня** вне форума  
Закрытая тема