![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох...а я тут залезла недавно в болталку мамочек, у которых двойня...вот это конечно дааааа....Мне про погодок страшно подумать, а тут ДВОЙНЯ! хотя...спорный вопрос...может по сложности оба эти "варинта" одинаковы)
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А то ты нас напугала, а там всего две подружки ) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да фиг знает, когда старший начнет ходить и активно везде лезти, тебе нужно будет ходить за ним по пятам чтоб он ничего не съел, никуда не залез, не ударился и т.д. а в это время младший на руках и что ты будешь делать? одного титькой кормить а второй рукой другому ложку в рот пихать!!! ой ей...че то это тяжкий вариантик такой!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну почему же не дай Бог? А я очень хотела тройню или хотя бы двойдю. Просто у меня у бабушки была двойня и у меня тоже есть такая возможность. И сижу с ребенком я тоже одна, я считаю. что со своим ребеночком мама всегда справиться, даже если он не один
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот девочки я увидела на другом форуме мамочка тройняшек выставила фото-Это Егор Даниил и Кирилл, ну не возможно же мимо пройти ачаровашек ттт на них!!! а ты говоришь -не дай Бог))))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, в очередной раз убедилась, что я дура! Сегодня купила себе тоник для волос, а я всегда была блондинка, а тут захотелось поэкспериментировать...вообщем, такой цвет на коробочке красивый - махаон, такой бордовенький, ляпота...пошла в ванну, ну думаю подольше подержу, шоб покрасивше вышло
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |