Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 19:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
а тест делала???а какие признаки? это случайность или нет?
да,но пока ничего...ну живот болит,голова кружится часто.тошнит.еще повышенный аппетит и вечный сушняк.вот
ну да,планировать мы бы щас не стали.но я буду рада,если это оно)
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.03.2010, 19:09
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

а как ты с двумя будешь справляться? я бы тож хотела, но мне помочь некому...а так конечно было бы радостное событие
maiky вне форума  
Old 03.03.2010, 19:10
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

наш папа заболел..чихает, сопливит)))
maiky вне форума  
Old 03.03.2010, 19:12
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да да,я тож одна,поэтому смогу если только через пару лет,когда реб. в садик пойдет!
Катюша_спб вне форума  
Old 03.03.2010, 19:23
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

maiky, смайлик в этом случае означает - ДА! или АХА, АХА)))ну или типа "ну-ну!))))) уж больно ехидное выражение лица у смайла!))))))))))))))
Лелька вне форума  
Old 03.03.2010, 19:30
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

гы гы))) он означает Да Да, т.е согласие.. я иногда не могу до клавиатуры дотянуться.. могу только смайлы посылать
maiky вне форума  
Old 03.03.2010, 19:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
а как ты с двумя будешь справляться? я бы тож хотела, но мне помочь некому...а так конечно было бы радостное событие
Цитата:
Да да,я тож одна,поэтому смогу если только через пару лет,когда реб. в садик пойдет!
я тоже одна все)муж работает постоянно.ну думаю,раз с одной справляюсь,справлюсь и со вторым))будут играть вдвоем)..ну да рано загадывать,вдруг не Б...
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.03.2010, 19:35
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох...а я тут залезла недавно в болталку мамочек, у которых двойня...вот это конечно дааааа....Мне про погодок страшно подумать, а тут ДВОЙНЯ! хотя...спорный вопрос...может по сложности оба эти "варинта" одинаковы)
Лелька вне форума  
Old 03.03.2010, 19:36
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
мой карапуз наотрез отказываается спать на спине ночью, всю ночь сегодня с бока на бок переворачивался и на живот, пришлось сидеть смотреть, чтоб носом никуда не уткнулся)
а еще наших девочек завтра с рд выписывают
Ну и как они??? Что-то поменялось?
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Так дело в том, что мы до 3 мес были вообще общежитским ребенком, вообще никого не боялась, хотя вроде и не много мы куда ходили, да и к нам никто особо не приходил, все со мной дома, а теперь к чужим относиться очень осторожно...
А к нам сегодня тетенька приходила убираться - Яник ей улыбался
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Вот и я своему помотала уже изрядно...он раньше вообще никогда голос не повышал.....Но ничего,мы справимся и у нас все будет отлично,на зависть всем......и ничего страшного нет в том,что люди какое то время проводят не вместе,а то так быстро надъедим друг другу.
Ой, мы часто разъезжались раньше - раз в 3-4 месяца, он к своим родителям, я к своим, в Самару ) и ничего. Отдыхать тоже надо
А то ты нас напугала, а там всего две подружки )
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Можете закидать меня камнями, но у меня похожая история, только вот я отбила своего мужа у девки с которой он 4 года жил, но не любил он ее, а просто воспитан так что не мог сказать, что не хочет больше с ней отношений. Я сначала не особо парилась, а когда у нас с ним любовь возникла, я ему мозг парила на счет нее и это продолжалось на протяжении для меня долгих 7 месяцев, потом он все таки с ней поговорил и она съехала, а ему просто ее жалкл было, т.к. она не из нашего города и ей жить негде было, а я ему говорила типа выбирай или я или она, не трепи мне нервы))))В итоге он выбрал меня и через год я забеременела))))))Вот так!!!
А я не считаю, что кого-то ты отбила и вообще, что это возможно. ИМХО, у людей уже не все в порядке, раз они начинают знакомиться с кем-то на стороне. Так что он сам искал тебя и нашел

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Лежит моя кроха на руках спит у меня.....я такой виноватой себя чувствую...
Да все падают - не страшно
Цитата:
и я. Но я не раньше, чем через 5 лет согласна А ты его записала уже?
Venera вне форума  
Old 03.03.2010, 19:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

нее..с двойней я бы тоже не справилась..а так мне кажется чуть полегче)
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.03.2010, 19:37
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
ох...а я тут залезла недавно в болталку мамочек, у которых двойня...вот это конечно дааааа....Мне про погодок страшно подумать, а тут ДВОЙНЯ! хотя...спорный вопрос...может по сложности оба эти "варинта" одинаковы)
а тройня, прикинь? не дай Б-г!!!!!
Venera вне форума  
Old 03.03.2010, 19:40
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ха-хааа....да это вообще жесть!!!!
Лелька вне форума  
Old 03.03.2010, 19:55
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
мы гуляли седня и видели бабушку, которая на двойной коляске внуков везла это не коляска я вам скажу-это самолет
maiky вне форума  
Old 03.03.2010, 20:02
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и как они??? Что-то поменялось?

А к нам сегодня тетенька приходила убираться - Яник ей улыбался

Ой, мы часто разъезжались раньше - раз в 3-4 месяца, он к своим родителям, я к своим, в Самару ) и ничего. Отдыхать тоже надо
А то ты нас напугала, а там всего две подружки )

А я не считаю, что кого-то ты отбила и вообще, что это возможно. ИМХО, у людей уже не все в порядке, раз они начинают знакомиться с кем-то на стороне. Так что он сам искал тебя и нашел

Да все падают - не страшно

и я. Но я не раньше, чем через 5 лет согласна А ты его записала уже?
Да куда-у меня тут прописки нет, как гостарбайтеры(((не знаю что и делать(((
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
нее..с двойней я бы тоже не справилась..а так мне кажется чуть полегче)
да фиг знает, когда старший начнет ходить и активно везде лезти, тебе нужно будет ходить за ним по пятам чтоб он ничего не съел, никуда не залез, не ударился и т.д. а в это время младший на руках и что ты будешь делать? одного титькой кормить а второй рукой другому ложку в рот пихать!!! ой ей...че то это тяжкий вариантик такой!!
Катюша_спб вне форума  
Old 03.03.2010, 20:08
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну почему же не дай Бог? А я очень хотела тройню или хотя бы двойдю. Просто у меня у бабушки была двойня и у меня тоже есть такая возможность. И сижу с ребенком я тоже одна, я считаю. что со своим ребеночком мама всегда справиться, даже если он не один
zaj4onok вне форума  
Old 03.03.2010, 20:12
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

А вот девочки я увидела на другом форуме мамочка тройняшек выставила фото-Это Егор Даниил и Кирилл, ну не возможно же мимо пройти ачаровашек ттт на них!!! а ты говоришь -не дай Бог))))))

[/IMG]
Катюша_спб вне форума  
Old 03.03.2010, 20:25
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, в очередной раз убедилась, что я дура! Сегодня купила себе тоник для волос, а я всегда была блондинка, а тут захотелось поэкспериментировать...вообщем, такой цвет на коробочке красивый - махаон, такой бордовенький, ляпота...пошла в ванну, ну думаю подольше подержу, шоб покрасивше вышло а я не подумала, что волосы у меня осветленные, вобщем я теперича кислотно-красная бестия... муж как увидел, выругался матерно и пошел в гараж не возбуждает его, видать, красный цвет
ташенька вне форума  
Old 03.03.2010, 20:27
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, в очередной раз убедилась, что я дура! Сегодня купила себе тоник для волос, а я всегда была блондинка, а тут захотелось поэкспериментировать...вообщем, такой цвет на коробочке красивый - махаон, такой бордовенький, ляпота...пошла в ванну, ну думаю подольше подержу, шоб покрасивше вышло а я не подумала, что волосы у меня осветленные, вобщем я теперича кислотно-красная бестия... муж как увидел, выругался матерно и пошел в гараж не возбуждает его, видать, красный цвет
ну даешь красотка!!!и чему тебя только в школе учили?
Катюша_спб вне форума  
Old 03.03.2010, 20:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

да фиг знает, когда старший начнет ходить и активно везде лезти, тебе нужно будет ходить за ним по пятам чтоб он ничего не съел, никуда не залез, не ударился и т.д. а в это время младший на руках и что ты будешь делать? одного титькой кормить а второй рукой другому ложку в рот пихать!!! ой ей...че то это тяжкий вариантик такой!!
есть такое дело..но многие же справляются.значит и я справлюсь
Цитата:
А вот девочки я увидела на другом форуме мамочка тройняшек выставила фото-Это Егор Даниил и Кирилл, ну не возможно же мимо пройти ачаровашек ттт на них!!! а ты говоришь -не дай Бог))))))

[/IMG]
какие милые
Цитата:
бывает ну ниче.скоро пройдет
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.03.2010, 20:40
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не могу......фотку в студию!
Настюнечка вне форума  
Закрытая тема