Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 07:16
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девули!!!
неделек праздравляю!!!

новости с Олимпиады
наши Мальчики в спринте на лыжах взяли золото и серебро!!! я ночью седни не глядела.. седни я спала.. я с утра как раз на финиш в повторе попала ща керлинг девочек наших смотрю играют с Данией но там до финала еще ого-го сколько самочуствие у нас сегодня хорошее.. Моня меня всю ночь цаловала ходила коза блин.. нифига из-за нее не спала
Агататочка вне форума  
Old 18.02.2010, 07:56
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузатики!
Неделек с недельками, остальных со скорой весной! У нас сегодня буран и -3, я с таким удовольствием пешком на работу прогулялась. Вышла на 3 остановки раньше... с такой комплекцией как у меня сейчас, меня фиг сдуешь бураном, даже если ветер 30 м/сек, как у нас сейчас. Прогулялась, пришла на работу, а пузожительница как давай скакать, уже часа полтора прыгает! Надышалась наверное свежим воздухом.
А еще моему шефу прислали банку черной икры из Атырау, так он второй день мне бутерброды таскает. Быстренько в стол сунет, пока никто не видит))). Так приятно, наконец-то он успокоился, а то нервы трепал. Это наверное потому, что замену себе я уже привела...
Юлишна вне форума  
Old 18.02.2010, 08:28
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ну это же скраб, его вроде можно не чаще двух раз в неделю делать.
Дианочка, спасибо за подробные разъяснения. Я вот только одного не поняла. Нужно брать з/п уже после вычета налогов? Т.е. если, например, у меня з\п к начислению 15 000, а на руки я получаю 13050, берем в расчет декретных 13050?
Берем ту которая 15000, без вычета налогов. И еще Декретные ничем не облагаються, никакими налогами вообще!

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Дело только в месте?У меня просто тоже так))))Но по совместительству фирма мужа и не хочеться больше его буха загружать...Как быть лучше?
а ты у него по совместительству оформлена???а чем тут загружать, там делать то нечего, расчет по декретным и по уходу за ребенком до 1,5 лет очень простой, так что нагружайте ее..вам деньги будут не лишними, и еще ты ж не забудь что у тебя декретных то не 140 дней, а больше. на всякий случай напомни бухгалетрам своим....

еще кто то спрашивал про деньги когда возьместят ФСС декретные организации, что касаеться декретных, то вам обязаны по закону их выплатить в течении 10 дней, со дня как вы предоставили больничный лист.и не волнует пришли они им или нет, все равно прийдут(просто там ФСС лично в нашем крае возмещает их только когда отчет сдашь квартальтный, а это только апрель, июль , октябрь) ,а вот что касаеться единовременного пособия по рождению ребенка, то эти деньги имеют право выплатить в течении 6 месяцев, так что тут уже не наедешь, прийдеться ждать.
Всем приветик!!!
Агаточка я тоже смотрела сегодня с утра, еще мне понравились сноубордисты, я мужа разбудила говорю там сноубордисты соревнуються, он так подсокчил побежал смотреть, за все наше знакомство и совместное проживание, первый раз он так быстро поднялся.. и я сижу вот и думаю че эти соревнования каждый день не показывают(он у меня просто сноубордист тоже)
Как у вас дела??
Неделек с нельками!!
а у нас сегодня вообще погода мерзость, дождь и снежок, слякоть.. и так холодно.бррр.
FRIDI вне форума  
Old 18.02.2010, 08:31
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
красивые пинеточки!!! молодца!!!

эт ты пинетку начала вязать и связала шапочку?

да ничо страшного, съела может чего на кануне
Да...я начала пинетку....и вязала все по схеме...но получилось черти что
yta вне форума  
Old 18.02.2010, 08:33
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а ты у него по совместительству оформлена???а чем тут загружать, там делать то нечего, расчет по декретным и по уходу за ребенком до 1,5 лет очень простой, так что нагружайте ее..вам деньги будут не лишними, и еще ты ж не забудь что у тебя декретных то не 140 дней, а больше. на всякий случай напомни бухгалетрам своим....

Да я у него офлрмлена....А бухам напомню...Завтра иду в ЖК...сказали 19 декрет...но не чего не сказали взять...странные какие то...Ну я так понимаю:паспорт...мед.полис...чё ещё?
yta вне форума  
Old 18.02.2010, 08:52
Bulochka
Мама-чайник

Bulochka на пути к лучшему

Девочки привет!!!

Я совсем пропала, сто лет не писала, хотя читаю вас регулярно. Но на работе была запара, дома муж постоянно работает на копмпе (благо есть работа).
Но теперь я буду с вами постоянно т.к.:
1. Я С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ В ОТПУСКЕ ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯЩЕМ В ДИКРЕТ!!!
и
2. МНЕ КУПИЛИ НОУТБУК!!!
Bulochka вне форума  
Old 18.02.2010, 09:05
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bulochka Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!

Я совсем пропала, сто лет не писала, хотя читаю вас регулярно. Но на работе была запара, дома муж постоянно работает на копмпе (благо есть работа).
Но теперь я буду с вами постоянно т.к.:
1. Я С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ В ОТПУСКЕ ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯЩЕМ В ДИКРЕТ!!!
и
2. МНЕ КУПИЛИ НОУТБУК!!!
Привет!Да что то нас как то меньше стало...девочки некоторые по уходили в отпуска и не появляються совсем Отдыхают наверно от всего Хорошо что ты присоединилась вновь!
yta вне форума  
Old 18.02.2010, 09:10
Bulochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Привет!Да что то нас как то меньше стало...девочки некоторые по уходили в отпуска и не появляються совсем Отдыхают наверно от всего Хорошо что ты присоединилась вновь!
Ну да, я тоже заметила, что вы писать гораздо меньше чем раньше стали. Наверное многие на работе в нете сидели, ну оно и понятно, все время за компом. А теперь все - дикрет .
Bulochka вне форума  
Old 18.02.2010, 09:12
Bulochka
Мама-чайник

Чего-то моя линеечка странно считает, у меня ПДР 31 мая))).
А еще, на УЗИ в 23 недели, нам сказали, что у нас мальчик!!!
Муж счастлив!!!
Bulochka вне форума  
Old 18.02.2010, 09:26
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Соседка!) я на сиреневом, 1
это ты на какой парковой получается? может с колясками гулять будем?
мармышка вне форума  
Old 18.02.2010, 09:27
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Муж счастлив!!!
Поздравляю!!!
yta вне форума  
Old 18.02.2010, 09:27
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
Ура нашим лыжникам!!!

Аня-Булочка Поздравляю с приобретением и с заслуженным отдыхом!
А я вот наоборот подумываю, может поработать еще, ну чтобы официально в декрете а мою зарплатку через кого-нибудь другого оформить... Денег очень хочется...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 18.02.2010, 09:29
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж счастлив!!!
Поздравляю с сынулей!!!
Old 18.02.2010, 09:36
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро девочки и с недельками вчера два часа мужу отглаживала форму н работу чуть ли не до слез кто придумал ее? а еще начала свинину жарить и тихо перекинула на мужа вот он стоял у плиты и дожаривал а еще у меня с утра болит правый бок не пойму что там такое болит постоянно и нудно
мармышка вне форума  
Old 18.02.2010, 09:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!
Аня с сынулей!!
Ольчик80 вне форума  
Old 18.02.2010, 09:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро девочки и с недельками вчера два часа мужу отглаживала форму н работу чуть ли не до слез кто придумал ее? а еще начала свинину жарить и тихо перекинула на мужа вот он стоял у плиты и дожаривал а еще у меня с утра болит правый бок не пойму что там такое болит постоянно и нудно
А у меня живот вчера болел, кололо прям внизу
Ольчик80 вне форума  
Old 18.02.2010, 09:41
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
еще кто то спрашивал про деньги когда возьместят ФСС декретные организации, что касаеться декретных, то вам обязаны по закону их выплатить в течении 10 дней, со дня как вы предоставили больничный лист.и не волнует пришли они им или нет, все равно прийдут(просто там ФСС лично в нашем крае возмещает их только когда отчет сдашь квартальтный, а это только апрель, июль , октябрь) ,а вот что касаеться единовременного пособия по рождению ребенка, то эти деньги имеют право выплатить в течении 6 месяцев, так что тут уже не наедешь, прийдеться ждать.
.
А у нас в регионе все не так. Декретные обязаны выплатить не позднее дня следующей зарплаты (с открытия больничного листа по бер. и родам) а единовременное пособие по рождению ребенка в теч. 10 дней.
Я вчера была в ФСС по работе и мы с моим инспектором договорились, что 9 марта мне открывают больничный, до 20 марта я (скорее всего сама же) подаю промежуточную ведомость по расходам, ну а перечисления с соцстраха у нас быстро приходят - в течение 1-2 дней

Еще вопрос остался неразъясненным, Диана, может ты знаешь, пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет ведь начисляется тоже от средней з/п за 12 месяцев 40%, неужели его нельзя оформить по обоим местам работы? (Меня лично это не коснется, у меня только одно офиц. место работы, но все же...)
Old 18.02.2010, 09:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!У меня такое чувство вроде я и не беременна!Малышка выроботала свой график под меня....когда я сплю и она вместе со мной,я чем то занята и она себя тихонько,тихонько ведет......
Аня с сынулей,давненько к нам не заходила,но теперь с отпуском да с ноутбуком заглядывай к нам почаще!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.02.2010, 09:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот еще свежие мысли о Ксюшиной ситуации...
Ей ведь наверное можно сделать так, чтобы промежуточную ведомость по расходам ФСС сдал работодатель, но по заявлению чтобы деньги с ФСС пришли на счет не организации а напрямую ей (Ксюше). Тогда можно было бы поторопить бух-а с отчетом и деньги придут быстро.
Правда я опять же ориентируюсь на свой регион, у нас ФСС перечисляют быстро, иногда день в день, иногда через 1-2 дня...
Old 18.02.2010, 09:47
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А у меня живот вчера болел, кололо прям внизу
И у меня кололо... я уж подумывала свечку поставить с папаверином, но пришла домой полежала и вроде нормально т-т-т
Закрытая тема