Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2010, 19:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Я сегодня решила по полной программе оторваться: сходила на маникюр, эпиляцию, стрижку, мелирование, тонирование, коррекцию бровей... И еще зашла в РивГош и купила новый лак и помаду ярко-алого цвета
Чувствую себя женщиной
эх,мне бы тоже хоть на маникюр и коррекцию бровей сходить...еще бы не плохо попозже реснички покрасить...найти бы время
сижу дома ничего не делаю,но на себя любимую всё рано времени не нахожу. вчера в душе была 2,5 часа,то скрабики,то маски на лицо,на волосы и всё,всё,всё решила сделать. муж трижды заходило,думал я сплю
Pupe вне форума  
Old 13.03.2010, 19:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Violochka твой малыш просто сказочный! на каком сроке узи делала?
Спасибо... начало 24-ой недели было папа никак на снимки не нарадуется
Violochka вне форума  
Old 13.03.2010, 19:04
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Violochka,я всё-таки туплю не по-детски ,я второго фото вообще не увидела Нашла я вашу писюшечку
Ну слава Богу... а то блин он старался-старался писюн показывал - а ты его не видишь
Violochka вне форума  
Old 13.03.2010, 19:07
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,забыла рассказать(это всё из-за рассеянности)! щас шла домой,и упала во дворе причем падая поняла,что щас шмякнусь прямо на живот и успела "сгруппироваться", упала на бок,бедром только ударилась. но ничего не болит. сыночек,когда поднялась домой и легла,пнул меня хорошенько,чтоб под ноги смотрела. у нас просто вчера снега насыпало и весь лед прикрыло.
Я тоже уже пару раз падала... так обидно... один раз прям около машины - пока ее от снега очищала так хотелось расплакаться... но по соседству мужик машину очищал и мне как-то стыдно стало
Violochka вне форума  
Old 13.03.2010, 19:08
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!

Я сегодня решила по полной программе оторваться: сходила на маникюр, эпиляцию, стрижку, мелирование, тонирование, коррекцию бровей... И еще зашла в РивГош и купила новый лак и помаду ярко-алого цвета
Чувствую себя женщиной
Умничка мы вот с пузаном тоже с маникюра вернулись... тоже алые ноготочки сделали на следующей неделе в парикмахерскую пойду
Violochka вне форума  
Old 13.03.2010, 19:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!

Чувствую себя женщиной
Приветик
Ну ты молодец Столько удовольствий и всё в один день
А мы сегодня успели сходить в кино и зайти в детский магазин за очередной голубой штучкой
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.03.2010, 19:29
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Привет, девочки!

Чувствую себя женщиной
а что можно волосы красить? я боюсь, думаю очень вредно
Крестина вне форума  
Old 13.03.2010, 20:07
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

эх, почему то так грустно....я ощущаю какой-то недостаток любви. мне так хочется чтобы муж как то проявлял себя, ну хотя бы спросил - как там наш малыш, как я себя чувствую...а когда мы рядом хотя бы прикоснулся к животику (а такое бывало только если я его попрошу). Мы сейчас в разных городах....мне его не хватает, а он ещё и как будто стал меньше любить меня...или мне кажется...ничего не понимаю..... грусть сплошная...
Versachi вне форума  
Old 13.03.2010, 20:28
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
эх, почему то так грустно....я ощущаю какой-то недостаток любви. мне так хочется чтобы муж как то проявлял себя, ну хотя бы спросил - как там наш малыш, как я себя чувствую...а когда мы рядом хотя бы прикоснулся к животику (а такое бывало только если я его попрошу). Мы сейчас в разных городах....мне его не хватает, а он ещё и как будто стал меньше любить меня...или мне кажется...ничего не понимаю..... грусть сплошная...
Versachi, а почему вы в разных городах? как я тебя понимаю! но это все надуманно!
Lusi вне форума  
Old 13.03.2010, 20:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.... а мне доктор запретила эпилироваться... сказала,только чуть-чуть станком можно.... говорит вредно
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.03.2010, 20:35
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Lusi, да я к родителям в гости решила съездить и заодно паспорт поменять после замужества. А он там остался, работает. эх.....
Versachi вне форума  
Old 13.03.2010, 21:01
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Lusi, да я к родителям в гости решила съездить и заодно паспорт поменять после замужества. А он там остался, работает. эх.....
тогда возвращайся поскорее муж твой работает, он не может понимать на 100 процентов твоего состояния, тем более ваш первый ребенок. У меня муж тоже много работает, и мне его очень не хватает, хочется чтоб был все время рядом.
Lusi вне форума  
Old 13.03.2010, 21:04
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
всем приветик.... а мне доктор запретила эпилироваться... сказала,только чуть-чуть станком можно.... говорит вредно
нельзя из за болевого синдрома...
Lusi вне форума  
Old 13.03.2010, 21:07
Versachi
Мама-теоретик

Lusi, спасибо за понимание Всё равно конечно хочется чтобы мужья были понятливее, ведь они самые близкие нам люди. Ну как то так по факту получается)) И ситуация одна на двоих. эх, терпения мне и всем кому это необходимо
Versachi вне форума  
Old 13.03.2010, 21:22
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

а мне кажется я мужа немного замучила разговорами о своей беременности. У меня подружка когда была беременна, только о себе и говорила, я еще так возмущалась про себя, дала себе тогда слово, что не буду трепаться только о себе и о себе во время беременности. Ага... пока плохо получается

я волосы тоже не крашу и не стригу, похожа конечно не понятно на кого, но решила уже после родов навести красоту а пока хожу с хвостиком как серая мыша, макияж конечно обязательно накладываю
Lusi вне форума  
Old 13.03.2010, 21:26
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

все девочки, пора нам домашними делами заняться! Чао!
Lusi вне форума  
Old 13.03.2010, 21:37
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а почему вредно? я с сыном всю беременность эпилировалась и все было хорошо И сейчас продолжаю, как-то не могу бритвой И у подруг спрашивала, которые уже родили, тоже все ок
Лейла вне форума  
Old 13.03.2010, 21:39
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Привет, девочки!

Чувствую себя женщиной
Здорово как!!! а я на следующей недельке записалась в парикмахерскую, на депиляцию, наращивание ресниц и и педикюр Буду тоже наводить красоту!!!
Лейла вне форума  
Old 13.03.2010, 21:56
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
а почему вредно? я с сыном всю беременность эпилировалась и все было хорошо И сейчас продолжаю, как-то не могу бритвой И у подруг спрашивала, которые уже родили, тоже все ок
не знаю...я когда к ней пришла в 12 недель..она посмотрела меня на кресле и увидела,что я депилируюсь..и сказала,больше не депилироваться.... подождать....
так что всякие воски и прочие штуки я отложила....\

мне и мама сказала,говорит-прекрати руки депилировать... маленькая там испытывает шок... тебе же больно....

я представила,мне так стало жалко малышку,что я отложила в стоону все приспособления.....

тоже не могу притвой в интимном месте брится...так что пока только ножничками обхожусь
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.03.2010, 22:02
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
а что можно волосы красить? я боюсь, думаю очень вредно
Вредно волосы красить?!
Интересно... как может краска, действующая на ороговевшую часть волоса, повредить ребенку? Глупости все это!
ВРЕДНО превращаться в некрашенную, заросшую пугалу Муж сбежит от такой беременной жены
Miriam вне форума  
Закрытая тема