![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, почему то так грустно....я ощущаю какой-то недостаток любви. мне так хочется чтобы муж как то проявлял себя, ну хотя бы спросил - как там наш малыш, как я себя чувствую...а когда мы рядом хотя бы прикоснулся к животику (а такое бывало только если я его попрошу). Мы сейчас в разных городах....мне его не хватает, а он ещё и как будто стал меньше любить меня...или мне кажется...ничего не понимаю.....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lusi, спасибо за понимание
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а мне кажется я мужа немного замучила разговорами о своей беременности. У меня подружка когда была беременна, только о себе и говорила, я еще так возмущалась про себя, дала себе тогда слово, что не буду трепаться только о себе и о себе во время беременности. Ага... пока плохо получается
![]() я волосы тоже не крашу и не стригу, похожа конечно не понятно на кого, но решила уже после родов навести красоту ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что всякие воски и прочие штуки я отложила....\ мне и мама сказала,говорит-прекрати руки депилировать... маленькая там испытывает шок... тебе же больно.... я представила,мне так стало жалко малышку,что я отложила в стоону все приспособления..... тоже не могу притвой в интимном месте брится...так что пока только ножничками обхожусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вредно волосы красить?!
Интересно... как может краска, действующая на ороговевшую часть волоса, повредить ребенку? ![]() ВРЕДНО превращаться в некрашенную, заросшую пугалу ![]() ![]() |
![]() |