![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня никогда не было изжоги, а сейчас я кажется начинаю понимать, что это такое...апельсиновый сок вообще пить не могу... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
знаешь...замечено мной, когда из близких кто-то уходит-тут же кто то приходит на Землю... обязательно выносишь и родишь! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() вчера ночью была жуткая мигрень а еще я вчера была у врача, быстро сделали узи на предмет угрозы, вобщем ПЯ у нас 3,2 что соот-ет 8-9 неделям (хотя нам 6-7 от зачатия) а вот эмбриончик она не сказала точно,тк техника не очень,но говорит что он соответствует норме нашей 6-7 недель как раз,и что это расхождение не страшно ![]() вот ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
рожать будем в 1 роддоме, у ообеих кесарево-вдруг повезет и вместе лежать будем? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты знаешь,я всю жизнь не знала,что такое изжога.Первый раз узнала,когда сыном заБ.,после родов всё прошло,потом с дочкой повторилось,и теперь снова... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет. Я с тобой согласна.Просто папа всю жизнь мечтал о внуках и он очень хорошим человеком был. И что 48 лет было ему...еще жить и жить...он у меня подполковник был в Чечне...вернулся живым, а в ДТП не выжил...Очень больно....просто слов нет. Я кажде утро просыпаюсь и говорю себе...может это всего лишь сон? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я просто в свое время тоже увлекалась этим... как бы там ни было-это будет твой любимый ребеночек, Бог дает не просто так,а своевременно,чтобы ты утешилась, это просто спасение и чудо все обязательно будет хорошо, даже не сумневайся ![]() ![]() ![]() но тебе конечно надо быть осторожнои и тд ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |