|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня просто счастливейший день....Позвонили с Москвы пригласили на работу в очень хорошую компанию...и на руководящую должность)))) Завтра на специально из Москвы прилетит человек который со мной будет беседовать...я прям летаю)))) Еще раз всем спасибо за поздравления))))Всех целую))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще не плохо,есть большие надежды.Для примера скажу у меня за 4 дня до предпологаемых месячных в любое время суток была ТТ-37.3-37.4 и такая же БТ.Вот тебе и результат.А тестик не хочешь сделать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда задержка будет побольше! Если будет!
|
|
|
|