Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 12:10
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет!
делали нам массаж сегодня. орала как резанная. но теперь спит. причем уснула сама.
массаж сегодня был очень коротким. минут 10-15 максимум. типа пробного. теперь буду наблюдать как спать будет.

Лиза, я не дружу с польским. никак вообще.....
нам массаж по часу делали.иногда уставал и орал.терпели.куда деваться.развлекала как могла
всем привет.мы снова на руках
капризОлька вне форума  
Old 31.10.2011, 12:24
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Лиза,фотки супер!
такая пампуся))))) тебя за ней не видно))))
Спасибо)Ага, стеной моей будет)))
Цитата:
Лиза, а сколько вы весите?
уже 9500
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Какие же лапочки т-тт-
А дракончик... просто супер))) Я от зайца еще не отошла, а тут такой забавный новый друг
спасибочки, у меня ещё 4 игрушки лежат не собраными, доча стала спать по 40 минут, и теперь не хватает времени на вязание)
Lizik777 вне форума  
Old 31.10.2011, 12:28
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

даже поесть не могу орет в коляске.развлекаю с ложкой в зубах
капризОлька вне форума  
Old 31.10.2011, 13:06
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
я сегодня так 3 раза укладывала! только с 4 получилось
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
аналогично! Ппц, объясняю, объясняю и все опять по новой!
Особенно бесит, когда уже сил нет, ребенок не укладывается
и вдруг чудо, удалось, но сон еще чуткий
и тут вступает в игру неуклюжий папа
А наш папка очень старается тихо все делать,но у нас другой прикол- у нас квартира-студия! т е вообще нет стен и кухня тоже в общей площади! приходит и бедный холодное ест, чтоб микроволновкой не шуршать

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
наш новый друг
А это мы

как ты это делаешь? я вот в жизни ничего не вязала...даже не представляю как это сделать...красииииво
Иркис вне форума  
Old 31.10.2011, 13:08
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
А наш папка очень старается тихо все делать,но у нас другой прикол- у нас квартира-студия! т е вообще нет стен и кухня тоже в общей площади! приходит и бедный холодное ест, чтоб микроволновкой не шуршать

как ты это делаешь? я вот в жизни ничего не вязала...даже не представляю как это сделать...красииииво
Спасибо,но я копирую, девочки в инете столько схемок напридумывали, спасибо им за это)
Lizik777 вне форума  
Old 31.10.2011, 13:09
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
нам массаж по часу делали.иногда уставал и орал.терпели.куда деваться.развлекала как могла
всем привет.мы снова на руках
ого...час...много. а вы обычный или лечебный?
Цитата:
Спасибо)Ага, стеной моей будет)))

уже 9500

спасибочки, у меня ещё 4 игрушки лежат не собраными, доча стала спать по 40 минут, и теперь не хватает времени на вязание)
да, вы большие!!!!!!!! видно по пухленьким щечкам.
Цитата:

знакомая ситуация. только наша и в коляске не сидит.
kowe4ka вне форума  
Old 31.10.2011, 13:11
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро)))
Сегодня такой хороший день!!! Солнышко, тепло - просто класс!!! Даже настроение улучшается))) Да и выходные тоже хорошо прошли)))
С новым днем Вас!!! Пусть он будет хорошим и добрым!!!)))
с хорошим настроением тебя! это вообще самое главное- начать день с улыбки и тогда все само сабой будет хорошо!!!

Цитата:
это он уже капризулит орет или живот все еще?
Иркис вне форума  
Old 31.10.2011, 13:24
Иркис
Мама-чайник

где Липисин? где Вилка? вот так пропадут, а мы скучаем...
Иркис вне форума  
Old 31.10.2011, 13:29
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо,но я копирую, девочки в инете столько схемок напридумывали, спасибо им за это)
схема? для меня это что-то из разряда китайского языка надеюсь однажды научась! а не, не так. надеюсь однажды у меня появится время на то, чтобы научиться вязать!
странно! мы вас по кг больше, а выглядим меньше...хм... может у вас попа худая?
Иркис вне форума  
Old 31.10.2011, 14:52
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с хорошим настроением тебя! это вообще самое главное- начать день с улыбки и тогда все само сабой будет хорошо!!!

это он уже капризулит орет или живот все еще?
капризулит.вообще не отходи от меня а лучше возьми на руки
капризОлька вне форума  
Old 31.10.2011, 14:53
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого...час...много. а вы обычный или лечебный?

да, вы большие!!!!!!!! видно по пухленьким щечкам.

знакомая ситуация. только наша и в коляске не сидит.
лечебный.мы плохо голову поднимали из положения лежа за руки когда тянешь.никак не поднимали честно признаться.с 5го дня уверенно поднимает.щас вон лежит и злиться мама помоги подтолкни перевернуться.и все после массажа.делали на дому.
капризОлька вне форума  
Old 31.10.2011, 14:57
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

тянется на бок упирается.нет правда массаж творит чудеса.
капризОлька вне форума  
Old 31.10.2011, 15:06
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:

Согласна
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 31.10.2011, 15:11
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

А мы завтра к невропатологу идем... Педиатр говорит нужен массаж ножек, так как мы не на всю стопу встаем, но перенаправила к специалисту. Будут смотреть. А еще нам у хирургу надо, сдедит за нашим пупочком. Слабые мышцы, отсюда грыжка((( Посмотрим, что скажет. Вот только записаться к врачам у нас таААААкая проблема, жуть((( Наверное, придется идти к 7 утра, занимать очередь. А платные дюже дорогие, да и смысла никакого, там работают те же специалисты.
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 31.10.2011, 15:14
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
схема? для меня это что-то из разряда китайского языка надеюсь однажды научась! а не, не так. надеюсь однажды у меня появится время на то, чтобы научиться вязать!
странно! мы вас по кг больше, а выглядим меньше...хм... может у вас попа худая?
А вы сколько весите?попа у нас большая)))памперсы носим от9 кг))мы щас весим 9500)))а еще у нас голова большая,уже почти как у меня)))
Lizik777 вне форума  
Old 31.10.2011, 15:28
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
лечебный.мы плохо голову поднимали из положения лежа за руки когда тянешь.никак не поднимали честно признаться.с 5го дня уверенно поднимает.щас вон лежит и злиться мама помоги подтолкни перевернуться.и все после массажа.делали на дому.
Ой.а мы тоже не подгимали и нам хотели уколы даже назначить,а вчера взяла и поняла моя мартышка что от нее хлтят и теперь поднимает)))так что еще раз: детки всеразные и как сказала бы Вилка " нт кому они не чего не должны")))
Lizik777 вне форума  
Old 31.10.2011, 15:38
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

капризоль а ты не пробывала сама пить после еды мезим?наши педиатры говорят помогает (это если с животиком проблемы
Lizik777 вне форума  
Old 31.10.2011, 16:27
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
делали нам массаж сегодня. орала как резанная. но теперь спит. причем уснула сама.
массаж сегодня был очень коротким. минут 10-15 максимум. типа пробного. теперь буду наблюдать как спать будет.

Лиза, я не дружу с польским. никак вообще.....
мы тоже первый раз плакали. потом привыкли. да, а спал после массажа очень хорошо
ЮJIИЯ вне форума  
Old 31.10.2011, 16:33
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня пугает что при нашем весе нагрузка на косточки колосальная...у него и так хрустят суставы... кстати,а не у кого больше они не хрустят у деток???

думаю может. хотя пацанам не так страшно, девочкам нельзя раньше садиться из-за возможности искривления шейки матки. вообщем помогать ему не буду, только если сам сядет
У нас хрустят косточки хотя вес у нас небольшой
кстати, Вилка по-моему писала, что загиб шейки матки - это все же наследственное
Iris_ka вне форума  
Old 31.10.2011, 17:03
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Я себя ужасно чувствую уже дня 3-4...темпа около 37...Вроде невысокая, но кости ломит...насморка и кашля нет Думаю, это из-за того, что молока много приходит, а дочка все не съедает...И сцеживаться не хочу, т.к. его еще больше будет. Из одной груди кормлю, а другая уже вся налитая...не понимаю, почему так стало....раньше не было такого...
MARGOS вне форума  
Закрытая тема