Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 08:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да. значит компот давали. я просто забыла. мы то беременные морсы пили.
посмотрим, если эта ночь такая же будет куплю вибуркол. а вообще хочу масло сандаловое сначала попробовать. не было его блин в аптеке
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2011, 08:30
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
А я покупным поила уже,фруто-няню покупала как-то,соков не было никаких.По-моему с 8и месяцев он или с 7 даже.Блин,не знаешь,как ьучше!
да не говори сама всего боюсь сил нет.
пошли мы собираться ааааааа как я не хочу на улицу((((

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да. значит компот давали. я просто забыла. мы то беременные морсы пили.
посмотрим, если эта ночь такая же будет куплю вибуркол. а вообще хочу масло сандаловое сначала попробовать. не было его блин в аптеке
да вот не поймешь,что лучше то((((
нам вибуркол после второй ночи стал вообще бесполезен блин.
Devi вне форума  
Old 28.10.2011, 08:31
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

я попробовала лавандовое масло
не поняла эффекта
спал как всегда
сто раз просыпался
Юлианна вне форума  
Old 28.10.2011, 08:33
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Сашеньку с восьмерочкой!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 28.10.2011, 08:41
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

Я тоже хочу масла попробовать,только до аптеки никак не дойду.

Надо и правда попробовать компотик подавать,только не факт,что она его пить будет.ничего не признает кроме груди,никак прикорм не могу ввести.овощи и кашу плюет.фрукты по чуть-чуть ест и все.она из меня скоро все высосет.весит уже наверное 11 кг
Amulanga вне форума  
Old 28.10.2011, 08:47
Amulanga
Мама-теоретик

Оооо,моя тоже отвратно спит.днем только 1 раз и на ночь фиг уложишь.сосет-сосет,переворачивается на живот и играет,хотя видно что спать хочет!и ночью сто раз кушает.думаю может из-за развития нервной системы,типа щас же скачок должен быть
Amulanga вне форума  
Old 28.10.2011, 08:48
Amulanga
Мама-теоретик

А где Настя дизана?
Amulanga вне форума  
Old 28.10.2011, 08:59
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
А я покупным поила уже,фруто-няню покупала как-то,соков не было никаких.По-моему с 8и месяцев он или с 7 даже.Блин,не знаешь,как ьучше!
Я тоже покупала футо няня.у нас алергия пошла.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 28.10.2011, 09:01
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Уменя днем спит один раз дома и один на улице.но если не ходим гулять значит ппц мне.все руки вывернет.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 28.10.2011, 09:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Ах да,главная новость-мы спали ночь!!!!!!Я счастлива!))))Папаня нас правда разбудил утром,на работу ему.А так малышня спал всю ночь как мышка,даже не хлюпал!Видимо,лекарства начали действовать!!!
СЛАВА БОЖЕЧКЕ ЖЕНЬ
значит не беспокоит его ттт
бедняги вы наши
ничего
все проходит и это пройдет
дети нам жару дают.. чтоб мамашки не расслаблялись

Цитата:
ой не знаю....просто не хочется лишний раз что то пихать ребенку
Оксан они безвредные
не надо боятся

Цитата:
Я вот уже думала клюквенный ему забацать,один фиг клюква валяется.Интересно,эффект тот же?Бруснику,мне кажется,в нашем королевстве просто так не найдешь)))
девочки
клюква оч сильный аллерген
если будете давать, то аккуратней
у меня старшую обсыпало таааааак мес в 8 что пипец
а врач мне потом сказала НУ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ КЛЮКВА Ж ТИПА ПИПЕНЬ КАКОЙ АЛЛЕРГЕН

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
Я тоже всего боялась,ибо все аллергики со стороны мужа.у брата его родного астма.а во время болезни я уж сама все перепробовала,лишь бы ребенку легче было.

Блин,с телефона так неудобно сидеть,а айпэд я брату отправила
да это точно все сделаешь ли бы ляльке было легче
я когда мои болеют, лежу по пол-ночи и только говорю ГОСПОДИ НУ ПУСТЬ У МЕНЯ ЧТО-НИБУДЬ ЗАБОЛИТ.. ПУСТЬ ДАЖЕ ЧТО-НИБУДЬ ОТВАЛИТСЯ.. ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО ИМ ПОЛЕГЧЕ.. ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО НЕ БОЛЕЛИ это с учетом, что у нас ттт так особо ничего серьезнее орви с орз не было...ну диатез еще...
а так вас читаю иногда и прям вы все такие храбрые мамашки
я вобще не представляю .. у меня б истерика была при отите у ребенка или пневмонии
оооохохо

Цитата:
Оооо,моя тоже отвратно спит.днем только 1 раз и на ночь фиг уложишь.сосет-сосет,переворачивается на живот и играет,хотя видно что спать хочет!и ночью сто раз кушает.думаю может из-за развития нервной системы,типа щас же скачок должен быть
воооооооооооооот я им про скачок этот уже талдычу не знаю сколько
а меня игнорят дети все плохо спят в этом возрасте

всем привет
мы тоже спали отвратно
принимайте в ряды отвратноспящих
причем она коза на нашем диване виде
ите ли спать желает
а я не даю
вот всю ночь ругались с ней
муж прикатил часа в 4
и начал руки мне целовать типа прости что задержался я тебя люблю
на что ему был показан.... неприличный жест карочи и я наругалась еще ибо он мне всех разбудил
грю приехал -ложись спи и чтоб тебя не слышно было
нет начал демогогию разводить

ну вроде не сильно пьяный
я просто волнуюсь он когда пьяный и спит ночью то дышит через раз... оч страшно
freken вне форума  
Old 28.10.2011, 09:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы спим три раза днем
утром сразу после ночи часа два - самый лучший сон
потом на улке час-полтора
и к вечеру
это в идеале
иногда посе улицы уже спитплохо.. но это зависит от Ульяны... если она шумит и будит ее постоянно

пойу еще посплю
пока мои спят
что то я погорячилась - вскочила
а глаза прям закрываются
freken вне форума  
Old 28.10.2011, 09:13
Amulanga
Мама-теоретик

Юля,сладких снов!))
Я тоже терпеть не могу,когда говорят,что щас приедут,а на деле...или когда обещаются перезвонить и не перезванивают.ух,бесит))
Amulanga вне форума  
Old 28.10.2011, 09:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, а ты чего не отдала им сумку? в таких случаях лучше отдать...чем так....нет таких вещей которые нельзя восстановить. или они сначала порезали?
в процессе((( ну как то так, я свое не люблю отдавать))

Цитата:
ой, Женечка, если спит то значит не болит у него ничего.

а я как то боюсь вибуркол этот. мажу ему перед сном гелем, но видимо не долго действует он...щас вот на тите уснул. походу после обеда в магаз пойдем...

они гомеопатические, уж лучше чтоб деть спал, чем всю ночь клабродил)))

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!мы наконец то выспались.
Вечером второй зуб прорезался.
Ура!!!! С зубиком Вас!!!!

Женечка рада что у вас все налаживается)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.10.2011, 10:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!!!

всех деток с датками прошедшими,а мамочек с Днем Рождения!!!!

девочки,я вас читаю-читаю,а писать как-то времени не находится.я в мыслях своих отвечаю и все, довольная))

мы выписались,2 недели лежали с пневмонией.хотя нен знаю...почему наш педиатр ее на снимке не увидела,вроде толковой казалась,в больницу с тем же снимком приехали.свекровь говорит,что не было у нас пневмонии (она врач), что типа был бронхит,только за больных пневмонией гос-во больше денег выделяет,а схема лечения пневмонии и бронхита схожа.короче хз,снимок врачи ей не показали.сдавали анализы на коклюш,слава богу не он.а то у нас же прививок нет никаких кроме бцж.а кашель такой страшный был,что я уже в мыслях смирилась,что это он.короче такой кашель у нас из-за цмви,вот такая оказывается это бяка.

как выписались,Алинка опять кашлять начала,в итоге опять антибиотики пили.вообщем,на антибиотиках мы были МЕСЯЦ.никому такого не пожелаю.еще сегодня ночью она кашлять начала.я вся трясусь,что будет как проснется-посмотрим.может просто слюнками давится.

мы ползаем,встаем,ножками перебирает(как при ходьбе).щас массаж делаем,электрофорез и актовегин колем.пальчики на ножках уж очень сильно поджимает и стопу неправильно ставит.сегодня 5й сеанс будет,намного лучше стало!

в больнице у нас вылезли 4 верхних зуба.итого:у нас 6.4 верхних и 2 нижних.зубастая,такая смешная!

ну ладно,пойду Алинку будить и на массаж поедем.буду стараться отписываться!к компу я редко подхожу,а с тел не оч удобно писать,зато читать-красота !все,ушла))
Привет!!!!!!!!!!!пропажа!!! сколько вы намучались....Не болейте больше!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с зубиками и достижениями!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ах да,главная новость-мы спали ночь!!!!!!Я счастлива!))))Папаня нас правда разбудил утром,на работу ему.А так малышня спал всю ночь как мышка,даже не хлюпал!Видимо,лекарства начали действовать!!!
Отит - это больно...Вот зайка и мучалась.Хорошо что вовремя обнаружили.У меня в детстве был, до сих пор помню как плакала по ночам и ощущение боли даже помню, хотя и годика не было!!!но у меня вобще что то серьёзное было, разрезали, чистили...
Elenka248 вне форума  
Old 28.10.2011, 10:09
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашулю с восьмёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 28.10.2011, 10:13
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!

мы спали гуд
я сег созвонилась с мамой, а то несколько дней не говорили
уж испугалась за нее
Мирная вне форума  
Old 28.10.2011, 10:15
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!МОй сынуля опять температурит, нафиг я его вчера в школу отправила.....((((((((((((а через 4 часа поезд....вот блииииииииин.......
дел ещё по горло...вчера до 3 ночи разгребалась....
и машка каждый час просыпалась.....слюней море...но всёравно по сравнени. с сыном, у неё их почти нет....наверное опять зуб...хорошо хоть затишье бывает несколько дней после прорезывания зубика...и опять по новому, лишь бы не заразилась она от братика
Elenka248 вне форума  
Old 28.10.2011, 10:15
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ САШУЛЮ
С ДАТОЧКОЙ!!!!!!!!
Мирная вне форума  
Old 28.10.2011, 10:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!МОй сынуля опять температурит, нафиг я его вчера в школу отправила.....((((((((((((а через 4 часа поезд....вот блииииииииин.......
дел ещё по горло...вчера до 3 ночи разгребалась....
и машка каждый час просыпалась.....слюней море...но всёравно по сравнени. с сыном, у неё их почти нет....наверное опять зуб...хорошо хоть затишье бывает несколько дней после прорезывания зубика...и опять по новому, лишь бы не заразилась она от братика
ПРИВЕТИК
сопереживаю вам
лечитесь и выздоравливайте
Мирная вне форума  
Old 28.10.2011, 10:19
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девы, ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!!! Недосып страшный...Кофе не помогает ужо... Вчера опять чуть на улице не уснула...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема