![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Я тоже хочу масла попробовать,только до аптеки никак не дойду.
Надо и правда попробовать компотик подавать,только не факт,что она его пить будет.ничего не признает кроме груди,никак прикорм не могу ввести.овощи и кашу плюет.фрукты по чуть-чуть ест и все.она из меня скоро все высосет.весит уже наверное 11 кг |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Оооо,моя тоже отвратно спит.днем только 1 раз и на ночь фиг уложишь.сосет-сосет,переворачивается на живот и играет,хотя видно что спать хочет!и ночью сто раз кушает.думаю может из-за развития нервной системы,типа щас же скачок должен быть
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит не беспокоит его ттт бедняги вы наши ничего все проходит и это пройдет дети нам жару дают.. чтоб мамашки не расслаблялись ![]() Оксан они безвредные не надо боятся Цитата:
клюква оч сильный аллерген если будете давать, то аккуратней у меня старшую обсыпало таааааак мес в 8 что пипец а врач мне потом сказала НУ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ КЛЮКВА Ж ТИПА ПИПЕНЬ КАКОЙ АЛЛЕРГЕН Цитата:
я когда мои болеют, лежу по пол-ночи и только говорю ГОСПОДИ НУ ПУСТЬ У МЕНЯ ЧТО-НИБУДЬ ЗАБОЛИТ.. ПУСТЬ ДАЖЕ ЧТО-НИБУДЬ ОТВАЛИТСЯ.. ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО ИМ ПОЛЕГЧЕ.. ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО НЕ БОЛЕЛИ ![]() а так вас читаю иногда и прям вы все такие храбрые мамашки я вобще не представляю .. у меня б истерика была при отите у ребенка или пневмонии оооохохо ![]() Цитата:
![]() а меня игнорят ![]() всем привет мы тоже спали отвратно принимайте в ряды отвратноспящих причем она коза на нашем диване виде ите ли спать желает а я не даю вот всю ночь ругались с ней муж прикатил часа в 4 и начал руки мне целовать типа прости что задержался я тебя люблю на что ему был показан.... неприличный жест карочи ![]() грю приехал -ложись спи и чтоб тебя не слышно было нет начал демогогию разводить ![]() ну вроде не сильно пьяный я просто волнуюсь он когда пьяный и спит ночью то дышит через раз... оч страшно ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы спим три раза днем
утром сразу после ночи часа два - самый лучший сон потом на улке час-полтора и к вечеру это в идеале иногда посе улицы уже спитплохо.. но это зависит от Ульяны... если она шумит и будит ее постоянно пойу еще посплю пока мои спят что то я погорячилась - вскочила а глаза прям закрываются |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
они гомеопатические, уж лучше чтоб деть спал, чем всю ночь клабродил))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Женечка рада что у вас все налаживается))))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Отит - это больно...Вот зайка и мучалась.Хорошо что вовремя обнаружили.У меня в детстве был, до сих пор помню как плакала по ночам и ощущение боли даже помню, хотя и годика не было!!!но у меня вобще что то серьёзное было, разрезали, чистили... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!МОй сынуля опять температурит, нафиг я его вчера в школу отправила.....((((((((((((а через 4 часа поезд....вот блииииииииин.......
дел ещё по горло...вчера до 3 ночи разгребалась.... и машка каждый час просыпалась.....слюней море...но всёравно по сравнени. с сыном, у неё их почти нет....наверное опять зуб...хорошо хоть затишье бывает несколько дней после прорезывания зубика...и опять по новому, лишь бы не заразилась она от братика |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сопереживаю вам лечитесь и выздоравливайте |
|
![]() |