![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кто разозлил? ![]() А я сижу, прикидываю, какую кофточку дочке связать. Мама привезла ей с Беларуси розовые флисовые штаны и курточку тёплую, мне теперь под эту красоту кофточки и шапочки не хватает)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже...валерьянку выпила, попустило меня
![]() Цитата:
![]() Я хоть и поклонник этого цвета, ну не в таком количестве ![]() Ща покажу, какую я Кате планирую...тепленькую ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только у нас нежно-фиолетовая будет скорей всего и без капюшона ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня АНтоха такой был.как ползать начал,у меня руки развязались.ползает себе,занятие находит.ато всё на руках хотел сидеть,смотреть всё ![]() Цитата:
я вчера такая была.но я невыспавшаяся была. Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня когда дети стали ползать, начался атас!!! По всем шкафам, за провода все тянут, ужас!!!! Все цветы порвали, поломали..... Сейчас просто бесиловка и бешенство и снос крыши ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы такие
![]() Цитата:
![]() Лиловых ниток маловато, так бы только ими связала. Но у меня много розовых ниток подаренных детских, я потом хочу сарафан вязать, рейтузы, пинетки и т.д. Так надо, чтобы кофта подходила подо всё это, поэтому розовый добавлю туда всё равно ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Беда в том, что не люблю я шоколад))) Я съела аж 4 своих любимых лакомства - хлеб+масло+мед))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
это да!!!! Я сегодня съела пол коробки конфет
![]() ![]() ![]() Цитата:
какая ка-ка ![]() Ну хоть помогло? А у меня кот уже с двумя руками ![]() Муж говорит "ты ему хоть протезы сделай вместо ног" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Давай иди вяжи задние конечности животине))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() И в конце-концов, мне же нужно куда-то применять эти розовые нитки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
![]() Вязаные игрушки - это вообще здорово! Я в школе последний раз вязала ворону, сейчас мечтаю вотт такую лягушку связать http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=55 (4 и 5 сверху) А я, наконец-то, купила сегодня свою пряжу на плед, теперь сижу довязываю ![]() ![]() ![]() Девочки, кто собирался участвовать в конкурсе пинеток, все успели отправили фото своих работ? Я решила, что в этот раз не буду участвовать! ![]() Мммм, хлеб с маслом и медом я тоже люблю!!! |
![]() |