Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 10:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
Олю с экватором!!!!
А у меня сегодня живот болит,как бдто вчера физрой занималась,а теперь мышцы ноют....странно как-то....
Наверно пресс качала
чем занималась?
Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Ну вот, мужики еще и бедненькими получаются Лучше б побольше внимания уделяли (это я о себе), тогда и получали б в ответ позитивчики.
А мой муж после родов сказал, что, когда я опять заберемкаю, то он с Сашкой соберет чемоданы на 9 месяцев куда-нибудь подальше в тундру.

Еще один Ладно хоть знают что ждать от нас,но не все такие,некоторые никак не въедут в новое положение
Мой вроде недавно перенес мою предыдущую Б,должен бы опыта набраться,а ни фига...забыл все
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.10.2012, 10:56
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Ален привет!!!
Как зайчонок спит ночью?
Свет,ты про Ярика?Плохо спит последние дни.Весь извертится и ноет периодически.Похоже на погоду реагирует
Алёнушка вне форума  
Old 08.10.2012, 10:57
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
тут дело не в хлопотах, а в том, что я придираюсь к нему, чуть что плачу. ну и живот и лицо поправилось. в ту беременность так же было, я ему снилась всё время без живота
ну и когда малыш родится, тут его отношение резко поменятеся, он из тех, кто плохо осознает беременность жены, вот когда возьмет малыша на руки, тогда другое дело
У нас так 1 в 1 было с 1 б. Я была ходячим психозом, он соответственно, а после родов как рукой сняло, семейная идилия.
Сейчас я какая=то спокойная как удав, поэтому все довольны и счастливы))) Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Так что это все проходящее, я беременна=это временно)))
Рыжинка85 вне форума  
Old 08.10.2012, 10:57
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Наверно пресс качала
чем занималась?

Еще один Ладно хоть знают что ждать от нас,но не все такие,некоторые никак не въедут в новое положение
Мой вроде недавно перенес мою предыдущую Б,должен бы опыта набраться,а ни фига...забыл все
Наверное пресс))
но я вчера ничего и не делала ...Риту не поднимала....если только в шкафу разбиралась,и руки постоянно вверху были
Lampo4ka вне форума  
Old 08.10.2012, 11:00
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Машк,ты чего...Беременным нельзя задирать руки вверх малышик может пуповиной обмотаться...
Алёнушка вне форума  
Old 08.10.2012, 11:01
Рыжинка85
Мама-чайник

Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Свет,ты про Ярика?Плохо спит последние дни.Весь извертится и ноет периодически.Похоже на погоду реагирует
Может зубки наклевываются? Попробуйте чаи успокоительные на ночь, ванны с отваром валерьяны
Рыжинка85 вне форума  
Old 08.10.2012, 11:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Всем приветик!

Ну вот, мужики еще и бедненькими получаются Лучше б побольше внимания уделяли (это я о себе), тогда и получали б в ответ позитивчики.
А мой муж после родов сказал, что, когда я опять заберемкаю, то он с Сашкой соберет чемоданы на 9 месяцев куда-нибудь подальше в тундру.

мой посуду моет каждый день, в магазин ездит, Настю купает, пылесосит, вроде и внимание уделяет, но я всё равно ворчу на него, мне всё мало. я и сама это понимаю, но ничего поделать с собой не могу, гормоны! ещё и реву ни с того ни с сего, в общем его это из колеи выбивает.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.10.2012, 11:03
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красавицы!!!!!!

Ох с садиками да беда, мы ща в платный ходим и конечно все супер и отношение другое и занимаются с ними там капитально и деток мало... но все таки тяжко в месяц 17тыс отдавать, вот завтра к педиатру идем зеленую карту надо делать и на комиссию дуть, а то год назад на очередь электронно встали и тишина, позвонила в отдел образования сказали берите уведомление электронное и мед карту и на комиссию надо ехать узнавать все, надеюсь к сентябрю что то дадут.... А вообще у нас такая фигня, что с одного района в другой нельзя перевестись только новая очередь, и вот мы не знали где квартиру купим и встали в соседнем районе, а купили в другом и ща мне кажется даже бессмысленно вставать в своем тут вообще к школе что то дадут наверное)))) т.к. московский район наш бедный на садики много новостроек а садиков нет....

Тёмку отвела ща в сад, а сама в бассейн хочу ща сходить поплавать, правда детские занятия сегодня еще но решила пропустить их, одна схожу))))
А у меня при хотьбе связки болят, в первую такого не было...

Оля, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 08.10.2012, 11:04
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Может зубки наклевываются? Попробуйте чаи успокоительные на ночь, ванны с отваром валерьяны
У нас один клык уже вылез сверху слева,сейчас десна набухшие на жевательных внизу и клык верхний справа...
Алёнушка вне форума  
Old 08.10.2012, 11:08
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Машк,ты чего...Беременным нельзя задирать руки вверх малышик может пуповиной обмотаться...
да я в это не верю))
А ктож будет в шкафах разбираться и убирать дома????
Lampo4ka вне форума  
Old 08.10.2012, 11:09
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет,Мариш)))Блин я так бы хотела поплавать...но у нас нету(((
Молодец ты!)))
Lampo4ka вне форума  
Old 08.10.2012, 11:13
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас один клык уже вылез сверху слева,сейчас десна набухшие на жевательных внизу и клык верхний справа...
у нас нижние клыки лезут и капризный но не такой сильно капризный как с верхними, там вообще можно было застрелится....

Меня муж в начале Б боялся)))) говорил все а это надеюсь пройдет))))) а я вообще бешеная была..
Марина5 вне форума  
Old 08.10.2012, 11:16
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик)))
Олю с экватором!!!!
А у меня сегодня живот болит,как бдто вчера физрой занималась,а теперь мышцы ноют....странно как-то....
Может тянуться мышцы??
Модель вне форума  
Old 08.10.2012, 11:16
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Мариш)))Блин я так бы хотела поплавать...но у нас нету(((
Молодец ты!)))
ща сожрала 3 пирожка и пойду растрясать их))))))))))))

сегодня с утра к ЛОРу сходила, но посмотрела меня спросила как вообще дышу)))))))))))) грю так и дышу вот, но после родов надо заниматься своим здоровьем, а то задохнусь и правда где нить...
Марина5 вне форума  
Old 08.10.2012, 11:23
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

мне надо теперь у своего терапевта подписать эту бумажку...а еще я никак экг не сделаю гыыы
Алёнушка вне форума  
Old 08.10.2012, 11:25
Рыжинка85
Мама-чайник

Цитата:
Мы как раз переезжали в 1б на другую картиру и вот 8-9 месяцы провела в "руки вверх"положении, но обвития у нас не было

Цитата:
Во-во, я помню с зубами Сашка тоже спал отвратительно, даже травки в данном случае нас не спасали, помогал дентинокс-гель и Вибуркол-это спасение, конечно.
Рыжинка85 вне форума  
Old 08.10.2012, 11:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

а мне сегодня к Г надо, а я ещё к терапевту не сходила, чую загрызет она меня. но я пока никак не могу, у мужа проверка на службе, его никак не отпускают, с Настей не пойду туда, да и погода сегодня не айс, такой туман стоит и мороз прям, бррррррр
Old 08.10.2012, 11:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ален,а днем нормально спит Ярик?
У вас сколько зубиков уже?

Рыжинка,поделись спокойствием удава!!!

Лампочка
,полежи,все пройдет)))

Марин,с садиком вас!!!Вы сегодня первый раз пошли?
Что за проблемы с дыханием у тебя?

Катюш,а че не можешь с ребенком в больницу?Далеко или очереди?
У нас терапевт отдельно в ЖК есть,только по Б,там запись к нему,приходишь спокойно,записываешься на какое-то число,без очередей спокойно проходишь потом...правда такое недавно ввели,раньше был терапевт в ЖК,но по живой очереди,это дурдом был,по несколько часов сидели,пусть и одни беременные...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.10.2012, 11:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, и далеко очень, мы за городом живем, и очереди большие, и бабули всякие там меня не радуют, самой неприятно... записалась на завтра, значит к Г в среду пойду, надеюсь не сильно ругаться будет.
Old 08.10.2012, 11:49
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Днем нормуль вроде...Зубов у нас 11
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема