![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас я какая=то спокойная как удав, поэтому все довольны и счастливы))) Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Так что это все проходящее, я беременна=это временно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я вчера ничего и не делала ...Риту не поднимала....если только в шкафу разбиралась,и руки постоянно вверху были ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой посуду моет каждый день, в магазин ездит, Настю купает, пылесосит, вроде и внимание уделяет, но я всё равно ворчу на него, мне всё мало. я и сама это понимаю, но ничего поделать с собой не могу, гормоны! ещё и реву ни с того ни с сего, в общем его это из колеи выбивает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавицы!!!!!!
Ох с садиками да беда, мы ща в платный ходим и конечно все супер и отношение другое и занимаются с ними там капитально и деток мало... но все таки тяжко в месяц 17тыс отдавать, вот завтра к педиатру идем зеленую карту надо делать и на комиссию дуть, а то год назад на очередь электронно встали и тишина, позвонила в отдел образования сказали берите уведомление электронное и мед карту и на комиссию надо ехать узнавать все, надеюсь к сентябрю что то дадут.... А вообще у нас такая фигня, что с одного района в другой нельзя перевестись только новая очередь, и вот мы не знали где квартиру купим и встали в соседнем районе, а купили в другом и ща мне кажется даже бессмысленно вставать в своем тут вообще к школе что то дадут наверное)))) т.к. московский район наш бедный на садики много новостроек а садиков нет.... Тёмку отвела ща в сад, а сама в бассейн хочу ща сходить поплавать, правда детские занятия сегодня еще но решила пропустить их, одна схожу)))) А у меня при хотьбе связки болят, в первую такого не было... Оля, с экватором!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня муж в начале Б боялся)))) говорил все а это надеюсь пройдет))))) а я вообще бешеная была.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
сегодня с утра к ЛОРу сходила, но посмотрела меня спросила как вообще дышу)))))))))))) грю так и дышу вот, но после родов надо заниматься своим здоровьем, а то задохнусь и правда где нить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во-во, я помню с зубами Сашка тоже спал отвратительно, даже травки в данном случае нас не спасали, помогал дентинокс-гель и Вибуркол-это спасение, конечно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне сегодня к Г надо, а я ещё к терапевту не сходила, чую загрызет она меня. но я пока никак не могу, у мужа проверка на службе, его никак не отпускают, с Настей не пойду туда, да и погода сегодня не айс, такой туман стоит и мороз прям, бррррррр
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,а днем нормально спит Ярик?
У вас сколько зубиков уже? Рыжинка,поделись спокойствием удава!!! Лампочка,полежи,все пройдет))) Марин,с садиком вас!!!Вы сегодня первый раз пошли? Что за проблемы с дыханием у тебя? Катюш,а че не можешь с ребенком в больницу?Далеко или очереди? У нас терапевт отдельно в ЖК есть,только по Б,там запись к нему,приходишь спокойно,записываешься на какое-то число,без очередей спокойно проходишь потом...правда такое недавно ввели,раньше был терапевт в ЖК,но по живой очереди,это дурдом был,по несколько часов сидели,пусть и одни беременные... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет, и далеко очень, мы за городом живем, и очереди большие, и бабули всякие там меня не радуют, самой неприятно... записалась на завтра, значит к Г в среду пойду, надеюсь не сильно ругаться будет.
|
![]() |