![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша, я в который раз удивляюсь, как ты с Дашей везде ходишь!!! Какая ты молодец! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
А мы только что приехали из детского магазина. Были в "Дочках-сыночках". Ну что, сначала я немного подрасстроилась, т.к. хотела купить верхнюю одежку Ане, а там из мембранных комбезов только Remu. Мне не очень понравилась расцветка... ![]() Зато снова накупили всего: пару платьев, колготки, 2 книжки музыкальные, 2 игрушки мягкие поющие (Аня под такие танцевать любит), калейдоскоп, еще маленький домик с дверками, к которым нужно ключики подбирать (по цвету), чтобы открыть. Еще у меня Нафаня любитель помочь маме с уборкой, поэтому купили ей персональный пылесос (все как положено-нажимаем кнопку-он гудит ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а вы планируете пользоваться этими кремами от ветра/мороза? Если "да", то какими? Пальчиковыми (там на коробке Маша и медведь нарисованы)! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
![]() Анюта, здорово!!! Такая атмосфера, наверное, на таком концерте классная! Душевная! ![]() И хорошо вам в сауне отдохнуть! ![]() Машулька, а вам хорошего похода в кино! Молодец ты! Хорошая программа у вас! ![]() ![]() ![]() Лиличка, вот так здорово!!! Столько подарков много!!! И такие классные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А домик это вещь! Сына у меня любит его! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас вот как иногда бывает: Аня ревнует, когда папа маму нарочно начинает в щеку целовать. Ну то есть муж меня демонстративно так обнимает и начинает громко целовать в щеку. Аня как увидит, сразу бежит ко мне, нервничает, я должна ее сразу на руки брать и в щечку целовать. Тогда довольная становится! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня доча и к брату своему роднулику ревнует)не дает ему ко мне подходить...сразу бежит и начинает драку)А к чужим так вообще )
Лиль с покупочками вас!Все такое классное) Маша потом расскажи ,как поход в кино прошел?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Машуля, хорошо вам отдохнуть с доченькой! ![]() Девочки, а я вот решила повесить кормушку для птичек, а то они, бедненькие, аж в окна заглядывают. С голодухи, видать... Аня их как увидит в окне, тянет меня за руку к окну и говорит "та-та-та". У нас все птички - "та-та-та". Это я ее учила как курочка говорит :"ко-ко-ко" Ане не понравилось, а когда я сказала "та-та-та", Аня сразу запомнила. Так и повелось: курочка, синичка, ворона- пофиг - у нас все "та-та-та". И когда снег первый пошел, он у нас тоже "та-та-та" был, потому что летает. ![]() |
|
![]() |