Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2012, 23:05
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Маша с десятым зубиком вас)))
Лариса санки классные,у меня такие только побольше чуток и без колесиков)я у нас такие и не встречала еще.
Да вот и зима у вас,а у нас жара,именно парит...правда после пятого снег обещают)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.12.2012, 23:27
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Лиличка, а ты у нас в соцсетяхесть где-нибудь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйся!
Меня нигде нет, Машуль.

А мы сегодня на стенах в ванной красками рисовали (как Лариса учила ). Ане понравилось! Вымазались с ней все! Зато довольные!
Лилия81 вне форума  
Old 01.12.2012, 23:35
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Меня нигде нет, Машуль.

А мы сегодня на стенах в ванной красками рисовали (как Лариса учила ). Ане понравилось! Вымазались с ней все! Зато довольные!
Жалко...
Здорово вы!!! Молодцы!!! Какими красками рисовали?
mahoni вне форума  
Old 01.12.2012, 23:49
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

А у нас пальчиковые краски...ими можно?а то у меня кафель дорогущий)))
Old 01.12.2012, 23:55
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
А у нас пальчиковые краски...ими можно?а то у меня кафель дорогущий)))
Думаешь детям можно, а кафелю повредит? Если дорогущий, то и качественный скорее всего. Так что можно.
mahoni вне форума  
Old 02.12.2012, 00:01
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Думаешь детям можно, а кафелю повредит? Если дорогущий, то и качественный скорее всего. Так что можно.
нет...но может ведь побочный эффект быть
Old 02.12.2012, 00:08
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
нет...но может ведь побочный эффект быть
Например?
mahoni вне форума  
Old 02.12.2012, 00:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет!
Машуля авочка мега крутая и линеечка , похоже ты сама ее делала, ну ты мастерица!!!
Лариса где-то читала отзыв плохой про такие санки, мол этот механизм ржавеет и что-то еще, что типа не понравились...
Я завтра планирую ехать в магаз саночки смотреть щупать...

У нас сегодня подружка к Даше приезжала. правда маленькая еще, ей всего 6 месяцев, но Даша мне показалось приревновала, хотя мы ее на руках и не держали, но Даше не понравилось что ее на руках ее же папа держит и к нему на руки просилась и плакала и за ногу дергала малышку а еще видела что та пьет и сразу бежала бутылку отнимать , так смешно видит что та пьет и сама две бутылки кампотика выдула
Матрёшкка вне форума  
Old 02.12.2012, 00:30
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машулька, спасибо!
Это не я! Ты фирменный почерк не узнала?
Дашулька смешная такая! Две бутылочки выдула! да, они такие малыши! Обезьянки и ревновашки! Правда за своим я такого ещё не замечала
mahoni вне форума  
Old 02.12.2012, 00:35
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Машуля, авочка классная, с зубиком вас!
Маша (Матрешка), Даша така забаваня! Детки часто ревнуют родителей. Мама говорит, когда я маленькая была, всегда ревновала, если папа брал брата двоюродного на руки. Подходила и говорила - отстань, это мой папа!
Девочки, а вы на санках прямна прогулку собираетесь выходить? Мне вот почему-то кажется, что это неудобно. Ну может только для меня Я просто как представлю в магазин если найдо зайти, да и вообще как в них сидеть Настя будет... Мне почему-то кажется, что она из них вылезать будет. Она и в коляске крутитс только так, как бы не выпала из этих санок.
А мы сегодня с мужем спонтанно на концерт сходили!!! Оченб здорово время провели! А завтра планируем в сауну сходить )
MaryAnn вне форума  
Old 02.12.2012, 00:49
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Машулька, спасибо!
Это не я! Ты фирменный почерк не узнала?
Дашулька смешная такая! Две бутылочки выдула! да, они такие малыши! Обезьянки и ревновашки! Правда за своим я такого ещё не замечала
Понятно, сразу и не признала Красотааа у Танюши как всегда
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Машуля, авочка классная, с зубиком вас!
Маша (Матрешка), Даша така забаваня! Детки часто ревнуют родителей. Мама говорит, когда я маленькая была, всегда ревновала, если папа брал брата двоюродного на руки. Подходила и говорила - отстань, это мой папа!
Девочки, а вы на санках прямна прогулку собираетесь выходить? Мне вот почему-то кажется, что это неудобно. Ну может только для меня Я просто как представлю в магазин если найдо зайти, да и вообще как в них сидеть Настя будет... Мне почему-то кажется, что она из них вылезать будет. Она и в коляске крутитс только так, как бы не выпала из этих санок.
А мы сегодня с мужем спонтанно на концерт сходили!!! Оченб здорово время провели! А завтра планируем в сауну сходить )
Анюта в тот то и прикол что ни я ни муж малышку на руки не брали, она даже не своего папу приревновала и на руки просилась и улыбалась ему, все-таки мужчины дашу больше интересуют чем девушки
Что за концерт? вы умнички!!!! Сауна, тоже хочууу

А я завтра с Дашей в кино собралась на мультик
Матрёшкка вне форума  
Old 02.12.2012, 01:08
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Понятно, сразу и не признала Красотааа у Танюши как всегда

Анюта в тот то и прикол что ни я ни муж малышку на руки не брали, она даже не своего папу приревновала и на руки просилась и улыбалась ему, все-таки мужчины дашу больше интересуют чем девушки
Что за концерт? вы умнички!!!! Сауна, тоже хочууу

А я завтра с Дашей в кино собралась на мультик
Да концерт обычный, небольшая питерская команда выступала в одном из клубов. Но я их очень люблю, но известны они только в узких кругах.
Маша, я в который раз удивляюсь, как ты с Дашей везде ходишь!!! Какая ты молодец! Я даже не представляю как в ресторан выйти с ребенком, а вы уже в кино ходите!!! Молодцы, нет слов!
MaryAnn вне форума  
Old 02.12.2012, 11:34
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет)
Кто нибудь начал уже подарки покупать к нг?Детки ваши спать будут или с вами отмечать?
Old 02.12.2012, 14:12
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!
А мы только что приехали из детского магазина. Были в "Дочках-сыночках". Ну что, сначала я немного подрасстроилась, т.к. хотела купить верхнюю одежку Ане, а там из мембранных комбезов только Remu. Мне не очень понравилась расцветка... В общем, так и не купили. Придется еще немного походить в Scorpian, буду теплую кофточку пододевать. Хорошо хоть, что еще не так холодно на улице...

Зато снова накупили всего: пару платьев, колготки, 2 книжки музыкальные, 2 игрушки мягкие поющие (Аня под такие танцевать любит), калейдоскоп, еще маленький домик с дверками, к которым нужно ключики подбирать (по цвету), чтобы открыть. Еще у меня Нафаня любитель помочь маме с уборкой, поэтому купили ей персональный пылесос (все как положено-нажимаем кнопку-он гудит ) и набор для удорки (там совочек, что-то типа швабры, тряпочки разные и т.д.). В общем, будем приучать ребенка к порядку.. А то только и знает все разбрасывать... Все вроде. Половину игрушек ей отдам, а половину спрячу (упакую и под елку потом положу). А, да, еще купили надувной домик (и к нему прилагаются 50 шариков)-папа нам его сейчас надувает! Ну и так мелочи всякие: печенье, подгузы-трусики, ложки новые и крем от непогоды Бубхен (на всякий случай)!
Девочки, а вы планируете пользоваться этими кремами от ветра/мороза? Если "да", то какими?

Цитата:
Жалко...
Здорово вы!!! Молодцы!!! Какими красками рисовали?
Пальчиковыми (там на коробке Маша и медведь нарисованы)!
Лилия81 вне форума  
Old 02.12.2012, 14:27
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девули, привет!
Анюта, здорово!!! Такая атмосфера, наверное, на таком концерте классная! Душевная!
И хорошо вам в сауне отдохнуть!
Машулька, а вам хорошего похода в кино! Молодец ты! Хорошая программа у вас!
Лиличка, вот так здорово!!! Столько подарков много!!! И такие классные!!! Молодцы вы с мужем!
А домик это вещь! Сына у меня любит его!
mahoni вне форума  
Old 02.12.2012, 14:33
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
У нас сегодня подружка к Даше приезжала. правда маленькая еще, ей всего 6 месяцев, но Даша мне показалось приревновала, хотя мы ее на руках и не держали, но Даше не понравилось что ее на руках ее же папа держит и к нему на руки просилась и плакала и за ногу дергала малышку а еще видела что та пьет и сразу бежала бутылку отнимать , так смешно видит что та пьет и сама две бутылки кампотика выдула
Смешнючая Дашуля!

А у нас вот как иногда бывает: Аня ревнует, когда папа маму нарочно начинает в щеку целовать. Ну то есть муж меня демонстративно так обнимает и начинает громко целовать в щеку. Аня как увидит, сразу бежит ко мне, нервничает, я должна ее сразу на руки брать и в щечку целовать. Тогда довольная становится!

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Ну мы в магазин с санками ходить не будем... Будем с санками выходить, чуток поездим, чуток походим, снова поездим. Я так думаю... А там как получится. Мы такие купили (там и ручка и веревка есть): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И сиденье к ним мягонькое купили.

Цитата:
Всем привет)
Кто нибудь начал уже подарки покупать к нг?Детки ваши спать будут или с вами отмечать?
Анечка спать будет, думаю. Но, если вдруг проснется и спать больше не захочет, то будет с нами отмечать.
Лилия81 вне форума  
Old 02.12.2012, 14:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки у меня доча и к брату своему роднулику ревнует)не дает ему ко мне подходить...сразу бежит и начинает драку)А к чужим так вообще )
Лиль с покупочками вас!Все такое классное)
Маша потом расскажи ,как поход в кино прошел?)
Old 02.12.2012, 14:38
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юляш, сына будет спать, скорее всего. А мужу 1 января на работу, так что немного посидим и баеньки
Лиличка, санки прикольные! Как иномарка прям! Но цена...
mahoni вне форума  
Old 02.12.2012, 14:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш, сына будет спать, скорее всего. А мужу 1 января на работу, так что немного посидим и баеньки
Лиличка, санки прикольные! Как иномарка прям! Но цена...
А у нас как то детки ттт с нами отмечают,хотя в обычный день в это время уже сопят надеюсь и в этом году вмести отметим
Old 02.12.2012, 14:43
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лиличка, вот так здорово!!! Столько подарков много!!! И такие классные!!! Молодцы вы с мужем!
А домик это вещь! Сына у меня любит его!
Спасибо, дорогуль!

Машуля, хорошо вам отдохнуть с доченькой!

Девочки, а я вот решила повесить кормушку для птичек, а то они, бедненькие, аж в окна заглядывают. С голодухи, видать... Аня их как увидит в окне, тянет меня за руку к окну и говорит "та-та-та". У нас все птички - "та-та-та". Это я ее учила как курочка говорит :"ко-ко-ко" Ане не понравилось, а когда я сказала "та-та-та", Аня сразу запомнила. Так и повелось: курочка, синичка, ворона- пофиг - у нас все "та-та-та". И когда снег первый пошел, он у нас тоже "та-та-та" был, потому что летает.
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема