|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох(( сейчас до 12.30 и что-то не вижу инициативы со стороны воспиталки, чтобы оставлять на сон (((( не нравтся она мне, бесить меня уже начала
Сегодня говорит мне, что Паша начинает плакать вслед за другим мальчиком, и пока никакой речи о сне быть не может, как же так, он видители не даст уснуть всей группе. А я говорю, так дело не в Паше, а в этом плачущем мальчике, вы уж постарайтесь, чтобы он не плакал, тогда и мой не будет. А насчет сна говорю, что водить его на пол дня я не намерена и что сад на то и нужен, чтобы дети там спали, да и после адаптации я уже не имею права не оставлять его на сон, а то тогда нас переведут в группу кратковременного пребывания. На что она согласилась, слава богу. Я говорю, что я его настраиваю на сон и пусть они тоже как-то рекламируют что в садике клево и тд. Короче я сегодня злая из сада ушла рррррр, разозлили меня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
главное,чтоб у нянечки хороший подход был..
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ниче не говорила,пришла в понедельник после обеда чуток попозже,а мне воспиталка говорит,что она легла уже с отстальными и отправила меня домой так и спим терь зато у нас другая проблема,она перестала в туалет просится и там,и дома ррр...ладненько,побежали мы с Дениской за маськой в 6 еще на собрание топать..уфф..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дурбэ какая то ей Богу.....Пора уже...обычно деток на 2 неделю уже оставляю спать.Жень дай ей в бубен уже Полиш а маська твоя молодец...уже посвещение в сон прошла.Значит все пучком будет! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляшкин, вот теперь у меня все мысли об этом сне дурацком((((( на этой неделе и следующей мы уже 100% не останемся((((
Сегодня после сна Павлун ППЦ какой неуправляемый был (((( вообще на него не похоже. Кое как забрали из школы Ксю и тут же домой, сейчас вроде в себя пришел, сидит-молча играет. А я уже думала, может темпа у него, но нет, он холодный весь. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще замечаю,что она одна все время в сторонке стоит,пока что-то не подружится ни с кем Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Потом от меня не отходил, и не отпускал от себя. Мне надо одеваться чтобы за Ксю идти, а он не пускает и орет при этом, чтобы мы пошли уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну ниче,пройдет моя вроде спокойно стоит там,когда прихожу..а стоит ей меня увидеть,сразу слезы,бежит ко мне и не отпускает пока не наобнимается сеня на собрании такой список нам дали что купить..ппц и +родительский комитет по 3 тыс.собирает
|
|
|
|