Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2012, 01:51
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тадаааам! Я сделала Пражский торт! Завтра утром сфоткаю и угощу))
chinchilla вне форума  
Old 03.11.2012, 09:40
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Жанна пока не может зайти на пузяку, поэтому я за нее открою наш день.
У нас все нормально. На улице 0 и ветер, неохота никуда выползать, но придется. Вчера с мужем поругались. Я писала, что у наших друзей сыночек родился и собирались идти в гости, т.к. папаша их нам не перезвонил, муж со спокойной душой уехал на футбол. В пол одиннадцатого мне звонит, что сейчас в магазин заедет и домой приедет, я ему сказала, что спать собираюсь. А через 20минут приходит смс, что он уехал к этому другу. Меня вот прям накрыло... Я никогда не против, когда он куда-то едет, тем более я бы все равно не поехала, т.к. спать собиралась. Но ты позвони скажи нормально, что вот так и так, вот только что позвонил и пригласил, я поеду, ладно? А не перед свершившимся фактом ставить.
В общем взбесило меня это, набрала ему, наговорила ему всего. Он домой сразу же вернулся. вчера вечером вообще не разговаривали. Утром - сквозь зубы. Короче не знаю, что дальше будет. Я конечно тоже палку перегнула, но и он ни фига не прав
Anete вне форума  
Old 03.11.2012, 09:43
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, я бы тоже скорую вызвала. Раз есть и температура и расстройство стула - с этим надо срочно что -то делать и выяснять причину. А животик ее не беспокоит?
Anete вне форума  
Old 03.11.2012, 14:37
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет,девочки. сегодня у мужа др. собираемся вечером в кафе с его сестрой и мужем.
Ездили по магазинам полдня. накупили ему вещей, ну я себе кое-что приобрела.
августинка вне форума  
Old 03.11.2012, 15:40
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Привет мои хорошие.
Ночка у нас сегодня была ужасная, проснулся в начале третьего и до шести не спал, постоянно ворочался, игрался, смеялся. Потом заснул до восьми часов. Мы с папой вообще не выспались.
Погода отвратительная, сейчас приехали к свекрови, всю дорогу поливал дождь, Дима в машине спал.
Папа наш сейчас спит, вечером пойдет в баню, Дима играется с бабушкой, а я к вам забежала не надолго. Пойду сейчас попью чайку и буду дальше вязать Диме кофту. Не загадывая хочу ее в выходные закончить.

Юлечка, супруга твоего поздравляем с Днем рождения. Желаем ему всего самого наилучшего, успехов в личной и семейной жизни и на работе, чтобы сынишка всегда радовал.
А тебя конечно с обновочками.

Настя, где тортик обещанный?
Одна_Такая вне форума  
Old 03.11.2012, 16:03
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мамулечки, вы уже обрадовались что я не зайду больше)))) а я тут! Поколдовала с айпадом своим и вроде перестала эта хреноть вылазить.
Мы с дочей от скуки уже два раза погуляли, поели и чай пиццот раз попили) ждем бабушку с работы.

Насть, салатик вкусный! Это Грибная поляна?

Юля, мужа с ДР! Пусть исполняются мечты, особенно о своем уголке!
Ranka вне форума  
Old 03.11.2012, 16:08
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, Женю с Днем рождения! Хорошо вам отметить!
Anete вне форума  
Old 03.11.2012, 17:23
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки! Простите, что сейчас так редко захожу и времени читать вас сейчас совсем нет.....Вчера прооперировали свекровь, сказали, что ещё бы неделя-две и она бы умерла... метастазы есть, в толстой кишке, но она ещё ничего, а вот тонкая вообще ужасная была....( Сказали, всё будет зависеть от того, как она восстанавливаться будет, ещё поживёт, а вот сколько, одному Богу известно. Мы тут все переживаем, обстановка наколённая, я всё время с Соней, Лёша то на работе, то у мамы...
Сегодня была у неё, кошмар, она вся в капельницах, желтая....Из носа трубка торчит....но она уже в сознании, но говорить её тяжело...и больница ужасает, как будто век в неё ремонта не было, хоть тепло и то хорошо.
Соня пока спит я быстро поработать села, сегодня мне мама купила штаны зимние тёплые на подкладке Columbia и этой же фирмы офигенную красную куртку)))) Я довольная как слон!!!!! И двери вчера поставили наконец-то! Теперь красота! осталось только наличники прикрепить, так как пена должна высохнуть. Я с вами периодически тут подсматриваю. Не теряйте меня!!!!
Tомочка вне форума  
Old 03.11.2012, 17:48
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Большое спасибо, мои дорогие. мужу предам. я тоже набегами. завтра все перечитаю и расскажу как др отметили.
августинка вне форума  
Old 03.11.2012, 17:55
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Блин, у кого ДР???
Tомочка вне форума  
Old 03.11.2012, 18:04
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Том, у моего мужа
августинка вне форума  
Old 03.11.2012, 18:07
Tомочка
Мама-чайник

Юльчик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Я что то совсем выбалаь из всех новостей!!!!
Tомочка вне форума  
Old 03.11.2012, 19:16
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки, я с шоколадкой к вам. А сейчас пойду еще к чаю вкусняшку печь. Никита днем вообще не спит. Уже несколько дней.

Настя, вот это у вас дела творятся. Пусть Лера побыстрей поправится после операции.

Тома, как жалко свекровь твою. Пусть у нее все будет хорошо.

Юля, мужа с ДР.
Fate вне форума  
Old 03.11.2012, 20:31
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Томочка, свекрови твоей желаю здоровья, пусть быстрее восстанавливается.
Одна_Такая вне форума  
Old 03.11.2012, 21:26
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо, девочки!
Tомочка вне форума  
Old 03.11.2012, 23:08
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, привет! Тортик еще остался, налетайте! Он такой вкууусный!!!

Томочка, здоровья твоей свекрови! Надеюсь, все будет хорошо! Как ее моральное состояние?

Юля, мужа с Днём Рождения!!!

Мы только приехали из гостей, а уехали еще утром))) Так хорошо отдохнули! День пролетел незаметно в отличной компании)
Как вам мои детские фотки (в ВК)? По-моему, Кирилл - моя копия))))))
chinchilla вне форума  
Old 03.11.2012, 23:48
Tомочка
Мама-чайник

Настюша, привет! да и морально она не очень((( как вы? как Кирюша?
Tомочка вне форума  
Old 03.11.2012, 23:52
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, да мы нормально, спасибо
Вы свекровь поддерживайте! Думаю, знаешь какую роль в выздоровлении играет желание жить и вера в выздоровление!

Как там у Оли с Соней дела?..
chinchilla вне форума  
Old 03.11.2012, 23:52
Tомочка
Мама-чайник

Насть, а я там и подписала, что он копия ты))))! Фотки супер! Где были, рассказывай! И тортик...мммммммммммммммм, уже взяла половину)))))
Tомочка вне форума  
Old 03.11.2012, 23:59
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Это мой первый тортик) Который не только можно есть, но и людям показать)))))))
Были у знакомого, он наш клиент уже несколько лет) Мы с ним и его женой ездили в Святогорск, а теперь они нас к себе пригласили) Очень приятная пара, с ними так легко) И сын у них хороший парень, ему около 23 лет. Ну и собака - главный член семьи)) Такой умный пёс!)
chinchilla вне форума  
Закрытая тема