|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас погода мрак вообще...со среды вроде минус небольшой...муж на стройке, я убираться буду сейчас...
Лен, хотела спросить как вы там с рабочими? Нашли новых? В каком процессе дом? Мы поняли, что к НГ денег на мебель особо не будет Хорошо кухню заказали-оплатили, а на НГ поставим стол с лавками уличный(но он приличный) и в гостевую комнату из гостевой в квартире мебель перевезем, пока там поспим...зато кухня у нас - мечта и камин Холодильник тоже лишний есть на пока, выкрутимся как-нибудь, но НГ на даче отметим!![]() А я даже не думаю пока про конвертики-коляски....после скрина второго и займусь этим вопросом...пока иногда не особо осознаю, что мамой стану
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...но муж уже то девчачье имя-отчество произносит, то мальчуковое....он-то точно ко всему готов уже! Потом после скрина обязательно скажу как зовут наше чудо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня девчачье было без вариантов-Ника-муж одобрил.А вот для сыночка 2 имени и не знаю какое выбрать.Может ближе к родам определимся.мы будем по святцам называть.я сейчас просто примерно смотрю когда у кого именины.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Инга, а я еще толкования читала...потом положилась на выбор мужа
Девочки, у меня малыш пихается!!!! И это уже не газики!!! Я чувствую!!! ![]() ![]() ![]() Вчера в городе купила журнал для Б, прочитала про свойства классической музыки, что на малыша хорошо влияет...поставила комп с музыкой рядом на стол, мелкий шевелиться начал! АААА!!! круто так!!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой тоже сегодня хорошо шевелится! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, с пиночками тебя!
![]() а мне Рома сегодня на живот упал малыш сразу так зашевелился сильно! сегодня у нас с мужем датка-6 лет назад мы познакомились ![]() я сделала пиццу и вкусный салатик жду мужа
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Спасибо, девочки!
![]() Анют, с годовщиной! Молодцы! Шесть лет это срок! У нас с мужем в июле было шесть лет А мы сегодня опять мясо на гриле сделали, вкуснющее...но оно как-то так быстро проглотилось Пойдем сейчас разгуливать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы второй этаж заканчиваем, надеемся кровлю хоть сделать до снега ![]() Кать, поздравляю с шевелюшками!
|
|
|
|