![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе:-)
у нас за окном что-то мерзко и дома тоже противно сейчас с Вадимом на рынок поедем за фруктами, на завтра посиделки с друзьями намечаются Нют, про мужа и просраццо - поржала:-) :-) :-) :-) ну а че он хотел, ты вон постоянно с ними двумя и нормально ну эт мужики такие, я помню когда своего первый раз с Вадимом отправляла на машине на рынок, он тоже все типа как же я один с ним поеду:-) :-) :-) у нас у Вадима новая приколюха появилась вчера Матвей уходил по делам, ну Вадим, как водится, поцеловал его, папа уходит, Вадим его догоняет и говорит "а любить???" ну типа обнимать надо посильнее:-) :-) :-) :-) мы уржались над ним:-) надо ж было так придумать:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален я в милавице брала
У мя написано 85 H на лифаке ![]() ![]() ![]() По моему больше E))) Вымя блин Всем привет)))) Девки мои не в настроенке.. Кэт чет засопела...вроде нет соплей, а вроде есть Кароч печаль Всем хорошего дня Деткам не болеть Пойду приберусь на кухне |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как свекровь то??? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я беременная тоже не могла пуш ап носить интимисими ![]() ![]() ![]() Цитата:
мужики такие я тут смотрела передачу - разрушители мифов там кароч мужики и бабы типа соревнуются им дали задание сделать несколько дел одновременно одеться, сделать завтрак, разговаривать по телефону и следить чтоб ре не уполз за барьер капец я ржала когда мужики все это выполняли ![]() бабы однозначно победили ![]() у нас на выхи тоже какашку обещають ![]() ЛЮБИТЬ!!!! ![]() Цитата:
ОТСТАВИТЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!! ![]() пошла я делать запеканку капустную с фаршем уже не знаю как засунуть овощи в моих чет ваще не едят у алинки сахар норм сказали сразу анализ сделали а еще суп сварить надо кароч дел куча выдала алинке краски сидит рисует |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо
я ща тоже своих посажу красить и буду суп варить вообще мать обещалась мож ее дождусь пока она с ними играть будет, сварю Ксю, пасиб, вроде нормал свекра ну так болит канешн все пока после операции тяжеловастенько ей пока еще |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, можно еще голубцов ленивых наделать
мои вмегда на раз-два лопают я не омню рассказывала или нет у нас хомячата родились недели полторы назад уже подросли, по клетке ползают, пищат, хомячиха только успевает их обратно в домик затаскивать прикольны такие родилось 10 штук, сколько выжило не знаю, мы пока не лезем к ним, особенно в домик |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |