![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Цитата:
![]() Желаю удачи! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули
![]() Мы только что с анализов, КТГ и УЗИ, в общем в голове сплошная каша, КТГ плохое критерии не выполнили мы даже за час лежания, врач в каб КТГ говорит что дочя спала, а врач которая заменяла мою Г сказала что наоборот ребёнок гиперактивный, ![]() ![]() ![]() ![]() ЭляЖдёмс фото! У нас тоже ремонт, поменяли полы в комнате, скоро возьмёмся за прихожую, так надоел этот срач в кв. толком найти ни чего не могу, надовзять себя в руки и начать раскладыватьвсё по шкафам обратно + перебрать детское. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!!!
Катюш, как так одна говорит, что малышка спала, вторая что активничала?! ![]() ![]() Эльчик, с новой стрижечкой!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо Инна!!! Как ваши дела? Вы уже вернулись домой? Или поездка только ещё предстоит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я когда на КТГ ходила, пока в очереди сидела час, у меня малышка так копошилась, а как только аппарат одели, она уснула, и че я только не делала все бесполезно, за полчаса парочка шевелюшек в итоге ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльфийка, отличная прическа, но мне бы жалко было обрезать))
Лилинет, я вот тоже такая же, кучу вещей уже малышке накупила, целый шкаф уже, а сумки в РД еще не собрала и ничего не купила, все откладываю)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльфийка, с новой прической!
мы сегодня тоже на КТГ ходили, в очереди 3 часа просидела, но хоть не зря ктг-хорошее. я домой такая голодная и злая пришла, кошмар.. весь день в итоге невареная хожу. я сумку в рд почти собрала, опять боюсь преждевременных. голова малыша прям оч низко давит, промежность сильно болит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Но щас реально понимаю что тяжело было бы с ними) Ну ниче, я еще отращу ![]() Добавлено через 1 минуту Танюха, с неделькой))) Я тоже потихоньку собираю сумки, меня ж наверно по раньше положат... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааааааааааа! Девочки, не пугайте меня сумками в РД
![]() ![]() Танюш, с удачным КТГ! ![]() Эль, тебе очень хорошо с такой прической! У меня волосы такой же длины-были тоже до попы, но после первых родов я их обрезала и не жалею! Все же проще более короткие волосы в прическу уложить и смотрятся они более эстетично! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я вчера родовой сертификат забрала! Прибавка 10 кг,никто не ругался что прибавка большая,пока все в норме! ![]() Еще вчера с подружками встречалась,объелась суши ![]() ![]() Лилинет, удачно тебе ко врачу сходить! Чтобы все встало на свои места и так как надо! Эльфийка, хорошо выглядишь! |
![]() |