|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да. да!я один раз так попала.Девчонка знакомая худенькая была очень.у нас старшие с ней ровестники,у меня уже второй родился.А у неё все только одна.и тут смотрю она прям с животиком и поправилась.Но живот очень видно.Я спросила ждут ли они второго.она нееет. это я в отпуске так поправилась.Ааааа,как же не удобно было.Теперь никого никогда не спрашиваю. страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ау нас сейчас воспитательница Б .Я недавно смотрела, всматривалась,не было видно.А тут бах и пузик большой. прям ни откуда взялся!
Гль, а мне сегодня приснилось, что тебе подтвердили девочку и мальчика,я ещё говорю, ну я же говорила))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
Когда я родилась, у мамы много молока было. Утро-приезжает медмашина за молоком на молочную кухню, обед-приходит старший ребёнок со школы, к титьке. К вечеру муж приходит с работы-кусок хлеба и к титьке... Вечер-соседи приходят за молоком. Все сытые и довольные.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да мне кажется оно и не такое сытное, чтобы взрослого прокормить... Ну и тоже не представляю даже школьника сосущего грудь не то что мужчину взрослого.
Вот я как-то не смогла бы не своего ребенка чужой женщине дать кормить ,ни самой приложить к груди чужого. Ну сцедить и дать нуждающемуся младенцу могу. Просто бабушка рассказывала она родила и у неё с мужем там беда случилась, она ещё в Р.д. лежала и у неё пропало молоко. Соседка по палате кормила её ребенка и обещала после выписки тоже давать, но после выписки у той женщины у самой меньше стало.Коненчо, во времена, когда смесей не было, наверное лучше воспользоваться чужим молоко, чем козьим. Добавлено через 5 минут Вчера у Веры годовщина свадьбы была!С Годовщиной вас,Вер!Мира и согласия вашей семье! Сколько лет вместе? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Mango, с годовщиной вас с мужем!!! Добавлено через 3 минуты Девочки, как ваша грудь себя чувствует? У меня со вчерашнего дня жутко чешутся соски, стали болезненными, не прикоснуться, прям бррр! У меня одной так? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mango, с годовщиной! Долгих и счастливых вам лет совместной жизни!
Цитата:
У меня грудь болит и чешется прям с самого начала. Я привыкла уже как-то))) Маслом мажу, но это скорее для успокоения совести. Типа я чета делаю. |
|
|
|