Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2017, 08:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

05. 06.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:
*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность: январь-февраль 2018
Luhalka - планирование ( 9 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Asjaja - планирование (11 ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО)
Moonstone- планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Майя20 - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Сметанка - планирование ( 16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Совунья - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Таня88 - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Крошка Ру - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Марьюшка -планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Весения - планирование ( 29 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Оля-ля 87- планирование ( 33 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Лианчик - планирование ( 35 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (35 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
~Анастасия~ -планирование (65 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Апельсинкам - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Akinа - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Фанаточка - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
princessa Poly- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Мартовская - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Attiska -- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Kitten meow вне форума  
Old 05.06.2017, 11:00
Оля.Т.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля.Т. на пути к лучшему

Solnyshko, Таня88, спасибо большое!
Ожидание такое утомительное. Пытаешься не зацикливаться на Б, но ничего не выходит. Надеюсь, этот цикл был удачным, и скоро я увижу //
Оля.Т. вне форума  
Old 05.06.2017, 11:58
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля.Т., на каком сроке у тебя была ЗБ?
Tatka вне форума  
Old 05.06.2017, 12:10
Оля.Т.
Мама-чайник

Оля.Т. на пути к лучшему

Таня88, 8-9 недель. Для меня это было таким шоком! В 7 нед 6 дн я была на УЗИ, всё было хорошо, даже сердечко послушала. А на скрининг в 12 недель пришла, и как таз холодной воды на голову.. Успела только мужу позвонить, чтоб забрал меня. Сама бы домой не доехала.
Оля.Т. вне форума  
Old 05.06.2017, 12:43
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня была ЗБ на сроке 8 недель. Но нам сразу брадикардию поставили. Выписали курантил и сказали 50/50. Мне медаборт делали. Тяжело это все, я тоже долго отходила. И сейчас страшно. Как представлю если забеременею, что дальше делать, что предпринимать не знаю. Хоть до 12 неделек лежи и ничего вообще не делай.
Tatka вне форума  
Old 05.06.2017, 13:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Девочки, не думайте изначально о плохом. Думайте о хорошем и все сложиться как надо. Запомните мысли мативируються! У вас все буде хорошо!
Kitten meow вне форума  
Old 05.06.2017, 13:06
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Solnyshko, спасибо за добрые слова. Будем стараться) Мне еще недавно сон приснился в котором я рыбку как ребеночка качала на руках))
А до этого только не живые рыбки снились (то кирпичная, то бумажная).
Tatka вне форума  
Old 05.06.2017, 13:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Таня88, мне рыбки всегда к беременности снятся

в этот раз не снились. А сегодня приснилась рыба. Что ее на берег выбросило из моря. .. вот теперь не знаю, что и думать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.06.2017, 13:34
Оля.Т.
Мама-чайник

Оля.Т. на пути к лучшему

Мне перед Б тоже снилась рыба. Билась возле берега, а я её никак поймать не могла.
А после ЗБ снилось, будто я на руках качаю мальчика, а все вокруг меня просят, чтоб я его отпустила. (P.S. делали генетический анализ хориона, у нас должен был быть мальчик).
Оля.Т. вне форума  
Old 05.06.2017, 13:48
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

А мне уже несколько месяцев подряд рыбки снятся, то качаю, а то поймала сразу две большие рыбки. А еще перед беременностью фрукты и овощи сняться
Tatka вне форума  
Old 05.06.2017, 13:53
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мне ни чего по ночам ни сниться)

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, ну вот. Давай все будет хорошо пузик). А сны это отражение наших переживай и мыслей!
Kitten meow вне форума  
Old 05.06.2017, 14:08
Оля.Т.
Мама-чайник

Оля.Т. на пути к лучшему

Девочки, хотелось бы узнать, может ли быть О почти сразу после месячных ?
Были незащищенные ПА, тест на О не делала. Состояние сейчас какое-то чудное, голова кружится, спать постоянно хочется, вздутие и внизу живота тянет, хотя месячные ещё совсем не скоро.
Оля.Т. вне форума  
Old 05.06.2017, 14:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оля.Т., может
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.06.2017, 14:23
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне рыбки перед М снятся=))) у тетки моей так же. Это семейное видимо.
вообще мне какие только беременные сны не снились за 8 лет, а в итоге ни один не сбылся
Крошка Ру вне форума  
Old 05.06.2017, 14:26
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Оля.Т., может, у меня именно так и было
Tatka вне форума  
Old 05.06.2017, 15:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Мне после ЗБ ничего толком не говорили, раз у меня уже был ребенок, то просто что-то пошло не так типо.
через полгода забеременела просто и всё
а я теперь боюсь беременить!у меня из 4х Б 2 нормальные и 2 неудачные преждевременные и за Б в 15 недель!
Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Аля 86@, приветик) давно тебя не было.
ага я вся в заботах была сына к свекрови отправила а сама в белоруссию с дочкой уехала,пока все посодила пока поболела немного и теперь тут))
Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Привет. Мне после зб врач сказала что на раннем сроке такое очень часто бывает и следующая удачная будет. Но все равно причину надо искать. Я ссылаюсь на опущение матки.
а у меня ЗБ была в 15 недель!поэтому все в шоке были и никто немог понять почему, а мне очень интересно почему так как хочу в будущем и себя обезопасить и дочку!малоли
Цитата:
Сообщение от Оля.Т. Посмотреть сообщение
Всем привет. Я тут новенькая. Хотелось бы поделиться своей историей. Мне 22, в октябре 2016 с мужем планировали ребёночка. Все получилось с первого цикла, рады были до безумия. Но счастье наше закончилось в январе. На первом скрининге сообщили, что у меня ЗБ, делали вакуум. После этого начался какой-то кошмар.. причиной ЗБ стала какая-то хромосомная поломка(были лишняя третья хромосома). С мужем проверяли свои генотипы, у нас все в порядке. Оказалось, просто случайность, так матушка-природа распорядилась. Потом во время лечения обнаружили полип(не все вычистили после ЗБ). Снова наркоз, операция. Сейчас, слава Богу, всё в организме наладилось, снова планируем малыша. Надеюсь, в этот раз нам повезёт, и мы станем счастливыми родителями!
Привет Оль!да грусно(( а меня аж 3 раза чистили после ЗБ(( то же в январе была( никак дочистить не могли! мы вот тоже кариотип сдавали по гинетике все супер! теперь осталось мне сдать анализ на "паспорт вынашивания" 4000т стоит в спец лаборатории а так и до 6т доходит анализ( пока я отдыхаю и пью ОК лето пройдет пойду здавать анализ!

Добавлено через 2 минуты

А мне всегда рыбки или русалки к Б сняться)
Цитата:
Сообщение от Оля.Т. Посмотреть сообщение
Девочки, хотелось бы узнать, может ли быть О почти сразу после месячных ?
Были незащищенные ПА, тест на О не делала. Состояние сейчас какое-то чудное, голова кружится, спать постоянно хочется, вздутие и внизу живота тянет, хотя месячные ещё совсем не скоро.
да может быть!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.06.2017, 15:37
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Обычно говорят что до 12 недель опасный срок, а дальше можно наслаждаться. Но не у всех видимо.
Tatka вне форума  
Old 05.06.2017, 15:43
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Обычно говорят что до 12 недель опасный срок, а дальше можно наслаждаться. Но не у всех видимо.
давот я после первой неудачно Б и кровь бдила ив сякие ДГАс и все все а тут на и ЗаБ! в таком шоке была что поначалу даже плакать не могла!
знать бы почему такая петрушка бывает!можно было бы обезопасить себя!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.06.2017, 15:45
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Наверное не все от нас зависит. Как Бог даст. Только верить нужно.
Tatka вне форума  
Old 05.06.2017, 15:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное не все от нас зависит. Как Бог даст. Только верить нужно.
да без бога никуда!но анализы сдам все равно,так возможно спокойнее будет!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема