![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! только что пришла от врача. Сидела в очереди почти 4 часа, хорошо книгу с собой взяла и все равно злая.
![]() Может быть у нас уже период такой настал, когда детишки активничают. Мой Максимка и днем, и ночью все ворочается, пинается, шибуршится и так уверенно, что даже муж чувствует. Сегодня утром муж сказал, что я ночью его обняла, а Максик начал пинать так сильно, что он аж проснулся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня в автобусе на работу ехала, так противно было((((( место никто не уступает, думаю растегну куртку там беремчатые штаны полюбому видно будет....так вот все свои лица резка поотворачивали, мол ниче не наю не при делах(((( ужас
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется у нас давно уже никто никого не замечает. Оч редко уступают место, всем наплевать беременная, больной, старый - отвернуться и сидят с непробиваемыми лицами. Когда у меня Катюшка маленькая была, запрешься еле-еле в маршрутку (у нас в городе только маршрутки общественный транспорт) с ребенком, коляской и сумкой с детскими причиндалами, а место свободно аж в конце маршрутки и ведь фиг кто уступит поближе, зато внимательно рассматривают как ты карячишься протискиваешься к свободному месту. К сожалению девочки на своем опыте знаю, что сейчас еще не такие неудобства. Сейчас как говорится цветочки, ягодки будут потом. Так что настраивайтесь быть более воинственными! САМИ НИКТО НИКОГДА НЕ УСТУПЯТ.
Мне всегда обиднее когда женщины игнорируют. Думаю, но вы же сами были в таком положении, знаете что трудно. ГДЕ ЖЕ СОЛИДАРНОСТЬ?! Мне повезло. У мужа есть возможность и на работу меня отвозить, и с работы забирать, еще и дочку в школу и со школы. Правда иногда не получается, к сожалению, но иногда не страшно. |
![]() |