|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я буду куриную грудку с картошечкой и зеленью в сковородке тушить,мняка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во точно блины
надо было замес замесить до сна моего.. че-та я не подумала ладно завтра тогда kicik, ну тебе даа - заранее не в кайф, мне-то деваться некуда )) да и я такой человек.. я б наверно все равно бы заранее легла - мне б спокойней было ну вот допустим если бы щас первые роды были.. я б наверно легла раньше (постаралась))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тозе со сметаной люблю
но это только добро на г..вно переводить я ж сметану не переношу а с солененьким)))) мммммммммм вкусняяяяяя ![]() сегодня поняла что скоро как ни крути Пасха надо будет куличи печь))))))) так охота уже!! вкусненько))) доча махонькая будет))) как мы с ней куличи святить поедем? )) фиг знает |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
девочки а кто в Хеппич ездил (магаз)?
я в прошлый раз там шмотки брала - дешево и сердито)) ну и по мелочи еще кучу вот думаю изменилось там за два года что-то или нет сегодня врач дала мне пособие по грудному вскармливанию)))) сказала какую-то бумажку заполнить (типа купон какой-то - фигня) и вот там реклама хеппича была задумалась смотаться туда |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну вот в плане крупностей не могу сказать (про хеппич) я все как-то по мелочам там брала
но по мелочам - действительно копеечное одежка там всякая )) а чого? какая разница чего на пеленках нарисовано, Боже мой))) или какие штаны ребенок дома носит ну для дома нормал адо все-таки туда смотаться |
|
|