Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 20:46
кукаРАЧА
Гость

ох а я опять всё перемыла дома, пропылесосила все комнаты))) и не устала)))
сижу лимон поедаю)))

Old 01.03.2011, 21:03
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Я причапала, кажись, пипец, шерсть выпадает, хвост отвалиается

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
давай,тока одна не ходи там!
Кать у меня выбора нет, так что шлепаю одна

Пошла рубашку ребенку гладить, завтра праздник какой-то в школе, точнее выездной праздник в другую школу едут
Ana вне форума  
Old 01.03.2011, 21:04
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот.. муж приехал, я накормила нас (рыбкой запеченой) и спать рухнула. только встала...
что-то я как сурок стала... часо в 11-12 опять спать пойду и усну ведь!!!

а я что-то настроилась еще в начале Б на 21-23 марта. так и жду его...
завтра на Допплера, блин не хачууууу!!!
Плюха вне форума  
Old 01.03.2011, 21:17
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А я тока прыехала!!! Устала как собака!!!
Сделали КТГ, все хорошо...
А еще сказала, что доча 3300
Говорит - давай ко мне придешь 11-го марта... А я ей, неее мне пораньше... и уже рожать... Она долго смеялась... Говорит. ну лана... придешь 9-го.. И посмотрим...
Valechka36 вне форума  
Old 01.03.2011, 21:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девули,пришла я от врача....блин...вообщем чуток расстроил он меня...лазить ТУДЫ не стал,говорит нужды нет.....зря прихорашивалась))))Так вот...расстроил тем,что у нас в нашем модном городе администрация 10 дней назад приказала,что бы врачи ночью не выезжали не в свое дежурство....и то есть,возможно,что если будет не его смена,то он отдаст меня на поруки...блин-блинский...ну я вроде бы уже смирилась...Пошли с мужем в магазин...и я всяких сладостей накупила...торт,мороженное,клубнику,шоколад,печень я и кучу всего-всего))))Депрессию заедать))))Доктор сказал,что головка уже низко и прижата...если до 12 не рожу и не будет показаний,то 12 лягу в роддом....ждать часа икс...млять...Завтра мочу пойду сдавать и вонючее КТГ делать...лежишь там как дура,и так тяжко...еще и час,полтора лежать....эх...и еще...вырвало меня сегодня,пеной какой то...ааааааааааааааааа...
ElDi вне форума  
Old 01.03.2011, 21:24
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, засидевшийся февралёнок распечатал март!! урааа!
фот поздравлялка для мамы: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21948

ну понеслась теперь окончательно!!! уже первомартёнок есть!!!
Плюха вне форума  
Old 01.03.2011, 21:24
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Говорит - давай ко мне придешь 11-го марта... А я ей, неее мне пораньше... и уже рожать... Она долго смеялась... Говорит. ну лана... придешь 9-го.. И посмотрим...
Поздравляю с хорошим КТГ)))))))А вес...это все ерунда...они сами точно не знают))))Так что..не ссы)))
ElDi вне форума  
Old 01.03.2011, 21:31
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А нам сегодня тоже узи в роддоме делали и весим мы 3400 и еще врач сказал хотя бы недельку с моей короткой шейкой походить)))))))))
Kisuly вне форума  
Old 01.03.2011, 21:43
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я блин помню с дочей так сладкого хотелось когда кормить только начала
вобщем я не долго мучилась
мармелад стала жрать уже на первом месяце ничего не высыпало у нее
Нют, ты по чуточку начинай, не сильные аллергены а так по чутку, и по одному продукту

а Хеппич находится (если ехать) Авиамоторная, Кожуховская, Перово, Выхино, Кузьминки, Полежаевская и два магаза в Зеленограде - выбирай на вкус! ))

Катюнь спасибо!

ну чего?? никто больше рожать у нас не собирается?
от Арусяньки новости есть? как они там?
от Иришки новости-тяжело отходить,но говорит ради сладкого сынишки и не такое готова пережить!!! я от всех нас шлю поздравления да поцелуи ))
Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
По хожу да.потому что у меня так же.и живот опустился вчера
а не рано он опустился???
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я причапала, кажись, пипец, шерсть выпадает, хвост отвалиается
Кать у меня выбора нет, так что шлепаю одна

Пошла рубашку ребенку гладить, завтра праздник какой-то в школе, точнее выездной праздник в другую школу едут
Ириш, одной выходить щас чревато,хоть страхуйся кем то,чтоб знали где искать если что!!!

привезли нам комод,класс,встал как влитой, я уже на него вещи взгромоздила, цвет не совсем тот,но блин,он 2800 всего и прилично выглядит!!!!!!!!!!!!!!!!
в общем и целом все супер!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 01.03.2011, 21:49
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
от Иришки новости-тяжело отходить,но говорит ради сладкого сынишки и не такое готова пережить!!! я от всех нас шлю поздравления да поцелуи ))

привезли нам комод,класс,встал как влитой, я уже на него вещи взгромоздила, цвет не совсем тот,но блин,он 2800 всего и прилично выглядит!!!!!!!!!!!!!!!!
в общем и целом все супер!!!!!!!!!!!!!!!
ура! рада, что Иришка отходит нормуль! так держать!!

катюш, тебя поздравляю с комодом! а я вчера постирала ползунки, что магазинные были. теперь на балконе батарея сушится но какие же они классные - детские вещички! я прям балдюююю!
были тут в Польше в январе, так я думала, что все деньги спущу на игрушки и одежку! дешево и ооочень красиво! в итоге взяли деревянных игрушек чуть-чуть и чуть-чуть бодиков-ползунков. Деньги были у мужа, и он отсортировывал всё, что я пёрла к кассе
Плюха вне форума  
Old 01.03.2011, 22:32
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ура! рада, что Иришка отходит нормуль! так держать!!

катюш, тебя поздравляю с комодом! а я вчера постирала ползунки, что магазинные были. теперь на балконе батарея сушится но какие же они классные - детские вещички! я прям балдюююю!
были тут в Польше в январе, так я думала, что все деньги спущу на игрушки и одежку! дешево и ооочень красиво! в итоге взяли деревянных игрушек чуть-чуть и чуть-чуть бодиков-ползунков. Деньги были у мужа, и он отсортировывал всё, что я пёрла к кассе
ой,с неделькой тебя!!! пока успеваю!!!!!!!!!!!=)
я тоже уже часть перестирала,вторая еще
девочки,а вы верхнюю одежку стираете?
ну комбезики уличные???

мне сегодня еще подруга позвонила,предложила вещи взять,у нее правда девочка,но много нейтрального!
Морковка вне форума  
Old 01.03.2011, 22:35
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
ой,с неделькой тебя!!! пока успеваю!!!!!!!!!!!=)
я тоже уже часть перестирала,вторая еще
девочки,а вы верхнюю одежку стираете?
ну комбезики уличные???

мне сегодня еще подруга позвонила,предложила вещи взять,у нее правда девочка,но много нейтрального!
я все перестирала и перегладила....
Kisuly вне форума  
Old 01.03.2011, 22:41
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
я все перестирала и перегладила....
у тебя срок поболе=)))
Морковка вне форума  
Old 01.03.2011, 22:42
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

катюш, я тоже у подруги вещи брала после девочки. нормуль! чаще всего нейтральные цвета, но я и розовое брала. дома-то не суть важно, что описает
да я и сама купила ему ползумнки и распашонку белые с розовыми зверями. ярко-розовыми...
так что, я бы на твоем месте брала!

спасибо за недельку! я уже и не слежу за ними))
Плюха вне форума  
Old 01.03.2011, 22:43
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

а по верхней одежде. я постирала комбез-конверт на выписку, но нам его подруга отдала, не успев простирнуть. я раньше времени в гости приперлась)))
а магазинное верхнее.. не знаю даже... наверное не стала бы стирать, особливо, если в упаковке было.
Плюха вне форума  
Old 01.03.2011, 22:44
Kisuly
Мама-чайник

а мне наоборот все от мальчиков отдали, голубого много, дома без разницы......
Kisuly вне форума  
Old 01.03.2011, 22:48
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
а мне наоборот все от мальчиков отдали, голубого много, дома без разницы......
давай меняться
а на самом деле - не суть важно какого цвета. И плюс - разнообразие какое-то хоть! я мелкому зеленое и желтое покупала в основном, так как люблю эти цвета. голубое не брала почти что.
Плюха вне форума  
Old 01.03.2011, 23:27
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, правда!!!Плюха, с неделькой тебя!!!!!

Я тоже всё перестирала и верхнюю одежду тоже...
Вот незнаю только, стоит ли покупать меховой конверт??? мы взяли демисезонный комбез и тонкий конверт на овчинке, но он весенний...
Elenka248 вне форума  
Old 01.03.2011, 23:58
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

спасибки за недельку)))) цифры уже такие большие!!

я не хочу толстый конверт. март же!!
Плюха вне форума  
Old 02.03.2011, 00:13
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
спасибки за недельку)))) цифры уже такие большие!!

я не хочу толстый конверт. март же!!
С неделькой,дорогая)))))Я что то 10 минут поспала и разбитая стала лежу,телек смотрю...что то девочки совсем заходить ночью перестали...тишина
ElDi вне форума  
Закрытая тема