|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы, засидевшийся февралёнок распечатал март!! урааа!
фот поздравлялка для мамы: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21948 ну понеслась теперь окончательно!!! уже первомартёнок есть!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
катюш, тебя поздравляю с комодом! а я вчера постирала ползунки, что магазинные были. теперь на балконе батарея сушится но какие же они классные - детские вещички! я прям балдюююю! были тут в Польше в январе, так я думала, что все деньги спущу на игрушки и одежку! дешево и ооочень красиво! в итоге взяли деревянных игрушек чуть-чуть и чуть-чуть бодиков-ползунков. Деньги были у мужа, и он отсортировывал всё, что я пёрла к кассе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже уже часть перестирала,вторая еще девочки,а вы верхнюю одежку стираете? ну комбезики уличные??? мне сегодня еще подруга позвонила,предложила вещи взять,у нее правда девочка,но много нейтрального! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
катюш, я тоже у подруги вещи брала после девочки. нормуль! чаще всего нейтральные цвета, но я и розовое брала. дома-то не суть важно, что описает
![]() да я и сама купила ему ползумнки и распашонку белые с розовыми зверями. ярко-розовыми... так что, я бы на твоем месте брала! спасибо за недельку! я уже и не слежу за ними)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
а по верхней одежде. я постирала комбез-конверт на выписку, но нам его подруга отдала, не успев простирнуть. я раньше времени в гости приперлась)))
а магазинное верхнее.. не знаю даже... наверное не стала бы стирать, особливо, если в упаковке было. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а на самом деле - не суть важно какого цвета. И плюс - разнообразие какое-то хоть! я мелкому зеленое и желтое покупала в основном, так как люблю эти цвета. голубое не брала почти что. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, правда!!!Плюха, с неделькой тебя!!!!!
Я тоже всё перестирала и верхнюю одежду тоже... Вот незнаю только, стоит ли покупать меховой конверт??? мы взяли демисезонный комбез и тонкий конверт на овчинке, но он весенний... |
|
|