![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Вы меня уже наверно подзабыли. Не появлялась я давно. Уж извините. Посмотрела на ваши огромные сроки и прямо радуюсь и по-хорошему завидую, скоро долгожданная встреча ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,не забыли!!! ты что!!!! у меня узи было в 28,5 недель. вес был у сыночка 1500
![]() Вот крупнячок у тебя растет ![]() У меня смотрели на 30 неделе, ставили приблизительно 1900. теперь будут смотреть в 33 (на след неделе в среду), ставят тенденцию к крупным плодам. Живот уже такой огромный. что просто кошмарики, того и гляди. что лопну скоро ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас в 32 недели вес был 1650 гр., хотя мне кажется, что-то малова-то мне сказали. Вообще у меня последнее УЗИ было так себе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я сама не понимаю, как я на это кресло заползаю. в машину залезаю, вся кряхчу, а на кресло запрыгиваю
![]() ![]() ![]() Ты знаешь, взлететь на это кресло даже при всем желании не получится. Туда перелезать заставляют в момент потуг, а это жесть. Как вспомню, мне врачи говорят - перелезай. А я с трудом встаю и ощущение такое. что голова ребенка между ног, шейка то уже открыта полностью. Понятно, что он еще не опустился окончательно, но ощущение ппц. Ноги сразу подкашиваются, да и потуги и схватки в этот помемнт продолжаются, тут уж не до лазанья ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я тут у своего врача спросила, на каком сроке меня положат? Хотела спланировать, когда старших на море отправлять, ну короче готовилась потихоньку. Она мне говорит, что посмотрим на приеме после ее отпуска, т.е. 2 июня, как раз моим крошкам исполнится 33 недели. А я от нее все никак не отставала, и говорю. что наверное на 36-37? ведь плановое КС. А она на меня глаза вскинула и говорит, да что вы, мы вас уже до 36 недели родоразрешим..... Я в шоке была, мне хотелось бы их побольше поносить, чтобы они "дозрели". Вот теперь думаю. как это сделать и каким образом от них прятаться?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |