![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, мне сейчас от другого тяжело. Пришло понимание, как быстро дети растут. Ребенок твой и с тобой именно пока в школу не пошел. А там у него уже свои дела, приятели, влюбленности. И он уже от тебя начинает отдаляться. Вроде и тебе легче, возни с ребенком меньше: не надо умывать, одевать, за ручку водить... А с другой стороны, так грустно становится((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому на смену у меня есть дочка,ну а потом сыночек маленький... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще знаешь,что меня бесит...я с ним серьезно говорю,а он смеется ... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вам еще не критично)) А у нас домашнее задание растягивается на 4 часа. Сейчас вот буквально зашла в комнату, в тетрадке написана одна строчка, ребенок сидит в зависшем состоянии, ушел в себя. Т.е. у меня останавливаются все дела, когда Ваня делает уроки, потому что я вынуждена над ним стоять(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А я сегодня во сне видела моего малыша...Мы на море были,а его на руках держу и понимаю,что он так похож на старшего сына в том возрасте... Такой же лысик и кареглазик)))И маме моей говорю,так рада,что все мои дети белокожие,в меня... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А мне недавно снилось, что мы с мужем нашей дочери памперс меняем и попу моем) Так что у нас дело за малым: забеременеть и родить) |
|
![]() |