|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в садик их отправляю и вот так справляюсь А что б не ревновали, так видать изначально было двое, так что привыкли. но внимания все требуют, иногда аж выводить, то покорми, то одень то еще что, хотя сами прекрасно все это умеют. А любить мне кажется детки учатся от родителей, вот как вы в семье чувства проявляете друг к другу, так и детки за вами все повторяют. Вот у меня муж любит деток целовать, да я смотрю вообще в его семье прям все так целоваться любят, так и детки такие же у нас растут. Ромка так вообще раньше , когда я его в садик приводила не отпускал пока мне все щечки, глазки и ушки не поцелует
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки огромное))) там кстати еще есть конкурсы
зарегистрируйтесь и учавствуйте,я проголосую Там к 23 февраля для мальчиков и к 8 марта для девочек В подарках кашки нестле и пюрешки гербер
|
|
|