|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
агась, я такая!у тебя-то как с работой? не достают? Цитата:
малышня жжет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да...у меня сёя турецкое обострение вода кипяченая, сок одного лимона и чууууть сахара суперная весч!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать мужики как дети всю жизнь
а лиф носи а то потом грудь в кучу не соберешь -растяжки будут и обвиснет, даже если размер не большой! купи на размер побольше с мягкими косточками есть специальные для Б. я купила себе оч удобно! сейчас не нашу так как грудь когда наливается то вообще не удобно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не сорокауст называется, сорри, молебен о здравии, если правильно.
Цитата:
Ну млин, незнаю, я меряла разные, даж для Б, все не то, все неудобно как-то.... Кстати, я себе штаники для Б прикупила... Дорогие прада, собаки... 2500ры... В обчем без лифа мне лучше гораздо И на улице еще больше внимания обращают Муж бесится правда А мама тож ругается, грит, отвиснет нафиг, будешь потом мучаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Не могу много вас прочитать, нету пока сил и возможности. Катя, не ешь чеснок! Я его в 8 недель налопалась с салом и заработала отслойку доктор сказала он вызвал тонус ну и как следствие отслоилось маленько клюква кровь разжижает отлично! А мы вчера и сегодня плохо спали. Вчера я с температурой лежала, папа за день вымотался, взяла себе Ваню под бок,чтоб он спал и папа отдохнул. Сама зато толком не спала, и боязно, и постоянно что-то надо - то кормить, то обнять, то погладить. Уже давно у нас в животике бури, но не беспокоили. Но со вчера стал спать плохо,просыпался даже после ванночки. И сегодня не спал, просыпался все время, канючил. Дала эспумизан, положила к себе на живот, как мы пропукались! Папа эвакуировался на пол, мы с Ваней вдвоем на диване зависли блин, стремно с ним спать, я отключаюсь! сегодня замерзла,накрылась одеялом, проснулась от того, что Ваня шебуршится. Оказалось, я и его укрыла, прям с головой как ел - помню смутно, я все время засыпала. Судя по сисям, ел он плохо, мало точнее. Решила подавать эспумизан еще, пока животик урчит. И кушать стал меньше, вот пососал чуть-чуть и спит зато пукает зачетно я уж думаю, не от антибиотиков ли этих, что я наелась, чтоб температуру сбить он плохо спит а что делать было, до 39 дошло и скачет - то до 35 упадет, через час опять 38 больше пить их не буду, температуру сбила и хватит.Кстати, вопрос не в тему, но все-таки: а какие у кого есть традиции? Я имею в виду уже в своей семье, с мужем? Я думаю, Ваня подрастет, надо что-нибудь особенное придумать. Ну хоть те же блинчики или пироги и разговоры в воскресенье вечером
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю традиции должны быть обязаптельно....
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|