|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ей с двумя детьми было проще,чем с одним Лёшей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, девочки!
Мы по приезду из отпуска начали утепление и ремонт лоджии, впереди еще полный ремонт в детской... В квартире хаос, все валяется, вещи из детской везде развалены, Дина спит с нами в зале теперь... Пипец Сейчас мы с мужем сделали гидроизоляцию на балконе и вчера проложили ветро- и паро-защиту, впереди утепление минеральной ватой и обшивка гипсокартоном ![]() Потом мы будем менять пол, дверь, потолок в детской... Я уже подобрала мебель Динке в комнату, хотите покажу? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Сегодня пойдем на прием к педе... должны были какахи сдать, но ничего конечно у нас не вышло - с чего спрашивается, если не едим ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Маша, все такое красивое а я думала вы в съемной живете?? ну стоит ли так заморачиваться с балконом?? или я туплю???
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Лейла, я сухое молоко не кладу вообще, делаю из йогурта и молока 3,5 ультрапастеризованного. Маша, классная мебель, очень стильная комната получится у Диночки! А в какой цветовой гамме будете делать (стены, занавески и т.п.)? А я дуреха научила Ромку плеваться, показала несколько раз - "Тьфу, кака", так Рома теперь у нас плюется как верблюд
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, я решила сделать комнату в стиле французского прованса, такую девчаче-принцессочью Текстиль будет по канонам стиля - к крупные и мелкие цветы... стены не планирую пока оклеивать, думаю остановиться на декоративной штукатурке, чтобы обои не отдирала К тому же, на ней легко закрасить каляки-маляки Думаю 3 стены сделать нежно-салатные, а одну стену, у которой будет стоять бОльшая часть мебели, - розово-цикламеновую или цвета черничного мороженого Ну это пока только планы Точно еще не решила...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Оля, и не говори! Плюется к месту и не к месту, ему видно самому это понравилось, причем плюется со слюнями, прям по-настоящему
.А я опять бросаю кормить!!!!!!! В этот раз окончательно!!!!! Не смейтесь! Серьезно, даже если бы я и хотела еще покормить (что сомнительно, так как устала неимоверно от ночных висений на сисе), то не могу. Одна нога пришла просто в ужасное состояние, повылазили вены и посинели (у меня была операция, я удаляла вены еще в 2006г., но во время Б и после родов на одной ноге снова началось варикозное расширение вен ). Несколько дней нога сильно болит, сегодня с утра ездила к флебологу, прописала пить лекарства (сосудистые препараты), которые нельзя при ГВ. А когда спадет жара будем решать вопрос о проведении процедуры на венах...Короче, не было бы счастья, да несчастье помогло .Так что девочки, пожелайте мне удачи, терпения, хладнокровности, ну и вообще... чтобы легко все прошло, и чтобы Ромашка особо не страдал
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Оля, вчера ко мне подружка в гости приезжала, она дочку отучала от груди в 1,8 по причине, что девочка всю ночь сосала грудь без остановки, подруга говорит, что она вообще спать не могла... Ну она намазала грудь выветрившейся слабо-горькой горчицей, дала ее дочке, ребенок приложился, выпучил глаза и сказал: "Мама! Сися - ФИГНЯ!"
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
у меня у самой вены повылазили именно на левой ноге на сгибе - муж типа да фигня это - я ему какая фигня под вечер прям гудит там нога
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Олечка, да я и так долго терпела (у меня еще во время Б начали вылазить, вообще есть блин склонность такая
), дотерпелась до того, что нога внизу у лодыжки синеть начала . Врач как увидела говорит - ты с ума сошла столько тянуть! А ну быстро компресионное белье и ударную дозу сосудоукрепляющих! Муж уже тоже ругает - пусть, говорит Рома кушает сисю до 2-х лет, а то что мама будет одноногая - фигня! Черный у него юмор!
|
|
|