Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 17:03
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
капризулит.вообще не отходи от меня а лучше возьми на руки
ой, ну это только воспитывать теперь потихоньку! я вот отучала-отучала. теперь может и часик сам с собой поиграть...но это если ниче не беспокоит!

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А вы сколько весите?попа у нас большая)))памперсы носим от9 кг))мы щас весим 9500)))а еще у нас голова большая,уже почти как у меня)))
попа не большая, щечки тока есть и ляхи) а весим 9600! умненькая значит она у вас!
Иркис вне форума  
Old 31.10.2011, 17:11
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , а ни кто случайно ипотеку не брал?не проходил эти круги ада?))))
Lizik777 вне форума  
Old 31.10.2011, 17:14
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Я себя ужасно чувствую уже дня 3-4...темпа около 37...Вроде невысокая, но кости ломит...насморка и кашля нет Думаю, это из-за того, что молока много приходит, а дочка все не съедает...И сцеживаться не хочу, т.к. его еще больше будет. Из одной груди кормлю, а другая уже вся налитая...не понимаю, почему так стало....раньше не было такого...
а ты сцеживайся. грудь болеть будет и будет застой. оно тебе надо?
я каждое утро доюсь, т. к за ночь бешеное количество прибываает, а малая только одну кушает. мне прям больно бывает.
kowe4ka вне форума  
Old 31.10.2011, 17:22
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот смотрю наш беременный списочек и диву даюсь, куда все девченки разбежались???
Lizik777 вне форума  
Old 31.10.2011, 17:24
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
А наш папка очень старается тихо все делать,но у нас другой прикол- у нас квартира-студия! т е вообще нет стен и кухня тоже в общей площади! приходит и бедный холодное ест, чтоб микроволновкой не шуршать
как ты это делаешь? я вот в жизни ничего не вязала...даже не представляю как это сделать...красииииво
у нас однушка и поэтому все слышно, как будто без стен

Цитата:
Спасибо,но я копирую, девочки в инете столько схемок напридумывали, спасибо им за это)
пришли ссылу пож-та
Alooonka вне форума  
Old 31.10.2011, 17:30
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
у нас однушка и поэтому все слышно, как будто без стен

пришли ссылу пож-та
Я беру их на сайте амигуруми.сом
Lizik777 вне форума  
Old 31.10.2011, 17:34
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки как фенистил перед прививкой даватЬ? У нас завтра прививка, сегодня хочу дать. Только там не написано как давать. Кто как давал?

Я только вас до 441 страницы дочитала, дальше пока веремни нет)))))))
Ponchik вне форума  
Old 31.10.2011, 17:37
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что там с конкурсом? Как там наш Даня? Когда скажут кто выиграл?
Ponchik вне форума  
Old 31.10.2011, 17:43
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Девочки как фенистил перед прививкой даватЬ? У нас завтра прививка, сегодня хочу дать. Только там не написано как давать. Кто как давал?

Я только вас до 441 страницы дочитала, дальше пока веремни нет)))))))
вы какую прививку делаете?
Iris_ka вне форума  
Old 31.10.2011, 17:56
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет!

Я себя ужасно чувствую уже дня 3-4...темпа около 37...Вроде невысокая, но кости ломит...насморка и кашля нет Думаю, это из-за того, что молока много приходит, а дочка все не съедает...И сцеживаться не хочу, т.к. его еще больше будет. Из одной груди кормлю, а другая уже вся налитая...не понимаю, почему так стало....раньше не было такого...
Скажи, а ты до этого часто грудь не давала, лифчик грудь хорошо держит, не пережимает нигде?
Просто у меня похожая ситуация была, только температура была под 40. И грудь была налитая, но я не сцеживала, перетерпела, массировала, чтоб уплотнений не было. Молоко само отрегулировалось в груди, давала по очереди то из одной, то из другой. Просто у меня за день до этого состояния Дашуня на груди висела почти целый день))) Вот молоко и пришло много, да и температура я думаю из-за этого поднялась.Да и лифчик сильно грудь сжимал. А сцеживать... Знаешь, я поддерживаю тех, кто специально (ну если только лекарство дать или уехать надо) не сцеживает, действительно придет еще больше. Он (организм) думает, что это малышу столько надо)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 31.10.2011, 18:05
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
во-во! моя такая же! Все сына пылинки сдувала как приехала и крутилась у него, хотя он ей говорил "посиди с ребенком!" и мне говорила чтобы я с него пылинки сдувала и молилась на него у нас с тобой по-моему есть о чем поговорить
моя тоже хочет чтоб я ему попу вытирала..

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
блин, по ходу мы одни не переворачиваемся... мне так страшно за нее... уже обо всем думаю после этих родов.
мы тоже сегодня причащались.
мы тоже пару раз перевернулись и больше не переворачиваемся

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
вы какую прививку делаете?
нам акдс делать будут
Ponchik вне форума  
Old 31.10.2011, 18:44
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
а ты сцеживайся. грудь болеть будет и будет застой. оно тебе надо?
я каждое утро доюсь, т. к за ночь бешеное количество прибываает, а малая только одну кушает. мне прям больно бывает.
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Скажи, а ты до этого часто грудь не давала, лифчик грудь хорошо держит, не пережимает нигде?
Просто у меня похожая ситуация была, только температура была под 40. И грудь была налитая, но я не сцеживала, перетерпела, массировала, чтоб уплотнений не было. Молоко само отрегулировалось в груди, давала по очереди то из одной, то из другой. Просто у меня за день до этого состояния Дашуня на груди висела почти целый день))) Вот молоко и пришло много, да и температура я думаю из-за этого поднялась.Да и лифчик сильно грудь сжимал. А сцеживать... Знаешь, я поддерживаю тех, кто специально (ну если только лекарство дать или уехать надо) не сцеживает, действительно придет еще больше. Он (организм) думает, что это малышу столько надо)))
Вот сколько людей, столько мнений по поводу сцеживания...

Кормлю я через каждые 3 часа или 3,5 часа, не раньше...у нас уже режим. Но я много пью в последнее время, может от этого....только чаи завариваю весь вечер. Я чаще не кормила...фиг знает, у кого-то криз, а тут криз только наоборот от переполнения
MARGOS вне форума  
Old 31.10.2011, 18:44
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
капризоль а ты не пробывала сама пить после еды мезим?наши педиатры говорят помогает (это если с животиком проблемы
ему курсом давала 7дней было отлично.стул наладился
капризОлька вне форума  
Old 31.10.2011, 18:51
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я беру их на сайте амигуруми.сом
спасибо, посмотрю

Цитата:
а что там с конкурсом? Как там наш Даня? Когда скажут кто выиграл?
конкурс закончился. Даня не занял призовое место
Alooonka вне форума  
Old 31.10.2011, 19:14
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы так спать стали отвратительно, кошмар просто. Вчера гуляли до часу ночи, никак не могли приложить. Днем тоже спит мало... Ночи стали просто пипец... И понять-то не могу - чего беспокоит...
Танюха вне форума  
Old 31.10.2011, 19:17
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, мы так спать стали отвратительно, кошмар просто. Вчера гуляли до часу ночи, никак не могли приложить. Днем тоже спит мало... Ночи стали просто пипец... И понять-то не могу - чего беспокоит...
может зубки лезут...
MARGOS вне форума  
Old 31.10.2011, 19:26
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может зубки лезут...
Лезть-то они лезут, мажу гелем замораживающим и все равно почти не спим. Быстрей бы эти зубы уже вылезли...
Танюха вне форума  
Old 31.10.2011, 19:33
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Лезть-то они лезут, мажу гелем замораживающим и все равно почти не спим. Быстрей бы эти зубы уже вылезли...
моя тоже беспокойная стала, ночью может проснуться, хотя не голодная...как расплачется, на руки беру и затихает...тоже наверно из-за зубок...
MARGOS вне форума  
Old 31.10.2011, 19:33
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки плиз, ответьте, как давать фенистил перед прививкой акдс?
Ponchik вне форума  
Old 31.10.2011, 19:40
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки плиз, ответьте, как давать фенистил перед прививкой акдс?
5 капель вечером дай
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема