|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Полин, будем ждать тебя завтра с УЗИ Диан, ну как, есть продвижения? У меня ночью живот болел, но не так чтоб сильно. Надеялась проснусь и все усилиться, а нифига. Всё прошло Мне еще завтрашняя дата нравится, вот если и завтра не рожу, все начну переживать конкретно
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
я ж в попе шило)))а если честно то у меня уже все так наболело, потому что у меня постоянно болит живот как при месячных и плюс еще периодически схватки, и если врач мне сейчас не скажет все давай за пакетом домой и рожать, я застрелюсь Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
я вернулась домой, КТГ отличное, плохо тольок что схватки не регулярные, но сильные, короче, подумали с врачои и решили что я подожду. она сказала что можно сделать так и начну рожать ночью, но я же почти не спала. вообще ужасно себя чувствую сил нет, сошлись на том что, мне нужно выспаться, вкололи мне укол обезбаливающего и успокающенго сильного, короче я еле доехала чуть не уснула в такси. сейчас поду спать.если проснусь и схватки опять будут не регулярными выпью таблетки еще что бы поспать, и с утра буду ей звонить и будем что то решать.
вообщем я сегодня пропускаю всех вперед))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но по-моему они начались, когда меня в предродовую завели. А до этого так, баловство... )))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диана, завтра наверняка все пойдет как надо
И встретишься с дочей.Дата тоже красивая 11.10.12 Девочки, а я вот че то не помню, как быстро после родов грудь "набухает"..... я это к тому спрашиваю, что на выписку платье хотела приготовить, но там места для сисяндр в притык, т.е. если грудь увеличится - могу не влезть именно в грудях.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я помню, что молоко тоже на 2 или третий день пришло, только не помню, увеличилась ли от этого грудь
потому что она у меня еще во время Б. увеличилась.Значит приготовлю два варианта, а уже перед выпиской скажу мужу, что брать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Всем приветик!!!
Я ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!чувствую себя бодричком))и очень обидно что ничего не болит, немного потягивало спину ночью и все))ну буду ждать) Цитата:
Цитата:
обидно конечно))) как у вас дела девочки?? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
в пятницу кстати тоже дата красивая получается 12.10.12г.)))хоть бы уже в пятницу родить, а то ну сколько можно ждать то))))
Анечка ты как себя чувствуешь?? что то Маню не пишет, как она интересно там?? |
|
|