![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня муж пьет фольку 3 раза в день без напоминания и омегу3 еще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет всем!
Я пытаюсь работу работать ![]() Вишнюль, у вас с Викой какие планы на сегодня? Наташ, ну, что-то мужчины твои разболелись. Миша как сегодня? У меня у мужа тоже в глазу какое- то покраснение было с прошлой пятницы, вчера его к врачу заставила сходить, сказали простуда так проявилась. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж к лору сходил тот его к стоматологу отправил,но это уже завтра ![]() ну я тоже думаю что у него от зуба так,я когда мудрость вырывала тоже лимфоузел болел нереально |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на качество спермы может влиять усталость и стресс?
а я завтра к врачу иду наконец)узнаю все результаты свои надеюсь)и спрошу заодно что там дальше надо посмотреть.хочу еще талон на узи выпросить бесплатно.не даст значит после М. пойду платно сделаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Удачного похода завтра тебе! Миша хорошо что поправился, осталось мужа вылечить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Кажется, давненько не заходила. Сынок уже неделю в садик ходит (ТТТ), быстрее работу работаю, а то мало ли... Опять на больничный уйдем и ничего не успею. Эх, устала, признаться. Хочется хотя бы день отдыха.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет, мои красавицы!!!
![]() я сдала сегодня гормошки, гляньте, те кто понимает в них что-то пожалуйста ![]() Пролактин 257 мМЕ/л при норме 40,3- 530 ФСГ 10,3 мМЕ/мл при норме в фоллик. фазу 2,8-11,3 ДГЭА 5,16 мкмоль/л при нормах 0,9-11,7 ФСГ очень высокий??? Сдавала на 4й ДЦ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Я 100 лет не заходила. Ваша тема про спермограмму и стресс. На сколько я знаю от уролога и по личному опыту с бывшим мужем - стресс еще как влияет. Значительно может испортить показатели. Но конечно все индивидуально. У мужа сильно сказывалось. И потенция тут не при чем
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я про ФСГ понять не могу, у меня он вообще на 2 единицы выше, нормы примерно как у тебя. Думаю, раз у тебя в норму вписывается, то нормально. Вообще я так поняла, высокий ФСГ означает, что Я плохо работают, т.е. мозг посылает им сигнал работать, а они не хотят. У тебя же тоже циклы ановуляторные и СПКЯ был под вопросом? Получается, что из-за высокого ФСГ фолликулы растут не в качество, а в количество. Ты когда к профессорше своей пойдешь, а то меня этот вопрос тоже волнует?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
"Ехал в маршрутке домой вечером. Впереди пацаненок лет пяти, рядом-мама. У пацана капюшон так натянут на башку, что кажется у него голова больше, чем у Валуева. А дите сидит довольное, вертится, по окну пальцами водит, маму за палец дергает и выдает: -Мама, я король? Мама смотрит на него, хмыкает и в сторону уныло бормочет: -Дебил ты, а не король. Не повезло маме это ляпнуть в сторону какой-то дамы жизнью недовольной, та наезжать на мамашу сразу начала: -Вот курица, сама дебилка! Че на ребенка отрываешься? И малому так услужливо: -Король ты мальчик, король. Гляди какой симпатичный. Мамаша близко к сердцу не приняла, посмотрела на женщину, хмыкнула: "ДА?!". Сняла капюшон с пацана а там...- ваза! Толстенная хрустальная ваза на башке. -Конечно король,-продолжает мама.- Везем его величество в обл.травматологию подданным показать!"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |