Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2013, 10:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

у нас лето почти наступило. сегодня чуть выше 10...все повылазили..типа жара наступила.

щас ходили в магаз. я шла с полной уверенностью что куплю этот комлпекс худеем за неделю. где порошки разводить надо. ну и что. не купила. в последний момент передумала. а щас сижу опять жалею что опять не купила.
я опять про еду. но меня уже бесит. вчера яблоко себе порезала..и что. всё равно неудачно поела. с последнего зуба дуга выскочила.ну я её воткнула назад. там не хотела я сегодня ехать чинить, что сама разобралась. и вот что бы я не ела. ни от чего удовольствия нет. всякое молочное я и так не люблю. а щас уже тошнит от этого. бананы поперек горла. сыр щас ела тоже ни вкуса ничего потому что тока и делаешь что выгребаешь из брекетов. кароч вообще жопс.
сын еще блин. сыр на обед поел и сок сливовый. суп не стал есть....
МуммиМама вне форума  
Old 04.06.2013, 10:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оксан
ну терпи что делать
тебе сколько с ними ходить-то еще?
снимут потом - будешь есть че хошь
freken вне форума  
Old 04.06.2013, 10:16
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оксан
ну терпи что делать
тебе сколько с ними ходить-то еще?
снимут потом - будешь есть че хошь
ну до марта минимум. а там имплантация сразу.
МуммиМама вне форума  
Old 04.06.2013, 10:23
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

оооо
до мааарта
ну что сказать
Бог терпел и нам велел
)))) помучаешься, зато потом будешь с голливудской улыбкой
freken вне форума  
Old 04.06.2013, 10:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
оооо
до мааарта
ну что сказать
Бог терпел и нам велел
)))) помучаешься, зато потом будешь с голливудской улыбкой
ну мне входа то нет ))

убираю в отсечке....меняли стояк горячей воды...пипень набардачили....ну хоть повыкидываю ненужное
МуммиМама вне форума  
Old 04.06.2013, 10:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро девочки))))Всем спасибо)))Несколько фоток в группе и на странице выставила)))Всем отличного настроения)))Еле-еле проснулась))Самир взял смесь оставшуюся с ночи....перелез через кроватку свою и начал лить мне на ноги...я аж подскочила))
Иришуль,как ты там?Как Сашулька,как пузик?совсем скоро станешь мамой во второй раз...здорово))))
У меня подружка родила на днях дочу)))Быстрее хочу на нее посмотреть))
ElDi вне форума  
Old 04.06.2013, 11:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан..фотки посмотрела...клевые...ну ты конечно как всегда жирная
МуммиМама вне форума  
Old 04.06.2013, 11:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

присоединяюсь
Диан ваще позор
толстааааяяяяяяя, прям ужасть)))))))))))))
глаза б мои не смотрели прям
а если по правде - очень здорово!!! с отдыхом!
freken вне форума  
Old 04.06.2013, 11:23
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем привет!
Нюту с приездом, Юлю-фрекен с хорошими выходными!
Таню с наконец-то завершенным важным делом!
Иришке удачно к врачу сходить!
Диан, с приездом! соболезнования вашей семье((
фотки обалденные! ты красотка! где именно в греции вы отдыхали? на крите? дорого там на человека?
отель то понрав? а то отзывы были не очень, ты говорила

Оксан, нафига тебе этот химический коктейль? ты с таким рационом и так на раз похудеешь. Смузи делай, ты ж любишь, я для сытности иногда в них добавляю хлопья....они размалываются и слегка похрустывают...но сытно получается

у нас вчера классная погодка была, +17 где-то и солнышко!!!!! мы аж 2 раза по 2,5 часа гуляли
а сегодня опять дождь и дыдыдыдыдыды

говорят что с понедельника уже лето наступит наконец-то
надеемся...

а то у нас самый популярный анекдот "-ты чего такая бледная?
-да, в сибири живу
-а что у вас там лета совсем нет?
-ну почему есть, только я тот день на работе была!"
Юлианна вне форума  
Old 04.06.2013, 11:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

freken вне форума  
Old 04.06.2013, 11:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

все позвонили из садика
мы точно попали
в ясли!)))
воспиталко перепутала сначала
думала мы попали уже в мл.группу
воть
боюс
freken вне форума  
Old 04.06.2013, 12:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
пля ток к компу подпустили нах
вика скачала игру и играла все утро!
кое как выгнала
накатали мне список литературы что на лето читать
еще и дневник читательский вести
не знаю как она все прочитает
хочу на электронную книгу перекачать некоторые и на море взять с собой

так! Дианка, фотки класс! ты совсем белый, ты загорела хоть там?
я счас сматрю, сток родинок у мну повылазило, а я ведь даже еще без джинс не гуляла этим летом
а родинок на ногах вылезло оч много новых
видимо тоже нельзя особенно мне загорать
но я люблю легкий загар - тело сразу подтягивается визуально стройнее становишься

Юлю с летом хоть немного и чтоб с понедельника и правда лето к вам пришло
в перми сматрю кайфовые 21-22
а тут нах жара
еще окно особо не откроешь
фу, мы тут маринуемся капец
солнце ток часа в три отсюда уходит и тут получается тень
викулька вроде,ттт выздоровела, соплей и кашля нет сегодня
алинка ток с соплями немного
я все также
горло немного шкрябает и все
Юличка, с яслями вас везуха
Нюта78 вне форума  
Old 04.06.2013, 12:01
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Поздравляю Юлечек)))ура-а-а-а-а-а))
Девочки...что мне делать?И как можно помочь?
Самирка совсем не ходит в горшок...только если сама отведу,подержу..и то через раз((((блин...
И ваще мало говорит..на африканском только пару слов...базю-мазю-ока-мока....млять((
ElDi вне форума  
Old 04.06.2013, 12:10
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Диан..фотки посмотрела...клевые...ну ты конечно как всегда жирная
оКС..ПРОСТИ ЗА МОЙ ЖИР))ААХАХ)))
Цитата:
присоединяюсь
Диан ваще позор
толстааааяяяяяяя, прям ужасть)))))))))))))
глаза б мои не смотрели прям
а если по правде - очень здорово!!! с отдыхом!
спасибо Юлек))
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нюту с приездом, Юлю-фрекен с хорошими выходными!
Таню с наконец-то завершенным важным делом!
Иришке удачно к врачу сходить!
Диан, с приездом! соболезнования вашей семье((
фотки обалденные! ты красотка! где именно в греции вы отдыхали? на крите? дорого там на человека?
отель то понрав? а то отзывы были не очень, ты говорила

Оксан, нафига тебе этот химический коктейль? ты с таким рационом и так на раз похудеешь. Смузи делай, ты ж любишь, я для сытности иногда в них добавляю хлопья....они размалываются и слегка похрустывают...но сытно получается

у нас вчера классная погодка была, +17 где-то и солнышко!!!!! мы аж 2 раза по 2,5 часа гуляли
а сегодня опять дождь и дыдыдыдыдыды

говорят что с понедельника уже лето наступит наконец-то
надеемся...

а то у нас самый популярный анекдот "-ты чего такая бледная?
-да, в сибири живу
-а что у вас там лета совсем нет?
-ну почему есть, только я тот день на работе была!"
аххахаахах..анекдот)))Юль...честно минусы были конечно...но я на многое закрывала глаза...в отель бы в этот точно больше не поехала...но в целом...отдыхом очень довольна))море,солнце,пляж))))Самирка вообще умничка)))

Нютик,это фотки начальные...поэтому бледня)))А так...мы успели загореть)))я прям любуюсь....закрепить бы этот загар))
ElDi вне форума  
Old 04.06.2013, 12:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааааааааааа а то я то всегда выкладываю фотки конечные
))))))))))))))))))))))))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 04.06.2013, 12:14
ElDi
Мама-теоретик

Нют....у меня всего фоток..несколько штук...где я одна(((((Везде с сыном...их на общее обозрения я не выставляла...а так..в группу еще попозже скину...воть)
ElDi вне форума  
Old 04.06.2013, 12:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль...так я не ради похудения эти сухпакеты купить хочу. а вместо еды.

Юлю с яслями!

Нютка давай лечись!

у меня башка колется. пипень...щас косметику заказывала...хотела на 1200...не смогла остановится. на 3300 заказала...мужу боюсь говорить..там и ему крем тоже....ну зато надолго хватит мне теперь...наверное................
МуммиМама вне форума  
Old 04.06.2013, 12:20
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юля - поздравляем! и правда здорово - ясли. Нам и не снятся пока ясли))
Нют спасибо! хорошо, что девочки выздоровели! ттт на вас!

Ди))) смешная))) как помочь грит))) никак не поможешь, в плане пописов...тут само должно щелкнуть
я тебя ой как понимаю...это очень выбивает из колеи...мы ж такие же...сама поймаю, пописает, правда никогда не отказывается, даже если не хочет, выдавит хоть каплю
а на счет разговора...я по деткам смотрю, мы тут гуляем у себя на бульваре...нас чел 20...мамашек с детьми...даже больше наверное
считаные единицы в нашем возрасте болтают
почти все потихоньку0потихоньку только начинают
не переживай ты так, блин...
Юлианна вне форума  
Old 04.06.2013, 12:23
Юлианна
Мама-практикант

тем более если вместо еды
денег не жалко? на всякую химию
совсем обычная еда не в кайф? может картошка-пюре? я люблю...ела бы и ела...
Юлианна вне форума  
Old 04.06.2013, 12:26
ElDi
Мама-теоретик

Ой,Юль...а в моем окружении детки нашего возраста...уже болтают,сами ходят на горшок...
Мне уж в поезде несколько человек сделали замечания,что сын ни хера не болтает,ходит в памперсе и сосет дудулю((((
Мне конечно по ху...но все же...
Памперсы у нас были в самолете и поезде....дома он у меня ходит либо голышом,либо в трусиках....так что не фиг))))
ElDi вне форума  
Закрытая тема