![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...так я не ради похудения эти сухпакеты купить хочу. а вместо еды.
Юлю с яслями! Нютка давай лечись! у меня башка колется. пипень...щас косметику заказывала...хотела на 1200...не смогла остановится. на 3300 заказала...мужу боюсь говорить..там и ему крем тоже....ну зато надолго хватит мне теперь...наверное................ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля - поздравляем! и правда здорово - ясли. Нам и не снятся пока ясли))
Нют спасибо! хорошо, что девочки выздоровели! ттт на вас! Ди))) смешная))) как помочь грит))) никак не поможешь, в плане пописов...тут само должно щелкнуть я тебя ой как понимаю...это очень выбивает из колеи...мы ж такие же...сама поймаю, пописает, правда никогда не отказывается, даже если не хочет, выдавит хоть каплю а на счет разговора...я по деткам смотрю, мы тут гуляем у себя на бульваре...нас чел 20...мамашек с детьми...даже больше наверное считаные единицы в нашем возрасте болтают почти все потихоньку0потихоньку только начинают не переживай ты так, блин... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Юль...а в моем окружении детки нашего возраста...уже болтают,сами ходят на горшок...
Мне уж в поезде несколько человек сделали замечания,что сын ни хера не болтает,ходит в памперсе и сосет дудулю(((( Мне конечно по ху...но все же... Памперсы у нас были в самолете и поезде....дома он у меня ходит либо голышом,либо в трусиках....так что не фиг)))) |
![]() |