|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы с 19 лет вместе)))))) Цитата:
просто писать лень)))))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
у меня чет пузо выросло))) вчера на приеме аж 21см намерили ВДМ)) прописали гинипрал. иначе преждевременные роды) 29го на плановое узи. посмотрят нормально хоть мне плаценту. а то в больнице сказали что у шейки она, т.е. низкая. но все говорят что там очень плохо смотрят. и вообще у нас какая-то осенняя миграция плаценты))) девочку смотрели в ПЦ хорошие спецы 2 раза. первый раз сказали что плацента по передней стенке, во второй раз уже по задней. на вопрос как так пожимают плечами))) ну серьезно, не бывает такого)))) Аринку тоже в 10-11 уже срубает. скоро уложу ее и в магаз побегу. девчонки из Ванькиной болталки сманили меня сырным супом с семгой))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще я переживаю. у нас теперь результаты узи распечатывают на листочек. раньше просто от руки писали. и есть графа "пол". вот теперь думаю, если просить чтоб не говорили пол, будут ли они эту графу заполнять...хотя...пусть пишут как сейчас написали "пол достоверно не определяется")))) ну бывает же такое)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!! Инга,с мальчишечкой тебя
!!!! ППц я поражаюсь,когда прочитала,что мамы мальчиков неудачники...ооой,ну явно не понять людям этого счастья ![]() Анюсик,с годовщиной вас !!!!Тут все начали писать и я влезу ..у нас 1 сентября было 10 лет со дня знакомства,мы с 17 лет вместе ..поженились спустя 3 года,в 20..в августе 7 лет со дня свадьбы было так что иногда просто приходится ждать эти самые 3года,чтоб тупо хоть учебу закончить ..это я к прошлым обсуждениям,зачем ждать,если понял,что вот оно-счастье ...но тетенек и дяденек 30-35-тилетних, которые живут просто так и постоянно неуверены и ждут-ждут...да,порой не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
![]() А мы с мужей год встречались, потом год жили и потом поженились, в 20 лет успела В этом году 5 лет браку нашему Только на днях разговаривали - муж грит, прикинь, видел младшую сестру одноклассницы с ребенком лет 4х и с пузом! Я грю - так чего удивляться то, нам в этом году уже по 26 И мы б раньше детей родили, если б жилищный вопрос был решен и работа была стабильная. Как ток все уладили - в бой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы щас сами напророчим ..мне кажется,что девчушка у тебя
|
|
|
|