Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2014, 13:21
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

девчата привет! рвота и тошнота это когда раскрытие идет.это очень хорошо,у меня во. все слабо было(тошнило чуток,войти не раскрылось ничего,но это не у всех конечно роды с тошнотой
АнитаБонита вне форума  
Old 11.07.2014, 13:57
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Наташ, с ПДРчиком тебя!!! Наверно, с последней неделькой поздравляем))
Люд, ну твой Димон очень на Мишу похож))) Так вовремя заболеть умудрился! Выздоравливайте скорее!
Мой муж тоже козлит периодически. Позавчера, например, в 8 утра уехал на заявку, в 10 вернулся, быстрей-быстрей ему поесть, типа весь в делах, надо бежать. А как узнал, что мама должна приехать и до обеда с Мишей гулять, дела сразу испарились куда-то. Ну в итоге Миша ушел, а Вова сразу спать завалился.
Viktoria26 вне форума  
Old 11.07.2014, 14:12
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

СПасибо девочки)) не факт что с последней неделькой) хотя я думаю на дородовом то точно не задержусь) мест нет, наверное конвейер там)
а мне муж сегодня букет лилий принес)) чего это с ним))
сейчас уехал на работу на гулянку) маленько отдохну от него) и он от меня) а то наверное я его уже достала)))
в парк съездили погуляли. жарень, духота.. ужас. ну ничего, зато нагулялись))
Наталочка55 вне форума  
Old 11.07.2014, 14:48
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Девочки, что можно с вишней сделать???? Сейчас с утра уже почистила от косточек миску большую. На варенье - вроде мало, даже лень мараться с таким количеством. Компост тоже не хочу. Может, подскажете?
Штрудель
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 11.07.2014, 15:02
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Наташ, с ПДРчиком тебя!!! Наверно, с последней неделькой поздравляем))
Люд, ну твой Димон очень на Мишу похож))) Так вовремя заболеть умудрился! Выздоравливайте скорее!
Мой муж тоже козлит периодически. Позавчера, например, в 8 утра уехал на заявку, в 10 вернулся, быстрей-быстрей ему поесть, типа весь в делах, надо бежать. А как узнал, что мама должна приехать и до обеда с Мишей гулять, дела сразу испарились куда-то. Ну в итоге Миша ушел, а Вова сразу спать завалился.
Спасибо! Будем стараться. Самое интересное, что температура только ночью. И причем сегодня сама к утру упала, я же так и не смогла влить в него сироп.
Во во, мой тоже так может. И по фигу, что я как ужаленная буду круги нарезать, делая дела - зато он выспится.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
СПасибо девочки)) не факт что с последней неделькой) хотя я думаю на дородовом то точно не задержусь) мест нет, наверное конвейер там)
а мне муж сегодня букет лилий принес)) чего это с ним))
сейчас уехал на работу на гулянку) маленько отдохну от него) и он от меня) а то наверное я его уже достала)))
в парк съездили погуляли. жарень, духота.. ужас. ну ничего, зато нагулялись))
Молодец твой муж!!!!! Мне цветочки уже давно не дарили, даже на праздники перестал покупать. А уж просто так .....
Какая ты молодец, еще и гулять ездишь. Я с Димой уже ленюсь, прошу племянников присмотреть за ним во дворе. А на площадку только вечером хожу, когда жара спадает.

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Штрудель
Да у меня вишни многовато для штруделя. И никогда они у меня не выходили, вечно вытечет все.... Но спасибо за совет!!!!!!
Я уже испекла тем более сегодня пирожок - шарлотку, только вместо яблок малинка. А вишню решили на вареники перевести.
Milka_kormilka вне форума  
Old 11.07.2014, 15:10
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

я бы слоек напекла с вишней) у нас еще она зеленая, не сезон.

Добавлено через 4 минуты

До меня дошло) я сама цветы выпросила) вчера с Настей занималась, показывала цветочки на картинках, говорила что они вкусно пахнут и тд. а до нее не доходит. ну то есть вот как все детки их нюхают, у нас такого нет) вот я и сказала, что у нас ребенок цветы не видит ни где, что она не знает что такое цветочек. я то вообще без умысла сказала... а ну и ладно)))
Тань, Таша которая, я правильно помню, что тебя не так давно смотрели и все было глухо, а сейчас благодаря тому что ты малину пила все стало лучше??

Добавлено через 1 минуту

я просто понимаю, что если не буду развлекаться поездками в парк, за город и в магазины, то сама себя изведу. хватает же умников вокруг которые причитают, что когда же ты разродишься... свекровь та же. достала)
Наталочка55 вне форума  
Old 11.07.2014, 15:14
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы слоек напекла с вишней) у нас еще она зеленая, не сезон.

Добавлено через 4 минуты

До меня дошло) я сама цветы выпросила) вчера с Настей занималась, показывала цветочки на картинках, говорила что они вкусно пахнут и тд. а до нее не доходит. ну то есть вот как все детки их нюхают, у нас такого нет) вот я и сказала, что у нас ребенок цветы не видит ни где, что она не знает что такое цветочек. я то вообще без умысла сказала... а ну и ладно)))
Тань, Таша которая, я правильно помню, что тебя не так давно смотрели и все было глухо, а сейчас благодаря тому что ты малину пила все стало лучше??

Добавлено через 1 минуту

я просто понимаю, что если не буду развлекаться поездками в парк, за город и в магазины, то сама себя изведу. хватает же умников вокруг которые причитают, что когда же ты разродишься... свекровь та же. достала)
Я слойки тоже люблю. Но сейчас выбираю рецепты, где возни меньше )))
Ну, значит, порадуйся, что у тебя муж такой заботливый, еще и с полу слова понимает и намеки улавливает)))))
А ты малину пьешь?? Я только в компоте, но там концентрация наверно не очень большая.
А меня никто не достает ))) а по телефону когда не хочу говорить просто трубку не беру.
Milka_kormilka вне форума  
Old 11.07.2014, 15:20
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну вот третий день пью. завариваю листики малины с дачи. и но-шпу вот пью получается по два раза в день, третий день уже. в прошлый раз в дородовом, мне просто но-шпу проставили и все, шейка мягкая стала
Наталочка55 вне форума  
Old 11.07.2014, 16:02
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

А почему вашу темку июля то не добавили в ровесников еще?
Ну и по поводу мужа.... И я вставлю свои 5копеек
Меня раздражает муж, мне кажется он нифига не делает. В роддоме после кесарево делал все сам, еще командовал как что я не так делаю. Как только я стала сама шевелится, все..... Блин так обидно. Знаю что могу плюнуть и нифига не делать, кушать не готовить, не убирать, не стирать обкаканные вещи и он тогда будет все делать.но мне детей жалко. Старший голодный будет ходить, а младший вообще голый и вытирать нечем будет.
Бесит что муж говорит, мол что надо помочь? Это притом что я говорю что белье в стирку надо отнести, гора 2 дня стояла.... Когда ребенок катаный ждет до последнего, пока уже не скажу, мол хватит мучить. Когда ребенок орет, а я зашиваюсь в его пупке, стоит и смотрит, вместо того чтобы хоть соску подержать или ножки.когда грызу его и говорю что меня бесит, сразу все делает.....
А бесит меня многое. , что не заработал ничего на лето, что остались последние деньги до сентября.При этом муж не чешется чтоб что то придумать и заработать. При этом дома ремонт так и не начался толком, а крику то было еще вовремя беременности...в итоге ни одна из комнат не начата, лестница не развернуть и скрипит, ванну не сделали, стиральную машину не поставил. Все время ждет приглашения своего папы, что тот скажет то и делает.... А папа работает до 5 и все стоит. На все мои вопросы ответ один- вы мне не даете, я все время отвлекаюсь на вас. А когда ребенок спит , а второй с бабушкой, папа 2 раза что то стукнет и идет кушать, а кушать растягивается на час,потом заглянуть в комп и тд. А меня все это бесит.надо и кушать приготовить и погладить ребенку белье, старшего покормить, убраться. Папа у нас "детали" не замечает(((((это он так говорит, поэтому надо говорить что сделать...
АнитаБонита вне форума  
Old 11.07.2014, 17:00
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я слойки тоже люблю. Но сейчас выбираю рецепты, где возни меньше )))
Ну, значит, порадуйся, что у тебя муж такой заботливый, еще и с полу слова понимает и намеки улавливает)))))
А ты малину пьешь?? Я только в компоте, но там концентрация наверно не очень большая.
А меня никто не достает ))) а по телефону когда не хочу говорить просто трубку не беру.
Я знаю отличный простой рецепт. Покупаешь магазинное слоеное тесто, начиняешь-и в духовку))
Наташ, правильно, что выезжаешь! Сам себя не развлечешь - ничто не развлечет)))
Ань, Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит((
Viktoria26 вне форума  
Old 11.07.2014, 17:07
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки, у вас случайно не послеродовая депрессия подкатывает?? чего вы грустите то так. посмотрите на лялек рядом с собой и поймите что вы самые счастливые)
Наталочка55 вне форума  
Old 11.07.2014, 17:23
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Молодец твой муж!!!!! Мне цветочки уже давно не дарили, даже на праздники перестал покупать. А уж просто так .....
Какая ты молодец, еще и гулять ездишь. Я с Димой уже ленюсь, прошу племянников присмотреть за ним во дворе. А на площадку только вечером хожу, когда жара спадает.

Да у меня вишни многовато для штруделя. И никогда они у меня не выходили, вечно вытечет все.... Но спасибо за совет!!!!!!
Я уже испекла тем более сегодня пирожок - шарлотку, только вместо яблок малинка. А вишню решили на вареники перевести.
А я иногда сама себе цветы покупаю, иногда даже на последние деньги. Действует на мужа отрезвляюще. Чтоб сок не вытекал из штруделя, нужно крахмалом присыпать и молотым миндалем. Можно впрок заморозить и зимой печь ))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Ну и по поводу мужа.... И я вставлю свои 5копеек
Ань, по ходу ты тоже многодетная мама, у тебя трое детей. И старшему пинка под зад требуется...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
девочки, у вас случайно не послеродовая депрессия подкатывает?? чего вы грустите то так. посмотрите на лялек рядом с собой и поймите что вы самые счастливые)
Да-да... симптоматика похожа ))) Я после первых родов в своего ножи бросала... Сейчас не до депрессии, некогда...
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 11.07.2014, 18:14
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот и я боюсь уже депрессии) бедный мой муж, после рождения Насти ему досталось)
Наталочка55 вне форума  
Old 11.07.2014, 18:26
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Слушай Наташа,а я ведь с малиной то и не связала...,ведь и правда ровно неделю назад совсем плохо было.Говорит ты смотри осторожней,если с такой шейкой воды отойдут,что я с тобой делать-то буду.А сегодня довольна осталась,говорит мягко стало все, хорошо.Я еще финики ем(там природный окситоцин содержится)прям штук по 15 в день и малиновым свежим листом запиваю.Но-шпу я и до этого пила недели 2,одна она не помогала мне.

Ага у девочек-мамочек послеродовая депрессия,а у пузяк дородовая плаксивость...

Девочки в Ровесники добавили домик для июлят,можно потихоньку заселяться.
ТашаS вне форума  
Old 11.07.2014, 19:42
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну как хорошо. завтра еще на дачу съезжу за листом малины)
а ты чего плаксивая?? не грусти!!
у меня малыш чего-то затих.. попью чай сейчас и буду лежать слушать. или то что я осталась одна с Настей на пол дня в первые за последние недельки, некогда прислушиваться было.

Добавлено через 18 минут

Как там у Тани с Аленкой дела... и Маша чего-то не пишет, надеюсь нашлось для них место
Наталочка55 вне форума  
Old 11.07.2014, 20:54
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет всем. Я по бырому.
Нас с малышом вчера воссоединили. Лежу им наслаждаюсь
Молока еще нет. Сосет очень больно аж глаза на лбу
Ночь не спали. Животик мучал. Ща отоспался и чую весело будет))
Марсик вне форума  
Old 11.07.2014, 22:23
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну ты молодец, настоящая женщина, как сказал бы мой муж)))

Девочки, а у меня дородовая депрессия... я вообще уже не могу из нее выбраться((( Может, беременность это для меня слишком ранняя или неожиданная... но меня прям клинит на каких-то мелочах - типа вот все на море с детьми сидят, а я тут торчу и никуда не могу уехать и дочка из-за меня москвой вонючей дышит(((( Прям уже загнобила себя на эту тему... Потом читаю детскую психологию, тк у нас кризис 2 лет в самом разгаре... Дочке сильно не хватает мамы, я это только недавно поняла, я же как забеременела, у меня тонус был и плацента и мне нельзя было напрягаться, так я взяла няню, плюс бабушки на подхвате, а вечером папа дежурит... Я с дочей почти не играю, она любит активные игры, а я просто не могу(( Ну вот сядем с ней порисовать-полепить на 10 минут, вот и все наше общее провождение... У нее все истерики от этого, она все время "мама-мама", я понимаю, что так нельзя, но последние месяцы мне совсем фигово, еле встаю.. живот огроменный. Наташа свой выкладывала, у меня такой был полгода назад... а сейчас как у Лили с двойней, даже больше(( Читаю в общем психологов и пишут, что желательно, чтоб не совпадал кризис 2 лет с рождение другого ребенка... ну и что теперь делать то? а еще пишут, что если уж так случилось, то хотя бы все остальное не должно меняться, как можно меньше перемен и больше мамского внимания. А мы еще и в сад идем с сентября, опять-таки сильнейший стресс и сразу после рождения брата... Дочка стала такая психоаванная от нехватки внимания, плохо спит, ночью ко мне просится... а тут еще и брат новый и сад.... Что-то я загнала себя в депрессию, понимаю, что наворотила дел, блин, как всё разрулить - не понимаю...
malyavka вне форума  
Old 12.07.2014, 05:06
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро! Девочки, давление 135 на 80, это сильно плохо?

Добавлено через 3 минуты

Линеечка показывает, что свершилось... а нет))))

Юль, мне кажется ты сильно загоняешься. и ребенок это чувствует. ты давай выходи из депрессии. Моя ночами плохо спит с рождения, бывают разные периоды. вообще как-то не связываю ничего с рождение второго, я уже просто принимаю, что их двое будет и все. не надо винить ни себя, ни ситуацию, надо уже с этим жить и радоваться плюсам!

Добавлено через 32 секунды

Маш, а на кого похож? как назвали то?
Наталочка55 вне форума  
Old 12.07.2014, 06:39
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Привет.
Машуль,с воссоединением!Мой тоже по ночам орал в роддоме,за день отоспится и орет))))Ты как себя чувствуешь?Сиси депонентом мажь.
Юль,ты сейчас ни чего не поменяешь,все устаканится.Ты успокойся главное.
Наталья,ну ка брысь в роддом!)))))))))С неделькой прошедшей!)))))
fantomik вне форума  
Old 12.07.2014, 07:27
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не хочу в роддом) ну в смысле рожать хочу, а не просто в роддом)
Давление вроде нормализовалось, но мне кажется что живот потягивает. или я себя накручиваю.
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема