|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюта, не все так счастливы с иностранцами. Просто пишут о хорошем только те, кому есть что написать. А у меня есть и другой пример. Живет на Сицилии с итальянцем, а мечтает о нашем Иване)
Добавлено через 2 минуты Да, вывозить на отдых можно без отца по нашему законодательству. А ввозить- это зависит от законов принимающей страны. В Турцию-Египет точно можно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я решила, что если вдруг что не срастется, буду мечтать о заграничном принце, тёплой стране. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюта, про принцев всё сложно, но есть один секрет про деньги, поделюсь, проверила на себе. В любое грустное время, когда мысли мрачные или какие-то переживания, повторяй себе " Деньги идут ко мне со всех сторон". Прям несколько раз, отключив все мысли. Потом сама будешь угорать как со всех сторон деньги подтягиваются )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ок)))))
А ты повторяй - принцы идут ко мне со всех сторон)))) И будет нам счастье))) Добавлено через 1 минуту Муж меня порадовал, сегодня проговорился, что моя смска вчера возымела действие. Значит. Он ещё не потерян для семьи))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я что-то про принцев не оптимистична Я посидела на сайте знакомств и поняла, что у меня вообще нет времени на мужчин. Вроде есть варианты, но эта усталость, замотанность и когда Тоню оставить некому, то вообще всё желание пропадает. Потом как-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.мамули
Анют.ты еще поборешься за семью.но проскальзывают фразочки и я думаю уж не Миша ли у тебя))))))) А парикмахерская это верное решение. И тебе комфортнее себя чувствовать будет.а значит поуверенее будешь. Я Мишу работать выпихнула только с рождением Вадима кстати. Ну это так....к недавней милой теме))))) Добавлено через 3 минуты Я на дачу съездила. Так соскучилась по дому и новой той кухне. Мама ездила с нами Мальчишки тоже очень довольны остались. Вадим начинает сопливить.но камин топили и полегчало ему основательно. Теперь капаю может не разойдутся соплюхи Добавлено через 2 минуты Но я вчера чуть живая приехала. Суббота и воскресенье за рулем. Устала. А может и от воздуха. Пирога наелась еще. Эх. А в пятницу Лена с первой зарплаты заказала суши. 60 штук)))) объелись на ночь))))). Не взвешиваюсь сижу. Переживаю)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Привет!
А я думала нас сегодня выпишут, а Тоня ночью орала, что ухо болит ((( После обеда пойдём к врачу, пусть смотрит ((( Первая зарплата это круто ))) Можно и объесться по такому поводу )) Надеюсь у Вадима будут только небольшие сопельки, так же бывает. Добавлено через 2 часа 9 минут Нюта, а вам антибиотики назначили, когда отит лечили? У Тони опять 37,4 и она совсем вялая ((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет!
Женя, нам назначали а/б, но не все разы. Доктор смотрел по ушам, то назначали местные а/б в ушки - отофу и один или два раза мы ими обошлись. И внутрь назначали два раза. Добавлено через 1 час 19 минут Кет, с Лениной з/а тебя, может полегче вам будет. Как Лена, справляется и работать и учиться? Добавлено через 43 секунды Я сегодня уже сама себе а/б прописала, не могу с кашлем справиться. Что за вирусяки такие. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!
Заболюшкам выздоравливать! никаких соплей и ушей, выше нос!! Нюта, березы у вас чудесные. Совершенно очевидно что "запрягают того, кто везет". и чем больше мы валим на себя, тем меньше делают мужья. им так комфортнее. я так тоже устала от этого всего, девочки. злюсь на мужа, ругаюсь, я такой домашний монстр. устаю к вечеру, не выдерживаю. а ему хоть бы что. как отсутствовал, так и отсутствует. я с детьми сама по себе, он сам по себе. раз в сто лет вышли гулять, и то с руганью. так мне прямо и говорит - "мне все равно, прими сама решение". что значит все равно, как это так?!? это твоя семья, твои дети, как может быть все равно. вынес мне весь мозг своим гемороем, ходит страдает. ну так плохо - иди к врачу, я что могу?!? дорого говорит к врачу. ну б.ь не иди, от меня ты чего хочешь? когда он со мной говорит я прям физически чувствую как он свои проблемы на меня валит, варит, валит. я уже не могу просто. а у меня даже и не спрашивает как дела. а если и спросит то и рассказывать нет смысла, не дослушает даже. если я уставшая то так и говорит - я-то думал ты меня сейчас позитивом напитаешь, а ты сидишь молчишь. так где же мне его тот позитив брать если ты с меня только тянешь и тянешь, а поддержки и помощи - никакой. короче откат назад у меня. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Киса,купи мужу таблетки Детралекс,свечи Анузол и Гепариновую мазь.Таблетки пусть пропьет как в инструкции при обострившемся геморрои.Таблетки,правда,дорогие,но помогают хорошо,свечи в районе 80 р,мазь тоже не дорогая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Киса, не огорчайся. Разок можно и поругаться. Выплеснуть эмоции. Так как накапливать их и все терпеть - вредно для здоровья. Я думаю, что ему не все равно. Просто в какой-то области мужчинам проще принимать решения, чем в семейных вопросах. Ну и принимай эти решения сама. Он тебе доверяет
![]() Добавлено через 1 минуту Лену с первой зп!!! По такому поводу и суши наесться не грех)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки что-то прорвало меня, простите)))) видимо на голодный желудок))) сейчас пообедала и вроде получше))))
Юльчик, спасибо за совет тебе, выпишу сейчас лекарства. Катюшка, ты права. ) действительно можно и даже нужно позволять себе и такие слабости, как поругаться. мы же не солдаты. Добавлено через 30 секунд ой я чота скумбрии тоже бы хотела сейчас. Добавлено через 32 секунды Лена умничка, с почином! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Мужики такие дети (((
А мы крепко попали на больничный. Хоть у нас нет своего мужика, зато чужой нагадил. Лор такой молодой был в прошлый раз и какую-то фигню назначил. теперь у нас воспаление слуховой трубы и будем аж до следующего понедельника пить антибиотики. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Матреш, ну вот( Жалко ушко! Выздоравливайте! Киса, правильно, что поругалась и выговорилась. Это тоже не дело - копить все в себе. А на счет рыбки - меня с наступлением холодов тоже на неё потянуло))) То под шубой делала, то скумбрию брала. А вчера замариновала карпа. А он еще такой жирный, к зиме, наверно, готовился Вкуснятина неимоверная получиласьКэт, Лену с зарплатой. Суши -ням-ням Вадимке не разболетьсяВы на полный день остаетесь в саду уже? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А у меня муж уехал с Марком к маме за 50 км от города и захлопнул в багажнике ключи от машины
и я теперь по пробкам еду домой, а потом их вызволять. Правда он молодец, таким загробным голосом сообщил, что у них ЧП, что потом я уже обрадовалась, что всего лишь это. Матрешко, лечите ушко, бедная Тоня. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ну муж даёт!
А Тоня сегодня в поликлинике номерок потеряла, так персонал так отреагировал, будто мы весь гардероб решили нахаляву вынести. Взяли с нас заявление что у нас за куртки и что там в карманах. |
|
|
|